Главная » 2010 » Июнь » 7 » Просмотров 10796

 

Человек, который никогда не стареет



Доктора сбиты с толку и заинтригованы девочкой, которая не стареет. Проходят годы, но Брук Гринберг остается малышом. Никто не может объяснить, как и почему.


Брук Гринберг – девочка размером с младенца и с умственной способностью малыша из города Балтимора, США. Однако ей исполнилось уже 16 лет в январе этого года.


Возникает вопрос, почему ученые очарованы Брук? Среди многих зарегистрированных случаев детей, которые не в состоянии расти и развиться, случай с Брук является уникальным, считает ее доктор Лоренс Пакула из Медицинской Школы Джона Хопкинса, в Балтиморе.


«Никто из наиболее известных имен в области медицины, на своем опыте не видел никого, кто был бы похож на Брук», говорит Пакула.


Дело в том, что эта девочка не стареет в традиционном смысле этого слова. Д-р Ричард Уокер из Медицинского колледжа Университета Южной Флориды, говорит, что тело Брук не развивается как скоординированный организм.


Ее части существуют, будь-то отдельно друг от друга. К примеру, в 16 лет у нее до сих пор есть молочные зубы, а возраст костей больше походит на 10 летний возраст.


Причем у нее не было выявлено какого-либо известного генетического синдрома или хромосомных аномалий, с помощью которых можно было бы объяснить феномен.

Мать Брук, 48-летняя Мелани Гринберг видит иную картину. «Она любит делать покупки в магазинах», говорит Мелани. «Точно так же как любая другая женщина».



Когда мать этой девочки «подростка» везет ее в коляске в детском отделе магазина одежды и кто-нибудь спрашивает, какого возраста ее ребенок, Мелани даже не пытается ничего объяснить. «Моя система такова, что я превращаю годы в месяцы», говорит она. «Так, если бы кто-то спросил меня сегодня, сколько лет моей дочери, то я бы сказала, что ей 16 месяцев».


Стоит отметить, что в семье Гринбергов есть еще 3 дочери, которые растут и развиваются как нормальные дети. Ниже представлены несколько фото из альбома семьи, на которых видно как растут сестры Брук, а сама она не взрослеет.





Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Креатив.Часть 8
 Тайны сна.
 Гармония есть!
 Подборка великанов :)
 Чудо появления на свет слона!
 Пост для женщин!Подбор духов!
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Хорошего настроения
 Думаете музеи бывают только на суше?
 Самые страшные туристический места мира
 Интересные факты о нашей планете
 Автоматическая смена обоев на вашем рабо...
 Загадки
 Самые лучшие демотиваторы. Позитив
 Карвинг.Часть 3
 Тут есть над чем задуматься
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Украшаем новогодний стол
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 думаете ванна может быть обычной?






Теги: Брук Гринберг, новость, девочка не стареет, фото Брук Гринберг, невероятно но факт, человек, который никогда не стареет, сенсация



Всего комментариев: 9


№2 - Написал(а): andrei Спам


№3 - Написал(а): 111 Спам
Невероятно,но я верю




№4 - Написал(а): rita Спам


№5 - Написал(а): yarik Спам
Так это же хорошо,вечная молодость




№6 - Написал(а): Аиша Спам
Жуть,я бы так не хотела.




№7 - Написал(а): natalu753 Спам
Без коментариев. Нет слов.

Спасибо.




№9 - Написал(а): джана_мохини Спам
какие-то у нее жуткие глаза. несчастное создание.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]