Главная » 2010 » Июнь » 28 » Просмотров 3708

 

Филе семги в маке с каперсами


Также можно использовать и филе форели.



Нам понадобиться:
 



600 гр филе семги 
5 СЛ мака 
соль 
перец 
сухой базилик 
половина лимона 
неколько штук маринованных каперсов 
1 СЛ оливкового масла 

Для гарнира: 



стакан риса
2 стакана воды
зелень петрушки 
цедра лимона 
соль 

Филе семги солим, перчим, приправляем базиликом, поливаем половиной сока лимона и обваливаем в маке. 



Кладем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем немного каперсов, заворачиваем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.



Тем временем отвариваем рис, трем цедру лимона, режем петрушку и смешиваем с отваренным рисом. 



Приятного аппетита!



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Умение прощать!!!
 Все это - жизнь!!!
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Отличный юмор!
 Отличные приколы в прямом эфире!
 Уроки жизни! Последняя 4-ая часть.
 Интересные идеи для внешнего вида холоди...
 Алфавит дактильной азбуки!
 Создание национального поисковика задума...
 Демоны или иллюзия?
 Дмитрий Медведев - Как всё начиналось!
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Прогресс в креативе!
 Ученные считают, что это спасет мир!
 Закон любви!
 Тайны лабиринтов!
 Дог - белый ангел смерти!
 Дамы,учимся делать стрелки
 112 закона вселенной!!!
 Сенсация!






Теги: быстрое приготовление, рецепт, Приготовление, Блюда из рыбы, приготовить, закуски, кулинария, не дорог, Филе семги в маке с каперсами, лучшие рецепты



Всего комментариев: 6


№2 - Написал(а): RK


№6 - Написал(а): natalu753
Хочу блюдо не из трупов! :(


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]