Главная » 2011 » Март » 15 » Просмотров 8532

 

Голливуд отменяет прокат и премьеры в Японии




Голливуд отменяет прокат и откладывает на более поздний срок дебют в Японии американских кинофильмов, содержание которых неуместно на фоне постигшего Страну восходящего солнца стихийного бедствия.
Киностудия "Уорнер бразерс" в понедельник подтвердила решение отменить показ в кинозалах Страны восходящего солнца фаталистической картины "Потустороннее", снятой Клинтом Иствудом, действие которой начинается с ретроспективы последствий цунами в Юго-Восточной Азии. передает ИТАР-ТАСС.

Отложена на более поздний срок премьера ленты "Ритуал", в которой Энтони Хопкинс играет священника, способного изгонять из людей дьявола.

Данные решения приняты "ввиду трагического поворота событий в Японии", подчеркивается в официальном заявлении "Уорнер бразерс".

Киностудия "Сони пикчерз" отложила запланированную на 1 апреля в Японии премьеру картины "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес".

Хотя фильм обыгрывает катастрофические последствия нападения инопланетян на американский мегаполис, у японского зрителя при просмотре могут возникнуть неприятные параллели с собственной действительностью.

В Голливуде осознают, что населению Страны восходящего солнца сейчас не до развлекательного кино. По имеющимся данным, сборы от проката в Японии анимационного фильма "Рапунцель: Запутанная история", премьера которого состоялась на неделе, составили лишь 1,75 миллиона долларов.

Приключенческий детский фильм "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" до стихийного бедствия собрал в японских кинозалах 19 миллионов долларов, а сейчас интерес зрителей к ленте упал на 66%.

По имеющимся сведениям, в Токио и на севере островов закрыто 110 кинотеатров, общее число которых в стране достигает 680. Голливуд потерял на этом 52% ожидаемых доходов, сообщил американской прессе руководитель киностудии, пожелавший сохранить анонимность.

Для американской "фабрики грез" японский кинорынок является первым по величине кассовых сборов, уступая лишь Франции.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Прикольные картинки.
 La Souris sur le Gateau
 Факты о еде.
 Профессия
 Невероятно,но факт
 Говорим комплименты:-)
 Схемы для вышивки
 Необъяснимые явления
 ай да телефонные будки!
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 И это все живое!
 Любить или не любить
 Очень красивые соборы.
 Цитаты из сериала "Наша Раша"
 Гадание по книге Перемен.
 Новогодние открытки.
 Красота в увеличении.
 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...
 Франц Кафка.
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.






Теги: кино прокат, потусторонее, япония и премьеры ф, Голливуд отменяет, прокат и премьеры в Японии, свежие новости кино, премьеры, битва за лос анджелес



Всего комментариев: 12


№1 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Ну хоть там не протупили.




№4 - Написал(а): Каролина Спам
Там сейчас не нужны фильмы. Более важные дела есть




№7 - Написал(а): lenya Спам
Деньги сейчас не на кино будут уходить а на восстановление домов




№9 - Написал(а): mnh Спам


№2 - Написал(а): karol Спам
На такие фильмы там сейчас ни кто бы и не пошел.




№5 - Написал(а): Каролина Спам
Вот и я об том говорю




№10 - Написал(а): mnh Спам
И потом это издевательство для них




№3 - Написал(а): Tj5sCR Спам


№11 - Написал(а): mnh Спам
Благодарю за новость


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]