Главная » 2012 » Май » 29 » Просмотров 7091

 

Няня сыновей Шэрон Стоун подала на звезду в суд.




Бывшая няня сыновей 54-летней Шэрон Стоун подала на звезду в суд. Женщина обвиняет актрису в расизме и требует финансовую компенсацию за моральный ущерб, пишет Woman.ru.

Некая филиппинка Эрлинда Элемен, работавшая у Стоун с 2008 по 2011 год, подала на знаменитость в суд за то, что та, якобы, позволяла себе нелестные высказывания о людях филиппинской национальности. С того момента, как Шэрон приняла Эрлинду на работу, филиппинка переехала жить в дом актрисы и начала ездить с ней и ее сыновьями, 5-летним Куинном, 7-летним Лэрдом и 12-летним Роаном, по всему миру.

Но ее очень обижал запрет актрисы на ведение с мальчиками каких бы то ни было разговоров. Стоун аргументировала это тем, что дети в таком возрасте могут невольно перенять филиппинский акцент. Также звезда частенько называла Эрлинду глупой и не разрешала бедняжке держать в доме Библию. Более того, Шэрон, как самый настоящий монстр, заставляла няню работать семь дней в неделю, без выходных. А потом просто взяла и уволила ее без причины.

Версия актрисы выглядит немного иначе: в 2011 году Элемен была уволена за воровство, а слово "глупый" относилось к умственным способностям отдельно взятой филиппинки, а не всей нации в целом.

Адвокат Стоун Пол Блоч называет это дело смехотворным. Он считает, что незадачливая няня просто решила попытаться "срубить деньжат" с богатой звезды. И не придумала способа лучше, как манипулировать своею национальностью. К тому же в суд она обратилась не сразу, а только через полтора года после увольнения, что очень странно.

Фото с сайта Splash/AllOverPress.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Учимся делать китайский массаж
 Искусство из яичной скорлупы
 Полезности
 Делаем елку!
 Клавиатуры бывают разные)
 Ищем двойной смысл
 Модели
 Креативная люстра
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Учимся соедининять два компьютера через ...
 Расслабляем глаза
 Грудь и характер по женской груди!
 Марк Фишер и звуки
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Тайна пациента Н. М!
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Качаем видео откуда угодно!
 Утренний юмор
 Миссис мира 2009» стала россиянка






Теги: Няня сыновей Шэрон Стоун подала на



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]