Главная » 2011 » Июнь » 20 » Просмотров 7916

 

Шоколадный кисель




Состав:

    1 литр молока;
    50 гр. шоколада плиточного;
    1 столовая ложка ванильного сахара или щепотка ванилина;
    1 столовая ложка крахмала (с горкой).

Приготовление:

Молоко довести до кипения, положить поломанный на кусочки шоколад, как только шоколад растворится, добавить ванилин и крахмал разведенный в 1/4 стакана холодной воды. Перемешать, кисель заварить. Остудить.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Душа и смерть - что дальше?
 Великолепная музыка для йоги!
 Челябинск
 Об умение любить!
 Почему орехи кешью никогда не продаются ...
 Прекрасная Англия
 Самые необычные бассейны
 Модели
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 Это все не обычно,но есть и нужно любому...
 Факты, сплошные факты!
 Выбираем себе снегурочку
 Красивые анимации 1
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Легенда о Мэрцишоре!!!
 Кто как мстит?
 Тайны ведической цивилизации!
 Пещерные города Крыма!
 Выставка лучших роботов мира!






Теги: Шоколадный кисель



Всего комментариев: 2


№1 - Написал(а): ivangroznyi
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]