Главная » 2010 » Апрель » 8 » Просмотров 12782

 

Железный человек 2 смотреть онлайн в хорошем качестве трейлер!


 

Описание: Правительство США пытается отнять у Тони Старка технологии Железного человека. Но настоящая опасность на этот раз грозит супергерою из России.
Год 2010
Страна США
Жанр фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джон Фавро
В главных ролях: Роберт Дауни мл., Эдвард Нортон, Скарлетт Йоханссон, Кейт Мара, Микки Рурк, Пол Беттани, Сэмюэл Л. Джексон, Гвинет Пэлтроу, Сэм Рокуэлл, Джон Фавро.

Премьера (мир): 28 апреля 2010
Премьера (РФ): 6 мая 2010, «Централ Партнершип»



P.S
Многие знают, что авторская мебель лучше всего подчеркивает индивидуальность человека! Мы рекомендуем посмотреть вам сайт компании (ссылка указана выше), которая предлагает клиентам отличную,не дорогую и качественную мебель. Им доверяют!Их любят!




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Горячие новости
 Учимся играть с тенью!
 Иллюзии 3 часть
 10 принципов каждого знака зодиака.
 Немного хорошего настроения!
 В мире животных и фактов
 Невероятно интересный дом
 Что вы не знали о календаре Майя
 Символы на кома
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Мы - 37965-я разумная цивилизация
 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...
 Настоящий Гарри Поттер.
 И вот такое умеют вязать:-)
 Моцарт
 Красивые дома знаменитых людей.
 Многое в прическе и цвете волос...
 Анимашки
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Гороскоп личности с 98% совпадением!






Теги: Роберт Дауни мл., Приключения, Жанр фантастика, Эдвард Нортон, железный человек 2 смотреть онлайн , Скарлетт Йохансс, Боевик



Всего комментариев: 45


№1 - Написал(а): den
Крутой фильм. Жду второй части с удовольствием.




№4 - Написал(а): Ева
И я жду уже давно




№24 - Написал(а): Любовь


№2 - Написал(а): karol
Я от первой части без ума!




№5 - Написал(а): Ева


№25 - Написал(а): Любовь
Вторая должна быть не хуже




№43 - Написал(а): natalu753
И я, и я того же мнения :)
Спасибо большое за пост good





№3 - Написал(а): andrei
Первая часть фильма не плохая, можно и вторую посмотреть. А сам фильм есть уже?




№26 - Написал(а): Любовь
Пока нет его,но скоро. Наберись терпения




№6 - Написал(а): Ева
Нет еще фильма. Премьера только 28 числа.




№7 - Написал(а): Tj5sCR


№27 - Написал(а): Любовь
Премьеру перенесли из-за того, что они не вложились в сроки




№8 - Написал(а): mnh
Фильм суперский сепер поскорее бы полный фильм




№28 - Написал(а): Любовь
Терпения и только терпения thebest




№9 - Написал(а): RK
Да согласен,фильм достоин большого внимания,и интереса.




№29 - Написал(а): Любовь
Надеюсь вторая часть не разочарует




№10 - Написал(а): Аиша
Кто знает что за музыка играет в фильме?




№11 - Написал(а): RK
Black Sabbaath песня Iron Man




№12 - Написал(а): olga
Судить пока не буду. Первый понравился. Второй посмотрим




№13 - Написал(а): 111
Первый из ожидаемых в моём списке 35




№14 - Написал(а): Igr
Не думаю, что второй фильм уступает первому, ждём выхода




№33 - Написал(а): Любовь
Буду следить за премьерой. Как только появится в онлайне выложу здесь.




№15 - Написал(а): lena
Судя по трейлеру должен быть не плохим.но тоже судить не буду.А вдруг будет плохой 40




№34 - Написал(а): Любовь
Не должен быть плохим




№16 - Написал(а): regina


№17 - Написал(а): yarik
РЕЦЕНЗИЯ.АВТОРА НЕ ЗНАЮ
Старые добрые комиксы никогда не теряют своей популярности!

Люди Х, Человек-паук, Бэтмен, Халк… Все они до сих пор продолжают спасать наш грешный мир от страшных злодеев, параллельно не забывая зарабатывать для своих создателей миллионы долларов.

Бесспорно, в каждом из них своя изюминка: у паука сексуальный костюм, а у Бэтмена — классный дворецкий. Но «Железный человек», если можно так выразиться, — король среди всех экранизаций комиксов.

Собираясь смотреть этот фильм, я была скептически настроена относительно его оригинальности и интересного сюжета. Думала, типичный фантастический боевичок на один раз. Однако всё, абсолютно всё в нём меня приятно не просто удивило, а ошеломило. Музыка, сюжет, операторская работа и, конечно, актёрская игра Роберта Дауни-мл — всё выполнено на 100%!

Но давайте по порядку.

Сюжет рассказывает о богатом до не приличия и талантливом изобретателе Тони Старке, который занимается тем, что разрабатывает современное оружие массового поражения и продаёт его за большие деньги мировым державам, думая при этом, что это благое дело для сохранения мира на нашей планете. Но потом он попадает в плен к террористам, которые тоже хотят заполучить его оружие, но совсем ради других целей, и проведя в нём 3 месяца на Леонардо да Винчи нашего времени вдруг находит просветление. Он осознаёт, что же на самом деле он производит: не средство спасения, а уничтожения. Тони Старк немедля решает бороться с тем, что создал своими руками весьма оригинальным способом — сконструировать навороченный железный костюм и крушить недругов.

Сюжет и персонажи совершенно не похожи на остальные комиксы. Тони Старк разительно отличается от других супергероев и поэтому стоит на порядок выше. Он взял самое лучшее от умного, но бедного Питера Паркера, который рискует потерять последнее, что у него есть, спасая всех подряд; и от богатого, но без мозгов Брюса Уэйна, который без помощи своего гениального дворецкого не сможет спасти даже собственного хомяка.

К тому же здесь всё имеет свою меру: есть и трагические сцены, экшн и конечно же, неподражаемый юмор Тони Старка.

Ну а концовка! Концовка — это просто шедевр! Признаюсь, у меня аж челюсть до пола отвисла — не ожидала я такого. Определённо, сценаристы угадали с таким поворотом сюжета.

Единственное, что меня не порадовало, но не испортило впечатление от картины — это вездесущий американский патриотизм и альтруизм. Выглядит абсолютно нелепо и смешно, что закоренелый циник, зарабатывающий себе на жизнь производством оружия, вдруг превращается в идеалиста и патриота, при этом всё ещё оставаясь циником. Но что поделать, раз уж без этого американцы не могут.

И, конечно же, самое главное — игра Роберта Дауни-мл. Он так великолепно играл, что даже затмил своей игрой такую мировую знаменитость, как Гвинет Пэлтроу. Рядом с ним она смотрится начинающей актрисой.

Короче, если бы можно было выбрать своего спасителя, я бы выбрала Железного Человека. Тони Старк несомненно теперь мой герой!

В конце хочу сказать: фильм действительно стоит того, чтобы его посмотрели и не один раз. Абсолютно новая мысль в экранизации комиксов. Просто глоток свежего воздуха.

Итог:

сюжет 9/10

саундтрек 10/10

спецэффекты 10/10

актёрская игра:

Роберт Дауни-мл 10/10

Гвинет Пэлтроу 8/10

остальные актёры 9/10

Неподражаемый и захватывающий фильм:

9 из 10




№36 - Написал(а): Любовь
Спасибо за рецензию.




№18 - Написал(а): bor
Мне нравится слоган фильма: «Героями не рождаются. Героями становятся». Можно не имея сверхспособностей стать героем всего человечества. Это нам доказывает Тони Старк, миллиардер, создатель и продавец оружия, который живет ради себя. Но после того как попал в плен, он переосмыслил кучу ценностей. Он понял, что созданное им оружие служит для зла, для убийства невиновных людей. Тони создает костюм железного человека, с помощью которого бежит из плена. Вернувшись, домой он усовершенствует модель и начинает бороться с террористами.

Фильм нравится сюжетом, действием. Вроде бы все банально, заранее знаешь концовку, но переживаешь до самого конца. Так же своеобразный юмор присутствует во многих диалогах и это идет только в плюс фильму.

Роберт Дауни младший в образе Тони Старка доказывает не только, что героем может стать кто угодно, но и то, что как актер он способен на многое. Лично для меня именно этой ролью он показал, что у него окончательно вернулся здравый смысл и что его карьера будет расти в гору.

Фильм рекомендую всем всем.

А я с нетерпением буду ждать вторую часть.




№37 - Написал(а): Любовь
«Героями не рождаются. Героями становятся».
Это верно





№19 - Написал(а): alim
Тони Старк — самый известный американский убийца. Нет, он не поджидает своих жертв ночами с мясницким разделочным ножом и даже не захватывает вагоны метро, обвешавшись взрывчаткой. Он — крупнейший производитель и поставщик оружия массового уничтожения. Что ж, один уже этот аспект превращает экранизацию комикса в картину с этическим и моральным подтекстом.

Усугубляет мотив еще и то, что Тони — герой эволюционирующий. Стремления к борьбе со злом (в лице угрозы нации со стороны вооруженных талибов, а совсем не мутирующих психопатов) возникают в результате собственных размышлений о сущности бытия, а не навеяны жаждой мести или излишним количеством тестестерона в крови.

Актерский состав хорош. Не совру если скажу, что это одна из самых отличных работ Роберта Дауни — он циничен, в меру надменен, самоуверен и отважен. Недаром он стал лицом Железного Человека по крайней мере на ближайшие две экранизации студии Marvel.

В «Железном Человеке» нет чрезмерности: режиссеры не ударились в дебри серьезности, не перегнули любовную линию и не стали излишне заниматься идеологической пропагандой. Сохраняя присущее жанру кинокомикса легкомыслие, режиссер уверенно развивает тему о борьбе с глобальным вооружением. Здесь есть место и комедии, и трагедии, причем на двухчасовом пространстве фильма они прекрасно обжились и не ущемляют друг друга.

Если бы нам пришлось выбрать лучший кинокомикс, то, руководствуясь логикой, мы бы назвали «Темного Рыцаря», похвалили других претендентов и разошлись. Но логика — вещь скучная. К тому же, «Темный Рыцарь» — гениальный фильм, но плохой кинокомикс. А для таких случаев есть «Железный Человек» — самая лучшая адаптация подвигов героев вселенной Marvel к широкому экрану.

Что ж, только что и остается сказать: браво!




№20 - Написал(а): Каролина
Я тоже нашла классную рецензию.
Фильм «Железный человек» изменил в корне моё отношение к экранизациям кинокомпании Marvel. Теперь становится ясно, что всякие там «Человеки пауки» и «Халки» и рядом не стоят.

Этот фильм заманивает тем, что герой у нас не какой — то нюня, а миллиардер бабник и просто человек с хорошим чувством юмора! Просто все комиксы или просто боевики строятся на том, что неудачник спасает мир, то они под масками скрываются. Просто не интересно, а «Человек паук» и вовсе превратился в мыльную оперу. А «Железный человек» открыл новую эру — эру новейших современных экранизаций комиксов и с помощью этого фильма кинокомпания Marvel вывела себя на новый, высокий уровень!

На сеансе я был один, без друзей и мне очень без них понравилось, всегда с толку сбивают при просмотре. Но со мной в зале сидели не только дети и подростки, но и взрослые женщины которые смотрели фильм с неприличным интересом, что определённо мне понравилось. Сам фильм рассказывает нам о предательстве, зависти и многих других плохих качествах человека и я надеюсь, что маленькие дети, которые смотрели фильм, восприняли его всерьёз.

Спецэффекты в фильме такие реальные, что просто слов нет, они не просто поражают, они захватывают. «Трансформеры» — в них визуальные эффекты хорошие, но их там просто много! А в «Железном человеке» всё настроено грамотно и помогает людям всё понять и тем самым порадовать свой глаз!

Актёры: Хочу отметить Гвинет Пэлтроу первый фильм, который я смотрел с ёё участием, она меня просто покорила со своей ангельской улыбкой! Роберт Дауни младший просто супер он справился со своей ролью просто на отлично тем более привнёс в своего персонажа комедийность в общем на него было приятно смотреть равно как на Пэлтроу в течении двух часов.

В итоге: Для меня лучший кинокомикс за последние 10 лет. Такого ещё не снимали, и просто фильм оставил хорошие впечатления. И побежать послать письмо в кинокомпанию Marvel и сказать огромное спасибо за то, что скрасили целых два часа моей жизни! И фильм заслуживает Оскар за визуальные эффекты!

10 из 10




№39 - Написал(а): Любовь
Спасибо за рецензию. Я не догадалось выложить ее




№21 - Написал(а): Kw2
Специально пошел на передпремьерный показ первого летнего блокбастера. Честно говоря, я и не ожидал чего-то сверхъестественного, и мои ожидания оправдались. Фильм оказался очень посредственным, единственное, что спасло проект — безумно красивые спецэффекты. Да… в наше время чудеса делает только графический отдел Голливуда, в отличие от актерского.




№40 - Написал(а): Любовь
Тебе повезло. Билеты туда не все получают. Видать у тебя есть свои подвязки good




№22 - Написал(а): alina
Как же хочется иногда сесть перед экраном и просто расслабиться… Не задумываться о смысле бытия, не сокрушаться о несправедливости жизни, не думать о несовершенствах общества и человеческой природы, а просто отдохнуть. Именно для этого и был, на мой взгляд, снят «Железный человек».




№41 - Написал(а): Любовь
Ты полностью права




№23 - Написал(а): Катя
Актерская игра очень хорошая, спецэффекты на должном уровне, но все равно мне кажется, что фильм движет обаяние Дауни-младшего. Он гений, чокнутый изобретатель, олигарх, бабник и бунтарь в одном флаконе, при всем при этом у него сохранилась совесть, и это не может не привлекать.




№42 - Написал(а): Любовь
Катя вполне согласна с тобой. Он очень обстоятельный и привлекательный как внутренней миром так и внешнем.




№44 - Написал(а): Flaer
Фильм обещает быть интересным ,думаю стоит обязательно посмотреть! good


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]