Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 7194

 

БАСТУРМА ИЗ ФИЛЕ. Рецепт




Говяжью вырезку обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками весом по 40—50 г, сложить в фарфоровую или эмали¬рованную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.

Накрыв посуду крышкой, поставить в холодное место на
2—    3 часа, чтобы филе промариновалось.
Приготовленное филе нанизать на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 8—10 минут, повертывая вертел, чтобы филе равномерно про-, жарилось.

При подаче к столу куски готового филе (бастурму) снять с вертела, уложить на подогретое блюдо и гарнировать поми¬дорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.
На 500 г говяжьей вырезки — 2 головки лука, 1 ст. ложку виноградного уксуса, 100 г зеленого лука, 200 г помидоров, '/г лимона.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Все о Черлидинге!
 Мэрлин Монро.Цитаты
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Вот такую цену платят животные в цирке, ...
 Самые страшные туристический места мира
 Очень красивые соборы.
 Великие слова о жизни!
 КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧЕМ ЗАКОНЧАТСЯ ВЫБОРЫ ПРЕ...
 Страшная болезнь
 Вот она,рублевка!
 Это все нарисовано на лице
 Вот так питаются американские солдаты
 Боди арт 2
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Будущее!
 Топ 10 самых отвратительных рыб
 Хитрости Google. Нужные советы.
 То, что вы не знали о виски
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 Самое красивое и ужасающее зрелище!






Теги: БАСТУРМА ИЗ ФИЛЕ. Рецепт



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а): Спам
Now I feel stupid. That's claeerd it up for me


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]