Главная » 2012 » Май » 29 » Просмотров 6958

 

Няня сыновей Шэрон Стоун подала на звезду в суд.




Бывшая няня сыновей 54-летней Шэрон Стоун подала на звезду в суд. Женщина обвиняет актрису в расизме и требует финансовую компенсацию за моральный ущерб, пишет Woman.ru.

Некая филиппинка Эрлинда Элемен, работавшая у Стоун с 2008 по 2011 год, подала на знаменитость в суд за то, что та, якобы, позволяла себе нелестные высказывания о людях филиппинской национальности. С того момента, как Шэрон приняла Эрлинду на работу, филиппинка переехала жить в дом актрисы и начала ездить с ней и ее сыновьями, 5-летним Куинном, 7-летним Лэрдом и 12-летним Роаном, по всему миру.

Но ее очень обижал запрет актрисы на ведение с мальчиками каких бы то ни было разговоров. Стоун аргументировала это тем, что дети в таком возрасте могут невольно перенять филиппинский акцент. Также звезда частенько называла Эрлинду глупой и не разрешала бедняжке держать в доме Библию. Более того, Шэрон, как самый настоящий монстр, заставляла няню работать семь дней в неделю, без выходных. А потом просто взяла и уволила ее без причины.

Версия актрисы выглядит немного иначе: в 2011 году Элемен была уволена за воровство, а слово "глупый" относилось к умственным способностям отдельно взятой филиппинки, а не всей нации в целом.

Адвокат Стоун Пол Блоч называет это дело смехотворным. Он считает, что незадачливая няня просто решила попытаться "срубить деньжат" с богатой звезды. И не придумала способа лучше, как манипулировать своею национальностью. К тому же в суд она обратилась не сразу, а только через полтора года после увольнения, что очень странно.

Фото с сайта Splash/AllOverPress.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Прикольные Еноты.
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Дамы,учимся делать стрелки
 Бодиарт.
 Красивая Японская живопись.
 Гостиничные номера.
 Не все в этом мире стандартно!
 Simone flash игра
 Огромные женские груди. Фотографии
 Выяснить по номеру Аськи, все о человеке
 Пластилин творит чудеса!
 Вы как думаете, у кого самые дорогие час...
 Обжорству нет!
 Полезные свойства вредных вещей.
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Хотите такой пуфик
 А вот это ветчина в сетке:-)
 Учимся делать китайский массаж
 Креатив.Часть7
 О жизни после смерти!






Теги: Няня сыновей Шэрон Стоун подала на



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]