Главная » 2011 » Январь » 30 » Просмотров 4716

 

Приготовление жюльена.




шампиньоны - 500 г.
сыр - 300-400 г.
сметана - 2 стакана
лук - 2 большие головки
растительное масло - 60 мл
сливочное масло - 2-3 столовые ложки
соль и приправы - по вкусу

Приготовление жюльена

Нарезанные шампиньоны опустите в небольшое количество подсоленной кипящей воды и проварите в течении 5 минут. Далее обжарьте грибы с луком на смеси растительного и сливочного масла (лук должен приобрести характерный золотистый цвет). В конце жарки посолите и добавьте приправы, если Вы их используете (если Вы не уверены, какие специи лучше подойдут для жюльена, не используйте никаких, кроме разве что маленькой щепотки белого перца для аромата - шампиньоны сами по себе имеют достаточно нежный запах и вкус, совершенно недопустимо заглушать их приправой).

Готовые грибы с луком разложите по маленьким горшочкам (можно использовать другую огнеупорную порционную посуду) и залейте процеженным грибным бульоном (около 1 стакана). Сверху положите сметану и посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Поставьте в духовку на 15 минут.

Перед подачей на стол выдержите еще 10-15 минут, чтобы грибы "настоялись".


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Франц Кафка.
 Красотки 3
 Украшения для блогов! Часть 1
 Сенсация!
 Вечерняя зарядка для ума. Проверим?
 Тайны сна.
 Ну надо же!
 Картинки для телефона 2
 Если говорить о параллельном мире...
 Красота небес!не
 То, что вы не знали о космонавтах
 Новые фото духов
 От рождения многое зависит
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Пластилин творит чудеса!
 Необычно и красиво!
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Все о Черлидинге!
 Живем креативно.Часть 1






Теги: рецепты, кулинария, Приготовление жюльена, настоящий жульен, блюда из грибов, жульен рецепт



Всего комментариев: 18


№2 - Написал(а): 111
Я такое не очень люблю.




№13 - Написал(а): regina
Зря там очень много полезного.




№3 - Написал(а): юлиана
Хороший рецепт, простенько и со вкусом.




№4 - Написал(а): Сережа


№6 - Написал(а): egor
Достаточно легкое блюдо для организма.




№14 - Написал(а): regina
Желудок просто радуется. но грибы немного нагружают, но не сильно.




№7 - Написал(а): bobr
Простая запеканка.




№9 - Написал(а): Ева
Надо будет попробовать.




№15 - Написал(а): regina
Попробуй, очень понравится.




№10 - Написал(а): lena
Я пробовала, прикольно.




№12 - Написал(а): Любовь
Теперь знаю что на ужин.




№16 - Написал(а): regina


№18 - Написал(а): sha
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]