Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 8393

 

БАСТУРМА ИЗ ФИЛЕ. Рецепт




Говяжью вырезку обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками весом по 40—50 г, сложить в фарфоровую или эмали¬рованную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.

Накрыв посуду крышкой, поставить в холодное место на
2—    3 часа, чтобы филе промариновалось.
Приготовленное филе нанизать на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 8—10 минут, повертывая вертел, чтобы филе равномерно про-, жарилось.

При подаче к столу куски готового филе (бастурму) снять с вертела, уложить на подогретое блюдо и гарнировать поми¬дорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.
На 500 г говяжьей вырезки — 2 головки лука, 1 ст. ложку виноградного уксуса, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, '/г лимона.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Загадки пирамид.
 Узнай человека сам
 Великолепный дым!
 Движущейся камень
 Салаты
 Поздравляем с Рождеством!
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Страшная болезнь
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Урок по фотошопу
 Не глупая ворона!
 Топ жестоких опытов психологов
 Новорожденные плачут на родном языке
 Говорим комплименты:-)
 За что любить женщин.
 Невероятно,но это правда
 Луна и влияние
 Сила женщины в ее красоте!
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Ты внимателен?






Теги: БАСТУРМА ИЗ ФИЛЕ. Рецепт



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а):
Now I feel stupid. That's claeerd it up for me


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]