
Потребуется:
150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или
арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна
банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.

Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.

Нарезаем мармелад.

Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.

Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.

Измельчаем орехи.

Из получившейся массы формируем продолговатый батон.

Обваливаем в измельченных орехах.

Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.

Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.
Вот что должно получится.

Приятного аппетита!
