Главная » 2010 » Июнь » 28 » Просмотров 2531

 

Филе семги в маке с каперсами


Также можно использовать и филе форели.



Нам понадобиться:
 



600 гр филе семги 
5 СЛ мака 
соль 
перец 
сухой базилик 
половина лимона 
неколько штук маринованных каперсов 
1 СЛ оливкового масла 

Для гарнира: 



стакан риса
2 стакана воды
зелень петрушки 
цедра лимона 
соль 

Филе семги солим, перчим, приправляем базиликом, поливаем половиной сока лимона и обваливаем в маке. 



Кладем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем немного каперсов, заворачиваем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов.



Тем временем отвариваем рис, трем цедру лимона, режем петрушку и смешиваем с отваренным рисом. 



Приятного аппетита!



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Лунный календарь.
 Актеры и перевоплощения
 Известный фильм про Майя по РТР
 Детство
 рамочка для текста за 5 минут
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Боди арт.Часть 3
 Великие слова о жизни!
 Руки крюки:-)
 Красота в увеличении.
 Красочные фоны для блога!
 Не поверите, но перевод реальный
 Живем креативно.Часть 1
 И все-таки азия самая богатая в мире!
 Работы Владимира Каша.
 Узнать возраст женщины без труда.
 Софи Лорен.Цитаты
 Картинки для телефона 2
 Креатив. Кружка сама размешивает сахар






Теги: быстрое приготовление, рецепт, Приготовление, Блюда из рыбы, приготовить, закуски, кулинария, не дорог, Филе семги в маке с каперсами, лучшие рецепты



Всего комментариев: 6


№6 - Написал(а): natalu753 Спам
Хочу блюдо не из трупов! :(


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]