Главная » 2012 » Апрель » 16 » Просмотров 10868

 

Новый сериал для AMC




Телеканалу AMC, видимо, настолько понравилось сотрудничество с Робертом Киркманом и его «питомцами», что ему предложили взять в развитие еще один проект. Как сообщает The Hollywood Reporter, создатель шоу The Walking Dead («Ходячие мертвецы») займется новым сериалом по своей же книге комиксов Thief of Thieves («Вор из воров»), которую он неоднократно анонсировал в своих многочисленных интервью.

Сюжет книги вращается вокруг суперпрофессионального вора, который, пытаясь «завязать», ворует то, что уже было украдено.

Для нового шоу Киркман снова объединится с продюсерами «Ходячих» Чарльзом Эгли и Дэвидом Алпертом. Эгли, у которого за плечами опыт работы в «Декстере» (Dexter), также выступит шоураннером «Вора из воров».

«Как «Ходячие мертвецы» принесли на телевидение частичку уникального и новаторского хоррора, так и «Вор из воров», я считаю, способен сделать то же самое, но в области ограблений, показывая человечность всех персонажей, включая самых криминальных», — подчеркнул Киркман.

Выпущенные в феврале, первые два выпуска нового комикса Киркмана разлетелись с прилавков как горячие пирожки. Третий выпуск вышел вчера и, скорее всего, его ожидает та же участь.

Роберт Киркман, который под брендом Image/Skybound с 2003 года выпускает комикс «Ходячие мертвецы», «Вора из воров» начал разрабатывать совместно с Ником Спенсером. Первые сюжеты набросал Спенсер, используя свой писательский опыт, полученный в команде сценаристов шоу The Walking Dead. Затем Роберт к нему присоединился и, в конечном итоге, стал главным автором всей серии.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Бодиарт.
 Юмор от Виктора Степановича Черномырдина
 Когда-то был мужчиной
 Набор веселых смайликов!
 Анарексия - это страшно!
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Платья из оригинального материала
 Утренний юмор
 Топ жестоких опытов психологов
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Дорожные приметы всех времен
 Странные и оригинальные мосты мира!
 Подборка для дам
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Веселуха
 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...
 Смешная подборка
 Вы думаете, что все знаете о сновидениях...
 Креативненько
 Рекорды






Теги: Новый сериал для AMC



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]