Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 6515

 

Сэм Кляйн




Когда Сэму Кляйну из Сэнт Луиса (Миссури) было 4 года, он смотрел, как операторы мусоровоза забирают мусор из его двора. С тех пор он стал интересоваться, что происходит с мусором после того, как он покидает контейнер у дома.

Теперь Сэм управляет группой InkCycle, которая собирает использованные струйные принтеры, лазерные картриджи, мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и плееры. Его компания работает с 11 перерабатывающими компаниями и 25 предприятиями, а также издает ежемесячный бюллетень.

Всю свою прибыль Сэм отдает на благотворительность, и хочет отдавать еще больше, поэтому он надеется на расширение своего бизнеса. И для этого у Сэма есть время. Ему на прошлой неделе исполнилось только 12 лет. Свой бизнес Сэм начал планировать еще будучи в детском садике, удивляя рабочих мусорщиков своими вопросами о том, что происходит с мусором после загрузки в мусоровоз. Руководители компаний, с которыми сотрудничает Сэм и которые какое-то время знают его по переписке приходят в изумление, когда встречаются с ним лично и узнают его возраст.

Но это Сэма не смущает. Следующим объектом благотворительности он видит приют для бездомных в виде гостиницы. Рабочие компании по переработке мусора, с которыми Сэм подружился еще с раннего детства не удивились, когда узнали, о благотворительной деятельности мальчика: «Сэм удивительный человек, потому что мало кто так ценит то, что и как мы делаем и этим он тронул сердца многих наших коллег, а теперь он открывает свое сердце для благотворительности. Да поможет ему Бог!»



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Креатив. Кружка сама размешивает сахар
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Ну, что сможешь поймать?
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...
 Загадки
 Великолепие 3D-работ
 Куклы бывают разные
 Нервишки шалят
 Неизвестные фото Дианы перед смертью
 Приколисты над памятниками
 Бодиарт.
 Ищем двойной смысл
 Анарексия - это страшно!
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Характер в квадрате - 2
 Боди арт.Часть 4
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Не поверите, но перевод реальный
 Замечательные скульптуры
 Немного позитивных картинок






Теги: 12-летний бизнесмен занимается благ



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]