Главная » 2011 » Февраль » 27 » Просмотров 3338

 

Мы мало пьем чистой воды.




Каждый божий день мы пьем воду. Попадая внутрь нас, вода влияет на наши внутренние состояния. Грязная вода лишает нас радости и делает раздражительными. Чистая вода помогает поддерживать гармонию и чистоту чувств, мыслей и эмоций.

Иногда я беседую со стихией «Вода». Мы рады такому общению. Она рассказывает мне о своих проблемах. Я делюсь с ней новыми идеями по использованию воды. Стихия, подобно человеку способна заниматься творчеством, ибо у нее тоже есть и Душа, и Сознание.

Мы находимся на одной планете и поэтому не должны конфликтовать. Стихии не нравится, когда человек игнорирует ее мнение и ее интересы. Мы портим то, что делает стихия «Вода». Мы портим воду, которую затем пьем. Стихия сердится на наше неразумное поведение. В результате возникают штормы, наводнения и другие стихийные бедствия.

Мы слишком увлечены своими делами и проблемами. Мы забываем сказать спасибо друг другу. Мы забываем сказать спасибо воде. Ведь без ее продукта, то есть без воды, которую мы пьем, не будет жизни на планете. Поэтому, сегодня держа в своей руке стакан с чистой водой, я говорю спасибо за помощь и поддержку стихии «Вода».

Это вовсе не означает, что я стал язычником. Я и Бога каждое утро благодарю за то, что я жив, что цела Земля и Вселенная. Благодарю за то, что дает возможность творить, пребывать в радости и любить. И я не выплескиваю ни на стихию, ни на Бога свое раздражение. В жизни можно разочароваться и стать брюзгой. Но я хочу оставаться человеком. Поэтому я выпиваю стакан чистой воды с улыбкой, с хорошим настроением, которое стараюсь сохранить с утра до вечера, и с вечера до утра. Дела идут по-другому.

Питьевой режим

Мы мало пьем чистой воды. Вода, которая поступает к нам в дома и квартиры по трубам, не может считаться чистой. Она грязная. В ней много энергетической и информационной грязи. По этой причине нам приходится воду кипятить. Но при кипячении мы воду из активного состояния переводим в пассивное. Поэтому клеточные структуры тратят много энергии для восстановления качества воды, которую мы выпили.

Приходится покупать чистую воду в бутылках. Кто-то предпочитает очищать воду с помощью фильтров. Вода в бутылках может быть поддельной, а фильтр может оказаться просроченным. Будьте внимательны и в этих случаях доверяйте своей интуиции. В конце концов, вы можете задать необходимые вопросы стихии «Вода». Мысленно задайте ей вопрос и получите на него словесный ответ.

Рекомендую с утра натощак выпивать стаканчик чистой теплой воды. Полезно и приятно. Я пью иногда три стакана воды. Не сразу, постепенно. Когда такая возможность есть. Признаюсь честно, пью заряженную воду. В воде находится информация и энергии, которые поддерживают функцию иммунной и кровеносной систем. Для зарядки воды пользуюсь «энергетической салфеткой» и «полем физической энергии и информации». Здоровье надо поддерживать на должном уровне. Дел много, а уставать не хочется.

Вечером, может быть не перед самым сном, чуть пораньше, тоже выпейте стаканчик чистой воды. И поблагодарите стихию за чудесный напиток.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Великолепно
 HDR-пейзажи от Jose Ramus
 Прикол ходячий.
 Боди арт
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Самые дорогие картины в мире
 Мандарины нужно есть!
 Узнай характер человека по почерку
 Ураган. Вид из космоса!
 Обжорству нет!
 Позитивная реклама сыра!
 Загадай желание и следуй инструкции
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Креатив, который взрывает мозг
 Загадки
 Еще хотите детей?
 Многое в прическе и цвете волос...
 Супер герои
 Жезл для ГАИшников:-)
 Великие любовники.






Теги: факты вода, необычные факты вода, питьевая вода, о воде, самое интересное, Мы мало пьем чистой воды, благодарность воде



Всего комментариев: 20


№1 - Написал(а): ivangroznyi Спам
30% людей не имеют доступа к питьевой воде не то что к чистой sad




№7 - Написал(а): natalu753 Спам


№12 - Написал(а): mnh Спам
На самом деле процент меньше, но это не говорит о том что это хорошо. Очень жаль, что такая ситуация с водой sad




№16 - Написал(а): polina Спам
Это уже не важно. Суть не меняется




№6 - Написал(а): natalu753 Спам
ivangroznyi сами виноваты.




№2 - Написал(а): fgdgdg Спам
ivangroznyi а те кто имеют воду не экономят ее surprised




№5 - Написал(а): Радость Спам
Когда не чувствуешь дефицит трудно учиться экономить




№9 - Написал(а): natalu753 Спам
Радость, вот-вот. biggrin




№13 - Написал(а): mnh Спам
Такова сущность человека




№17 - Написал(а): polina Спам
Так и буду поступать




№8 - Написал(а): natalu753 Спам
fgdgdg, они просто не думают .....




№10 - Написал(а): natalu753 Спам


№11 - Написал(а): natalu753 Спам
Научитесь благодарить воду для начала smile




№15 - Написал(а): mnh Спам
Берегите ресурсы




№20 - Написал(а): LORETTA Спам
Любую пищу, не только воду нужно заряжать молитвой. Очень жаль, что многие перестали читать молитву перед вкушением пищи. а предпочитают кушать просматривая телепередачи, фильмы полные негатива и насилия. sad


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]