Главная » 2011 » Январь » 30 » Просмотров 3458

 

Приготовление жюльена.




шампиньоны - 500 г.
сыр - 300-400 г.
сметана - 2 стакана
лук - 2 большие головки
растительное масло - 60 мл
сливочное масло - 2-3 столовые ложки
соль и приправы - по вкусу

Приготовление жюльена

Нарезанные шампиньоны опустите в небольшое количество подсоленной кипящей воды и проварите в течении 5 минут. Далее обжарьте грибы с луком на смеси растительного и сливочного масла (лук должен приобрести характерный золотистый цвет). В конце жарки посолите и добавьте приправы, если Вы их используете (если Вы не уверены, какие специи лучше подойдут для жюльена, не используйте никаких, кроме разве что маленькой щепотки белого перца для аромата - шампиньоны сами по себе имеют достаточно нежный запах и вкус, совершенно недопустимо заглушать их приправой).

Готовые грибы с луком разложите по маленьким горшочкам (можно использовать другую огнеупорную порционную посуду) и залейте процеженным грибным бульоном (около 1 стакана). Сверху положите сметану и посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Поставьте в духовку на 15 минут.

Перед подачей на стол выдержите еще 10-15 минут, чтобы грибы "настоялись".


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Лунный календарь.
 Лучшие памятники мира
 Маски бывают разные...
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Заставляем кишечник работать правильно!
 Обзор самого невероятного и интересного!
 Урок по фотошопу
 И это все живое!
 Фотограф Kerstin zu Pan
 HDR-пейзажи от Jose Ramus
 Красивые картинки
 Моцарт
 Тайны сна.
 Гадания.
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Что вы не знали о календаре Майя
 Живем креативно.Часть 1
 Подборка для дам
 Загадки






Теги: рецепты, кулинария, Приготовление жюльена, настоящий жульен, блюда из грибов, жульен рецепт



Всего комментариев: 18


№2 - Написал(а): 111 Спам
Я такое не очень люблю.




№13 - Написал(а): regina Спам
Зря там очень много полезного.




№3 - Написал(а): юлиана Спам
Хороший рецепт, простенько и со вкусом.




№6 - Написал(а): egor Спам
Достаточно легкое блюдо для организма.




№14 - Написал(а): regina Спам
Желудок просто радуется. но грибы немного нагружают, но не сильно.




№7 - Написал(а): bobr Спам
Простая запеканка.




№9 - Написал(а): Ева Спам
Надо будет попробовать.




№15 - Написал(а): regina Спам
Попробуй, очень понравится.




№10 - Написал(а): lena Спам
Я пробовала, прикольно.




№12 - Написал(а): Любовь Спам
Теперь знаю что на ужин.




№16 - Написал(а): regina Спам


№18 - Написал(а): sha Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]