Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 8303

 

БАСТУРМА ИЗ ФИЛЕ. Рецепт




Говяжью вырезку обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками весом по 40—50 г, сложить в фарфоровую или эмали¬рованную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.

Накрыв посуду крышкой, поставить в холодное место на
2—    3 часа, чтобы филе промариновалось.
Приготовленное филе нанизать на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 8—10 минут, повертывая вертел, чтобы филе равномерно про-, жарилось.

При подаче к столу куски готового филе (бастурму) снять с вертела, уложить на подогретое блюдо и гарнировать поми¬дорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.
На 500 г говяжьей вырезки — 2 головки лука, 1 ст. ложку виноградного уксуса, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, '/г лимона.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Различные новогодние огни!
 Как вам шляпки?
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Необъяснимые явления
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Супер лампа!
 Моцарт
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Красивый маникюр
 Жизнеутверждающие фразы.
 Рисуем открытку из роз
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Как оживить стены:-)
 Приколы
 Модели
 Хотите такого экстрима?
 Все самое интересное в картинках
 Интересные факты о нашей планете
 Фантастическое перевоплощение!
 Думаете музеи бывают только на суше?






Теги: БАСТУРМА ИЗ ФИЛЕ. Рецепт



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а):
Now I feel stupid. That's claeerd it up for me


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]