Главная » 2010 » Июль » 24 » Просмотров 11918

 

Настоящее лицо Клеопатры. Фотографии



После долгой и тщательной работы, ученые из Кембриджского университета сумели получить трехмерную модель лица Клеопатры, знаменитой царицы древнего Египта. Именно из-за этой красотки римский полководец Антоний потерял голову и сердце, после чего предал Рим и поднял оружие на своих бывших сограждан.


Естественно, 3D-модель оказалась непохожей на облик царицы в голливудских фильмах. Тем не менее, египтолог Салли Энн Эштон (участница проекта) утверждает, что этот компьютерный образ является наиболее приближенным к реальности. И теперь у нас есть возможность оценить, что выбрал Антоний в обмен на родину.


Созданный 3D-портрет Клеопатры планируется использовать в документальных фильмах. Впрочем, учитывая последние тренды в политкорректности, такую царицу вполне можно будет увидеть и в каком-нибудь новом голливудском блокбастере. До сих пор роль царицы традиционно исполняли актрисы европеоидной расы.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Загадки истории
 Красивая Японская живопись.
 Наиболее редкие природные явления
 Автоматическая смена обоев на вашем рабо...
 Дамы,учимся делать стрелки
 Невероятно интересный дом
 Украшения для блогов! Часть 2
 Супер герои
 Не глупая ворона!
 Таинственные люди дождя.
 Талисманы знаков зодиака
 Веселые законы мира
 Винный гороскоп
 Отчего возникает предчувствие смерти
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Красивые фото.
 Профессия
 Работы Владимира Каша.
 Эти забавные дети!
 Вот это сила БОга






Теги: знаменитой царицы древнего Египта, Фотографии Клеопатры, модель лица Клеопатры, ученые из Кембриджского университет, Настоящее лицо Клеопатры



Всего комментариев: 10


№1 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Страшновата однако




№5 - Написал(а): Ева Спам
Да, она не такая как показывают в фильмах :)




№6 - Написал(а): alim Спам
В фильме секси, а тут мумия какая-та




№8 - Написал(а): Iskorca Спам
Ну если её накрасить, приодеть и навешать украшения, то наверное будет ничего, а так, говорят она воздействовала больше психологически. То есть важно так же иметь харизму, чтобы покорять мужчин.




№10 - Написал(а): Спам
какая она страшная dash2 Smile_5-4


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]