Главная » 2011 » Январь » 30 » Просмотров 3958

 

Приготовление жюльена.




шампиньоны - 500 г.
сыр - 300-400 г.
сметана - 2 стакана
лук - 2 большие головки
растительное масло - 60 мл
сливочное масло - 2-3 столовые ложки
соль и приправы - по вкусу

Приготовление жюльена

Нарезанные шампиньоны опустите в небольшое количество подсоленной кипящей воды и проварите в течении 5 минут. Далее обжарьте грибы с луком на смеси растительного и сливочного масла (лук должен приобрести характерный золотистый цвет). В конце жарки посолите и добавьте приправы, если Вы их используете (если Вы не уверены, какие специи лучше подойдут для жюльена, не используйте никаких, кроме разве что маленькой щепотки белого перца для аромата - шампиньоны сами по себе имеют достаточно нежный запах и вкус, совершенно недопустимо заглушать их приправой).

Готовые грибы с луком разложите по маленьким горшочкам (можно использовать другую огнеупорную порционную посуду) и залейте процеженным грибным бульоном (около 1 стакана). Сверху положите сметану и посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Поставьте в духовку на 15 минут.

Перед подачей на стол выдержите еще 10-15 минут, чтобы грибы "настоялись".


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Хорошего настроения
 Немного позитивных картинок
 Жуткий музей. Не для слабонервных
 Невероятно,но факт
 Бисероплетение.Мастер-класс!
 Обзор кино-премьер 2010
 Основы фен-шуя
 Сон
 Почему мужчины не говорят «Я тебя люблю»...
 Выбираем себе снегурочку
 Красота небес!не
 Невероятные животные!
 Красивые фотографии из семейства кошачьи...
 Гадания.
 Футбольные комментаторы могут хорошо пов...
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Поздравляем с Рождеством!
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Когда-то был мужчиной
 Салаты






Теги: рецепты, кулинария, Приготовление жюльена, настоящий жульен, блюда из грибов, жульен рецепт



Всего комментариев: 18


№2 - Написал(а): 111 Спам
Я такое не очень люблю.




№13 - Написал(а): regina Спам
Зря там очень много полезного.




№3 - Написал(а): юлиана Спам
Хороший рецепт, простенько и со вкусом.




№6 - Написал(а): egor Спам
Достаточно легкое блюдо для организма.




№14 - Написал(а): regina Спам
Желудок просто радуется. но грибы немного нагружают, но не сильно.




№7 - Написал(а): bobr Спам
Простая запеканка.




№9 - Написал(а): Ева Спам
Надо будет попробовать.




№15 - Написал(а): regina Спам
Попробуй, очень понравится.




№10 - Написал(а): lena Спам
Я пробовала, прикольно.




№12 - Написал(а): Любовь Спам
Теперь знаю что на ужин.




№16 - Написал(а): regina Спам


№18 - Написал(а): sha Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]