Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Просмотров 7689

 

Мата Амританандамайи Деви считается святой




Мата Амританандамайи Деви считается святой. Но, в отличие от остального пантеона божеств, она не сидит на возвышении в храме в облике каменной статуи, а ездит по различным странам, позволяя обычным людям прикасаться к ней. Сегодня святая дева Индии известна хотя бы тем, что к ней прикоснулось уже 20 млн человек.

Женщину с трудновыговариваемым именем в стране называют просто Амма, что в переводе означает «мать». Считается, что ее материнские объятия приносят успех. Святая Амма не уклоняется от толпы, мечтающей обняться с ней. Когда она находится в городе, она привечает любого желающего.

На то, чтобы никто не ушел без объятий, у женщины уходит до 18 часов в сутки. В течение дня она обнимает 15 000 человек, которые потеряли надежду или просто нуждаются в тепле искренних объятий. Амма только недавно начала посещать другие континенты. На данный момент она проводит тур по Соединенным Штатам. Говорят, ее влияние сильно даже в тех местах, которые считаются символом бездушия. Например, в Нью-Йорке люди часами стояли в очереди ради нескольких минут, которые длится материнское объятие.

Мата Амританандамайи Деви утверждает, что она делает все, чтобы люди почувствовали себя счастливыми, независимо от того, какие их гложут горести и несчастья. Она посещает школы, детские дома и дома престарелых. И, хотя женщина не требует платы за простое объятие, некоторые люди переводят средства в ее фонд. Впоследствии эти деньги идут на благотворительные нужды сирот, стариков и немощных больных.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Супер лампа!
 Древнейшие артефакты
 Прикол ходячий.
 Касатки
 Феномен старости
 Вот так питаются американские солдаты
 ай да телефонные будки!
 Боди арт.Часть 4
 Порция юмора.
 Твоя прическа влияет на результат собесе...
 Котоматрица
 Шпионские хитрости от фокусника Джона Ма...
 Голубые розы.
 Красивые анимации 1
 Картинки для телефона
 Бодиарт.
 Узнай характер человека по почерку
 Учимся делать китайский массаж






Теги: Мата Амританандамайи Деви считается



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]