»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
шампиньоны - 500 г. сыр - 300-400 г. сметана - 2 стакана лук - 2 большие головки растительное масло - 60 мл сливочное масло - 2-3 столовые ложки соль и приправы - по вкусу
Приготовление жюльена
Нарезанные
шампиньоны опустите в небольшое количество подсоленной кипящей воды и
проварите в течении 5 минут. Далее обжарьте грибы с луком на смеси
растительного и сливочного масла (лук должен приобрести характерный
золотистый цвет). В конце жарки посолите и добавьте приправы, если Вы их
используете (если Вы не уверены, какие специи лучше подойдут для
жюльена, не используйте никаких, кроме разве что маленькой щепотки
белого перца для аромата - шампиньоны сами по себе имеют достаточно
нежный запах и вкус, совершенно недопустимо заглушать их приправой).
Готовые
грибы с луком разложите по маленьким горшочкам (можно использовать
другую огнеупорную порционную посуду) и залейте процеженным грибным
бульоном (около 1 стакана). Сверху положите сметану и посыпьте натертым
на мелкой терке сыром. Поставьте в духовку на 15 минут.
Перед подачей на стол выдержите еще 10-15 минут, чтобы грибы "настоялись".
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.