Главная » 2011 » Декабрь » 8 » Просмотров 5170

 

Как найти идеального мужчину




Три месяца кажутся идеальным сроком для того, чтобы найти идеального мужчину. Так считает автор тренинга из Шанхая, Лян Яли. Она утверждает, что изобрела идею, которая помогает найти идеального партнера всего за 3 месяца. При этом женщина гарантирует возврат оплаты ее семинара, если в течение 90 дней не будет получено необходимого результата.

Услуги Лян Яли весьма востребованы, поскольку пришлись очень кстати: многие жительницы Китая с трудом выкраивают время для свиданий из рабочего расписания. Тем не менее, шестая национальная перепись населения показала, что на самом деле неженатых мужчин в Шанхае примерно на 20% больше, чем незамужних женщин.

Лян Яли не занимается сватовством, она сосредоточила свое внимание на личности. Она описывает свой тренинг, как учебное заведение, говоря, что помогает женщинам лучше понять самих себя и укрепить веру в себя. Это помогает им стать более раскрепощенными. После того, как женщины выходят с семинара окрыленными, с ними происходят различные приятные вещи, в том числе и идеальные браки.

По словам коуча тренинга, 60% ее учениц, посетивших семинар в прошлом году, уже связали себя узами брака. Сама Лян Яли состоит в желанном браке с американцем Кеннетом Дэвисом, который является исполнительным директором их совместной компании по приданию уверенности женщинам. Также у женщины есть 18-летняя дочь от предыдущего брака. Неизвестно, посещала ли она тренинги своей матери. Однако в Шанхае сотни людей подписываются на посещение курса во время промо-семинаров, которые время от времени проводят Лян и Кеннет.

Курсы начинаются с индивидуального собеседования каждого клиента и Лян. Она изучает человека, а затем предлагает ему новые способы самосовершенствования. Помимо повышения уверенности в себе, курсы помогают женщине стать более востребованной на рынке труда, быть более счастливой и создавать вокруг себя позитивную энергию. Если за 90 дней совместной работы клиентка остается несчастной, Лян Яли возвращает деньги.

Интересно, что многие слушательницы курса вышли замуж за иностранцев: немцев, французов и американцев. Лян Яли объясняет это образом жизни женщин, присоединившихся к ее семинару. Большинство из них имеют собственный бизнес или работу по найму, им от 30 до 40 лет. А значит, им сложно найти мужчину своей мечты за пределами офиса. Однако курс, предназначенный для девушек, решивших обратиться к западной культуре, предполагает знакомства с деловыми партнерами и расширение деловых контактов, в результате которых зачастую происходят приятные неожиданности.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Когда-то был мужчиной
 Немного позитивных картинок
 Жизнь после смерти.
 Креативная люстра
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Это все нарисовано на лице
 Бриджит Бардо.Цитаты
 Жуткий музей. Не для слабонервных
 flash логическая игра.
 Смотрим и стараемся быть аккуратнее
 Бодиарт.
 Прекрасные пейзажи.
 Боди арт.Часть 4
 Хотите пощупать Интернет?
 Модели
 Невероятно интересный дом
 Animal Planet
 Секс роботы для спасения сексуальной жиз...
 Подводные монстры.






Теги: Как найти идеального мужчину



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]