Главная » 2011 » Январь » 20 » Просмотров 3130

 

День Разлучницы, или Деградация магии в 21 веке




«Ты сначала фотографию ее раздобудь, на ентих, на «Одноклассниках», потом в трубочку ее сверни, и спали, а пепел, что с нее выйдет в кашу замешай, да детей своих накорми, вот они, родненькие, любовь то отцову скушают, и к тебе этот неверный возвратится.

Только делать это нужно в ночь на 13 марта, когда «разлучницу» злые силы разврата не оберегают!» - примерно такую рекомендацию дала «очень проверенная бабушка - ведунья» одной моей знакомой, от которой ушел муж.

И ведь она не одна такая наивная женщина с двумя высшими образованиями. По всей Руси-матушки живут в городах с центральным отоплением, Интернетом и телевидением спутниковым, дамы, что до сих пор уверены, если мужчина после нескольких лет брака ушел к другой, тут исключительно приворот виноват.

То есть не лишний вес супруги, который неожиданно появился после свадьбы, ни наезды ее маменьки, ни характер скверный и «вечная головная боль», и критические дни четыре недели в месяц – нет, что Вы, исключительно приворот! И на это деяние преступное, причем обвиняемой априори становится чаще всего незнакомая женщина, а не товарищ, что мужем зовется, необходимо равной силой воздействовать – отворотом!

Зачем всю жизнь быть в хорошей форме, ласкать и заботиться о муже, придумывать маленькие семейные радости, когда можно после свадьбы окопаться дома с дамским романом, бутербродом и телевизором, и не утруждать себя интимными отношениями, которые, кстати тоже требуют постоянных эмоциональных вливаний, а просто, в случае чего, отворот на разлучницу сотворить, и дальше можно возлеживать и почивать спокойно.

Очень удобная психологическая позиция, не находите? Я не виновата в измене мужа, муж не виноват в своей измене, то есть семья-то в принципе не причем, тут третье лицо затесалось – вот на него собственно и все шишки и нападки.


Так и рисуется картина маслом. Увидела барышня чужого мужа, люб он ей стал, пошла она к бабке, та три раза плюнула, «трах-тиби-дох» сказала, и ву-а-ля, забирай разлучница свеженазначенная мужика тебе нужного.

Абсурд. Отношения в семье – это отношения двух взрослых людей, со своими желаниями и потребностями. И решать проблемы измены необходимо исключительно в рамках этого двойственного союза. Если мужчина захочет уйти, то он это сделает, и кто станет «мнимой разлучницей», ему по большому счету все равно. Читаем обидно, но честно – он ушел от тебя, а не к кому-то! В ином случае, просто погуляет и вернется, сам, осознанно! И никакой гадостью детей кормить не придется, они к этой проблеме отношения вообще не имеют.

Кстати, в одном из городов России не так давно, была задержана целая банда, что мстила разлучницам. Они протыкали колеса автомобилей, похищали женщин, или давали наводки на них мелким бандитам. Закончилось все плачевно – вполне реальным сроком для заводил этой «тайной организации», вернулись ли к ним после этого мужья и когда появятся новые – неизвестно.

Решать проблемы семейной жизни необходимо на том уровне, на котором они появились, потому вместо поисков «действительно сильной бабки», сушенных яичек древесной жабы и трех капель крови разлучницы, правильнее оценить поведение мужа, и про свое не забыть. Дыма без огня не бывает, а потому семью, где все хорошо разбить не в силах ни одна «разлучница», а уж тем более с помощью приворота!


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Самая лучшая архитектура мира!
 Подземная красота.
 С таким количеством людей этот ролик сде...
 Боди арт
 Фен-Шуй
 Фотографии Jamey Stillings
 Великолепие 3D-работ
 Гадания.
 Обзор кино-премьер 2010
 Самые известные мумии
 Скачиваем видео с разных ресурсов без пр...
 Суеверия.
 Отчего возникает предчувствие смерти
 Распечатываем и дарим:-)
 Если говорить о параллельном мире...
 Пост для женщин!Подбор духов!
 Не глупая ворона!
 Красота осени!
 Учимся делать китайский массаж
 Красивый дом.






Теги: Деградация магии в 21 веке, 13 марта, древние праздники, странные даты, необычный праздник, День Разлучницы, Праздники



Всего комментариев: 22


№1 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Это все полный развод.




№2 - Написал(а): karol Спам
Обмельчала нынче магия.




№4 - Написал(а): bobr Спам
Очень печально, что многие люди прибегают к такому бреду.




№5 - Написал(а): lena Спам
привороты это очень плохо, это не любовь.




№7 - Написал(а): regina Спам
С магией это уже не любовь.




№8 - Написал(а): andrei Спам
Как в такое можно верить.




№10 - Написал(а): mnh Спам
Насильно мил не будешь.




№11 - Написал(а): Y3tRiY Спам
Плохо, когда люди прибегают к магии в отношениях.




№13 - Написал(а): Igr Спам
Это все не правильно.




№14 - Написал(а): bor Спам
Надо разбираться прежде всего в самих отношениях.




№15 - Написал(а): karamel Спам
вот зачем такое делать.




№17 - Написал(а): Радость Спам
Приворот это не любовь.




№18 - Написал(а): anjela Спам
Жалко когда люди расстаются.




№20 - Написал(а): lenya Спам
Бог за такое покарает.




№22 - Написал(а): natalu753 Спам
Отвратительно все это.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]