Главная » 2012 » Январь » 19 » Просмотров 5865

 

Цена красной карточки




Сам форвард заявил, что его просто неправильно поняли. «На скамейке запасных случилась неразбериха, а мои мысли были заняты другим», – оправдывался Карлос. На момент подготовки данного материала адвокаты Тевеса пытались оспорить гигантское взыскание. А болельщики «Манчестер Сити» публично выбрасывали футболки с номером легионера в мусоровозы.

$66 тысяч – за непочтительность

Такую сумму в апреле высчитали из зарплаты бразильского полузащитника Ренато Адриано Жако Морейры, который играет за китайский клуб «Гуанчжоу Хэнда». Уходя с поля после замены, латинос не пожал руку своему тренеру и не поблагодарил болельщиков за поддержку. Сделал он это по привычке – не учел, что в Китае подобное поведение приравнивается к оскорбительному и карается юанем.

$41,3 тысячи – за ночь с блондинкой

Весело отметил в марте свой 24-й день рождения полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов. Шикарный банкет на 20 человек организовала и оплатила ведущая «Дом-2» Ольга Бузова. Она же под утро увезла именинника в качестве трофея, немало не смущаясь тем, что у Дмитрия есть жена и 2-летняя дочь. Клуб оштрафовал Тарасова на 30 тысяч евро за нарушение одного из пункта контракта – не ходить по ночным клубам во избежание проблем со здоровьем. А супруга подала на развод. Теперь Дмитрий каждый месяц платит еще и алименты.

$13,7 тысячи – за метание нечистот

Бурно выразили свое «фе» клубу «Кельн» его самые преданные фанаты. В августе команда продула с позорным счетом 5:1 сопернику «Шальке». Огорченные болельщики принялись швырять с верхней трибуны пластиковые стаканчики, наполненные фекалиями и мочой. Пойманные с поличным бунтари схлопотали 2-летний запрет на посещение футбольных матчем на территории Германии. Попутно «Кельну» впаяли штраф в 10 тысяч евро – за неподобающее поведение своих приверженцев.

$7400 – за черный юмор

В октябре нападающий мексиканского клуба «Чивас» Марко Фабиан отпраздновал гол, приставив палец ко лбу своего напарника Альберто Медины. Шуточная имитация выстрела показалась зрителям вызывающей: ведь Мексика лидирует в черном списке стран с самым большим количеством убийств! Парочке юмористов пришлось публично покаяться и выплатить штраф – по $3700 на брата. Все деньги были направлены в Фонд помощи детям, пострадавшим от насилия.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 От рождения многое зависит
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 Работы Владимира Каша.
 Креатив.Продолжение
 Полезные свойства вредных вещей.
 Надо же!Платье которое можно расскрашива...
 Немного романтики!
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Интересные факты о нашей планете
 Картинки для телефона
 Говорим комплименты:-)
 Многое в прическе и цвете волос...
 Вот она,рублевка!
 Самые дорогие картины в мире
 Сенсация!
 А как живешь ты?
 Бриджит Бардо.Цитаты
 Веселые законы мира
 Морской гороскоп!






Теги: Цена красной карточки



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]