»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
1. Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
2. Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
3. Добавляем корейскую морковь.
4. Куриную грудку режем.
5. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. Воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.
Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. Также нужно салат посыпать грецкими орехами.
Салат «Букет»
Ингредиенты:
•Креветки (отварные) — 150 г
•Крабовые палочки — 100 г
•Морковь отварная — 2 шт
•Яйцо отварное — 2 шт
•Ананас консервированный (шайбы) — 4 шт
•Опята маринованные — 80-100 г
•Чеснок — 2 зуб.
•Соль
•Зелень (для оформления)
•Перец сладкий (красный, для оформления)
•Майонез
•Сыр (для тостов, в пластинах) — 3 шт
Время приготовления: 70 минут
Порции: 4
Как приготовить:
1. Отварные креветки очистить от панциря.
2. Мелко нарезать.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Яйца очистить,нарезать.
5. Ананас так же нарезать кубиками.
6. Грибы порубить.
7. Соединить все ингредиенты,посолить,добавить пропущенный через пресс чеснок,заправить майонезом.
8. Выложить салат на плоское блюдо.
9. Отварную морковь очистить,натереть. Распределить сверху салата ровным слоем.
2. Сверху выкладываем нетолстым слоем поджаренный фарш с луком.
3. Разделите все ингредиенты начинки на двое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.
4. На фарш выкладываем тонко порезанный помидор. Затем потертый на терке сыр.
5. Посыпаем порезанным укропчикомИ поливаем немного майонезом. Аккуратненько сворачиваем в рулет.
6. В некоторых местах может надорваться, но это не страшно и на само
блюдо не влияет. Выкладываем в емкость, в которой "Миллена" будет
готовится по краю, естественно смазав предварительно сливочным или
растительным маслом.
7. Таким же образом делаем второй рулет (у кого сколько получится) и заполняем емкость.
8. Взбиваем яйца с солью и сметаной. Заливаем наши скрученные рулеты.
9. Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться.
10. Готовой "Милене" дать постоять. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
1. Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа.
Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно
использовать любую, лишь бы она была без костей.
2. Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не
обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию).
Маринуйте около получаса.
3. Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на
дно порезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем
лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок порезанный полукольцами.
4. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
5. Положите сверху рыбку.
6. Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
7. Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
8. Полейте майонезом.
9. И посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в
духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
10. Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом.
Картофельный рулет
Ингредиенты:
•Картофеля — 600 г.;
•Молока — 3 стак.;
•Яиц — 3 шт.;
•Муки — 1 стак.;
•Тмин — 1 ст. л.;
•Панировочных сухарей — 2 ст. л.;
•Масла — 50 г.;
•Соли;
•Перец;
•Фарш (или 500 г грибов, или по 250 г фарша и грибов) — 500 г.;
•Луковица большая — 1 шт.;
•Сыр плавленый — 150 г.;
•Зелени — 1 шт.
Время приготовления: 80 минут
Порции: 4
Как приготовить:
1. Картофель отварить до готовности.
Жарим мелко нарезанную луковицу, добавляем фарш и (или)грибы , жарим до
готовности. Слить воду с картофеля, добавить сл. масло, стакан теплого
молока, растолочь, взбить миксером. Добавить муку, соль, перец, 3 яйца,
опять хорошо взбиваем.
3. Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом,
посыпаем сухарями и приправой для картофеля. Выливаем тесто, посыпаем
тмином.
4. В разогретую духовку до 180 С на 15 минут (до румяности). Тесто
получается очень нежное, немного трудно с ним работать, чтобы не
порвалось, можете добавить муки, тогда эти проблемы исчезнут, но я не
люблю забивать тесто мукой, мне больше нравиться такое хрупкое,
воздушное.
5. На рабочую поверхность застилаем фольгу, и прямо с бумагой
переворачиваем на нее основу, бумагу снимаем, выкладываем фарш(грибы).
6. Тертый сыр и мелко нарезанную зелень.
7. Аккуратно, помогая фольгой, сворачиваем рулет, если где-то тесто и
треснет, это легко потом можно подправить. Плотно заворачиваем в фольгу,
как конфетку, и еще на 15 минут в духовку.
8. Вынимаем, разворачиваем.
9. Нарезаем порционными кусочками, не очень тонкими(в холодном виде можно тоненько),
наполняем тарелочки и занимаем очередь за добавкой!
10. Вкусно и в горячем, и в холодном виде (если доживет). Тесто
получается бесподобное, воздушное, нежное, очень интересное на вкус.
Вместо фарша можно использовать жареные грибочки или смесь фарша с
грибами.
Приятного аппетита!
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.