Легкий в приготовлении и при этом ОЧЕНЬ вкусный торт!
Продукты:
( на разъемную форму диаметром 20 см.)
2 стакана- Nesguik( быстрый завтрак шоколадными горошинами)
1,5 стакана клубники
250 гр. сливочного сыра Mascarpone
2 ложки сливочного масла
300 гр. йогурта (желательно клубничного)
5 ст. ложек сахара или сахарной пудры
2 ч. ложки желатина
1/3 стакана молока
для украшения:
ягоды или фрукты
1 пакетик желе для торта
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в молоке, пускай пока набухает. Nesguik
смешиваем с растопленным сливочным маслом и двумя ложками сахарной пудры
и выкладываем на дно выстеленной пергаментом разъемной формы.
2. Сверху выкладываем клубничку.
3. Взбиваем миксером сыр Mascarpone, йогурт и 3 ст. ложки сахара
в одну массу.Растапливаем в микроволновке желатин и добавляем в сырную
массу. Хорошенько промешиваем и выливаем в форму поверх клубнички.
Убираем застывать в холодильник часа на три.
4. Сверху выкладываем клубникой или кому чем нравиться и заливаем
желатином для торта. Он отличается от обычного тем, что очень быстро
застывает, даже в горячем состоянии. Разводим его по инструкции на
пачке.
5. Снимаем бортик у формы и можно наслаждаться.