Главная » 2012 » Май » 13 » Просмотров 3979

 

Сегодня




  Сегодня моя сестра, которая старше меня на 10 лет, рассказала, что когда мне было восемь, я призналась ей, что во всем хочу походить на нее. Именно в тот день она решила завязать с наркотиками и бросить своего парня, который на них ее подсадил и она до сих пор благодарна мне.

  Сегодня моя сестра, которая старше меня на 10 лет, рассказала, что когда мне было восемь, я призналась ей, что во всем хочу походить на нее. Именно в тот день она решила завязать с наркотиками и бросить своего парня, который на них ее подсадил и она до сих пор благодарна мне.авался ей с огромным трудом. Моя знакомая спросила у девочки: "Что ты несешь?”, а она ответила ей: "Это твои слезы, мама”. С этого дня она взяла себя в руки и больше не плакала.

    Сегодня в магазине я видел девочку лет восьми. Она разговаривала с собакой, гладила ее и улыбалась. В стороне стояли ее родители. Они, держась за руки, наблюдали за ней и по их лицам было видно, что они счастливы. Чуть позже я узнала, что их дочь больна аутизмом и они первый раз услышали, как она говорит полными предложениями.

    Прошло уже около десяти лет с тех пор, как мой муж скончался от рака легких, но до сих пор, убираясь на заднем дворе, я нахожу окурки сигарет, убивших его.
    Сегодня, когда я плакала из-за того, что меня бросил парень, моя бабушка погладила меня по плечу и сказала: "Все меняется, но солнце всегда встает на следующий день. Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного, хорошая новость заключается в том же.”

    Сегодня, остановившись в своем автомобиле на светофоре, я заслушавшись мелодией, звучащей из колонок, стал барабанить в такт в воздухе, будто передо мной ударная установка. Вдруг я заметил, что за мной наблюдает девушка из соседнего автомобиля. Я смутился и хотел уже отвести взгляд, как неожиданно увидел, что она улыбнулась и начала играть на воображаемой гитаре. Мы продолжали играть вместе, а потом загорелся зеленый свет и наш джем-сейшн закончился.

    Сегодня я слышал, как один из моих коллег подтрунивал над другим из-за того, что тот ездит на работу на общественном транспорте, а не на личном автомобиле. А чуть позже я слышал, как этот же коллега просил своего кредитора об отсрочке.

    Сегодня после пяти лет брака я наконец-то решила рассказать своему мужу откуда шрамы на моих запястьях. В ответ он улыбнулся, показал мне свои такие же шрамы и сказал: "Я все понимаю Я люблю тебя”. Наша любовь спасла нас.

    Сегодня я сообщил своей пациентке, что ее сын родится с деформированной левой рукой, на минуту она задумалась, а потом сказала: "Я знала, что он будет особенным.”

    Сегодня я понял, что все последние пять лет я думал только о себе. А теперь, когда она ушла, я могу думать только о ней.

    Сегодня мой 4-летний сын попросил меня поиграть с ним в динозавров. А когда я согласилась, он очень удивился и к своему ужасу я поняла, что он ожидал услышать "нет”.

    Сегодня моя знакомая девушка, в которую я влюблен последние пять лет, попросила у меня совет – стоит ли ей расстаться со своим парнем. Я сказал, что ей стоит остаться с ним, потому что он заботиться о ней и они любят друг-друга.
    Недавно я был на похоронах своей бабушки. За день до того, как она умерла, я проезжал мимо ее дома и хотел зайти, но в последний момент передумал, потому что вспомнил, что у меня много дел. Я решил зайти к ней на следующий день.
    Каждое утро мой парень говорит мне, что я самая красивая, несмотря на то, что год назад я попала в страшную аварию, на память о которой на моем лице остались шрамы.

    Сегодня перед тем, как отправиться в школу, я обнаружил, что моя собака пропала. Я оббежал все окрестности, но так и не нашел ее. Целый день я был совершенно разбитый, а на последнем уроке мой учитель глядя в окно спросил: "Кто потерял бульдожку?”. И тут я увидел, что под окнами школы сидит моя собака. Понятия не имею, как она нашла меня.
    Когда моя подруга упомянула о самоубийстве, как об одном из выходов, я подумал, что она шутит. Я оказался не прав.

    Сегодня я купил для своей дочери больше цветов, чем за все то время, пока она была жива.
    На похоронах моей лучшей подруги Лары ее мать сказала: "Моя дочь стала донором органов для десяти человек, четырем из которых это спасло жизнь. Даже ее смерть стала для меня поводом гордиться ею.”
    Сегодня мой младший брат наконец-то дал сдачи однокласснику, который унижал его уже на протяжение нескольких лет. Когда я обсуждал это с заместителем директора, он сказал мне: "Я никогда не был так счастлив, задерживая ученика за драку”.

    Прошло ровно десять лет с тех пор, как мой бойфренд, расставшись со мной продал мою любимую гитару. Он сделал это назло, чтобы причинить мне боль. Я отправилась в ломбард и выпросила у работников адрес покупателя. Им оказался молодой симпатичный парень Он согласился отдать мне гитару бесплатно, если я соглашусь посидеть с ним у него на крылечке и сыграть ему. Это был прекрасный вечер. Мы женаты уже девять лет.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Прикол ходячий.
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Твоя прическа влияет на результат собесе...
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Украшения для блогов! Часть 1
 Нервишки шалят
 Мастер класс для маникюрщиц
 Набор веселых смайликов!
 Качаем видео откуда угодно!
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Рисуем открытку из роз
 Гадание по книге Перемен.
 Динозавр
 Основы фен-шуя
 О любви!
 Утренний юмор
 Красивые анимации
 Как вам шляпки?
 Мы - 37965-я разумная цивилизация






Теги: сегодня



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]