Главная » 2010 » Апрель » 27 » Просмотров 46194

 

Битва титанов! Смотреть онлайн в хорошем качестве!




Битва Титанов -  Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю. Возглавляя отряд бесстрашных войнов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу.Битва Титанов содрогнулся мир



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Утренний юмор
 Замки,замки,замки.....
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Хорошего настроения
 Прекрасные пейзажи.
 Жуткий музей. Не для слабонервных
 Юмор.
 Все о Черлидинге!
 Пластилин творит чудеса!
 Великолепная мама
 Креатив.Часть7
 Невероятно интересный дом
 Великолепная панорама
 Шрек 4 / Шрек навсегда / Shrek Forever A...
 Бодиарт.
 Самые страшные туристический места мира
 Прикольные мобилы.
 Самые необычные бассейны
 Верите в такое?
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...






Теги: Битва Титанов (2010), смотреть онлайн, Битва Титанов / Clash of the Titans, Битва титанов, Онлайн фильмы, Смотреть фильм онлайн в хорошем кач, смотреть онлайн в хорошем качестве



Всего комментариев: 32


№1 - Написал(а): den Спам
Вечер пятницы. Экран компьютера загорается, от стоящих рядом колонок пошли сильные вибрации, которые я чувствовал даже кончиками пальцев. И эти звуки были не просто так. В тот самый момент, компьютер показывал мне новый трейлер фильма «Битва Титанов», который впоследствии я пересматривал практический каждый день. Пожалуй такой фанатизм у меня был только когда вышел трейлер нового Терминатора, но увы, на момент выхода фильма, в отличие от Терминатора, радости уже не было. После выхода никому неизвестного фильма про синих инопланетян и наверно который даже не окупился в прокате, но тем не менее перевернувший мир формата 3D, но не во всех случаях в лучшую сторону, как и случилось с «Битвой Титанов».

Луи Летерье снял несколько отнюдь не великолепных фильмов, среди которых есть и неудачный «Перевозчик 2», также не очень успешный» Невероятный Халк» и прочие фильмы, которые также получились не очень качественно. Честно скажу, когда я вышел из зала я был откровенно удивлен тем, что я увидел на большом экране. Во-первых ничего особенного 3D я в данном фильме не увидел, за исключением парочки сцен. Во-вторых этот же самый 3D испортил большую часть фильма. Придя домой после сеанса, я обнаружил информацию, что в связи с новым модным форматом, были сильно изменены первоначальные сцены фильма, и как раз эти изменения сильно изменили общую логическую картинку фильма. Одна сцена еще не успевает закончиться, как следом появляется другая, которая вообще не относится к тому, что происходило на экране две минуты назад, и так на протяжении всего фильма. Даже первоначально в старом трейлере видно, что все должно быть не так, как с измененными и добавленными сценами в 3D формате. Также я не понял, почему вроде бы важные персонажи, которые есть в фильме появляются в кадре меньше чем на минуту. Пересефона сидела на троне пол минуты, и ей не уделили создатели никакого внимания. Есть девушка, которая также в фильме страдает больше всех, но и на нее, ни Персей, ни создатели фильма особо и не смотрели. Сэм Уортингтон бегает бритый наголо с каменным лицом и наверно единственный в фильме что-то вообще пытается сделать, но увы, как бы я хорошо к нему не относился, справляется он не самым должным образом.

Наверно единственный калоритный персонаж фильма, это Аид, в исполнении британца Рэйфа Фаинса. Но как бы хорошо у него не получилась эта роль, создатели не дали ему полностью раскрыть своего персонажа. Пожалуй хватит о мрачностях фильма, нужно сказать и о приятном.

Мне очень понравились в фильме некоторые побочные персонажи, такие например как у Джэйсона Флеминга, который пострадал от Зевса и гоняется за Персеем добрую половину фильма. Злобная медуза горгона, хоть и с помощью компьютера, сделана очень красиво и качественно и вполне хорошо смотрится в кадре с реальными персонажами. Но больше всех в фильме из персонажей, мне понравились джины, которые повелевают скорпионами и владеют какой-то своей магией; выглядят они просто замечательно и хочется чтобы время нахождения их на экране длилось дольше.

Итог. «Битва Титанов» — очередной ремейк, который снял не самый успешный Луи Летерье. Сюжет сильно хромает, некоторые персонажи вообще непонятно откуда появились на экране, некоторые глупости фильма вроде той, где Персею дают щит, который якобы прочнее стали в несколько раз и который разбивается с первого удара в драке спустя пятнадцать минут. Наблюдая за всем этим, понимаешь что даже бодрые экшн сцены с битвами на мечах и полетами на летающем к коне к Кракену, не могут перебить ощущения что тебя сильно обманули. Но несмотря на то, что новые добавленные и измененные сцены 3D, испортили весь фильм, касса уже подошла к отметке 400 млн долларов. Так что увы, легенды не оживают в 3D, а как раз таки умирают. Фильм неплох, но можно было сделать его просто восхитительным.

6,5 из 10




№3 - Написал(а): regina Спам
Великолепная рецензия




№5 - Написал(а): ivangroznyi Спам
den рецензия супер




№10 - Написал(а): olga Спам
Я тоже так считаю.Сразу все ясно




№9 - Написал(а): olga Спам
Спасибо за дополнение к моему посту




№2 - Написал(а): RK Спам
Спасибо за фильм и рецензию




№4 - Написал(а): regina Спам
Фильм супер!Рекомендую




№12 - Написал(а): olga Спам
Рада что стала полезной




№6 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Посмотрел фильм и могу сказать,что он великолепный.Каждый хоть раз должен посмотреть его




№13 - Написал(а): olga Спам
Полностью поддерживаю




№7 - Написал(а): egor Спам
На это кино можно смело идти в кинотеатр. Главное моё разочарование было в длительности киноленты. Я думал, что хотя бы два часа приключений Персея будет мне обеспечено. А тут… Всё пронеслось как-то незаметно. Но на одном дыхании. После получаса фильма и до конца — я терпел. Не хотел выходить и пропускать даже пару минут. Все сцены этого фильма захватывают дух. Битва со скорпионами — что-то с чем-то! Хотя заметно, что спецэффекты уступают, например, тому же «Аватару». Но Кракен! Кракен своими щупальцами вытянул этот фильм хотя бы еще на один балл. Потрясающее чудовище и битва с ним. Но меня кое-что обидело. Кракена, значит, так упорно мочили. А Аид.. Что это такое? Складывается ощущение, что на добротную схватку с Аидом уже тупо денег не хватило. Больше всего мне это кино напомнило фильм «Язон и аргонавты», который я очень любил в детстве.




№14 - Написал(а): olga Спам
И денег сходить в кино не жалко




№8 - Написал(а): 111 Спам
Этот фильм спасли фантастическая четвёрка актёров, Кракен, и (для меня) ностальгия по «Язону и аргонавтам».




№18 - Написал(а): Каролина Спам
Что касается актеров, по-моему все было нормально. Не «на Оскар», но нормально. Больше всех порадовал Файнс в роли Аида — удивительное мастерство в изображении отталкивающих личностей.




№15 - Написал(а): olga Спам
Я так не думаю.Фильм прекрасный




№16 - Написал(а): viktoria Спам
Битва титанов» — кино с непростой судьбой. Неоднократно переписанный сценарий, внутренние раздоры внутри команды создателей, спешный перевод фильма в 3D формат — казалось бы, всё свидетельствует о том, что фильм получится не самым удачным. К сожалению, именно так и вышло в итоге.




№17 - Написал(а): okkkkkkkk Спам
Это один из тех фильмов, где красочность картинки перевешивает смысловое содержание. Лично я впервые видела на экране седловых скорпионов, было смешно. Сцена боя с Горгоной вышла очень яркой. Ну и, конечно, Кракен. Мне он немного напомнил чудовище из «Пиратов Карибского моря», но ведь все монстры похожи друг на друга?




№21 - Написал(а): Каролина Спам
Спасибо.Качество фильма и вправду не плохое




№23 - Написал(а): Спам
good ништях-ништяковский)




№24 - Написал(а): Спам
изображение не очень




№25 - Написал(а): Спам
Может я законченный романтик но концовка......... СУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!




№27 - Написал(а): Спам


№28 - Написал(а): Спам
а чё свою фотку не как.Фильм супер! Smile_5-4




№29 - Написал(а): Спам
фильм отпад...девушки давайте знакомится!




№31 - Написал(а): Спам
ВНИМАНИЕ!
Вводить капчу, при добавление комментария, нужно только тем пользователям, которые находятся в группе НОВЫЙ. По мере вашей активности на сайте,вы будите переведены в группу СВОИ ЛЮДИ и вам больше не придется возиться с  капчей. Доступ к материалам и комментариям без капчи, вам будет открыт. Это сделано с целью борьбы со спамерами! Надеемся на ваше понимание.
С уважением, администрация сайта.

 
  Имя *:
  Код *: