Главная » 2012 » Апрель » 9 » Просмотров 10058

 

СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТА С ПОЗОРНОЙ СЛАВОЙ


Дорога слез



Это историческое место, известное как'' дорога слез'' на территории штата Оклахома. Получило свое название из-за долгого пути, который проходили индейцы из-за выселения правительством в отдаленные районы. Многие погибли, сраженные болезнями и ослабленные голодом. Это темная глава американской истории, которая свидетельствует о бездушном отношении человека к человеку и обращении с людьми как с животными.

Пепел Помпеи



Древнеримский город под Неаполем был почти уничтожен из-за мощного извержения вулкана Везувий. Город был полностью засыпан вулканической пылью. После того, как были ударены обломки, открылось ужасное зрелище окаменелых тел местных жителей. Ранее считалось, что эти люди превратились в живые скульптуры умерших от удушья и пепла. Современныe исследования подтверждают другое мнение, а именно, что смерть наступила в результате воздействия высокой температуры.

Тень мальчика



Ужасный день в истории военного времени - бесчисленные жертвы невинных людей, нашедших свою смерть после первой атомной бомбы на Хиросиму.
Это явление, которое вызвало массовое уничтожение населения, известное под названием – ''Тень мальчика''.
"Находившиеся ближе всего к эпицентру взрыва умерли мгновенно, их тела обратились в уголь. Пролетавшие мимо птицы сгорали в воздухе, а сухие, возгорающиеся материалы, такие как бумага, воспламенялись на расстоянии до 2 км от эпицентра. Световое излучение вжигало тёмный рисунок одежды в кожу и оставляло силуэты человеческих тел на стенах. Находившиеся вне домов люди описывали ослепляющую вспышку света, с которой одновременно приходила волна удушающего жара."

Освенцим



Если вы хотите вернуться назад во времени, вы можете посетить исторический музей в Освенциме. Самый крупный из всех нацистских лагерей смерти во время Холокоста Освенцим был "ответственным" за гибель более одного миллиона евреев. Это место называют " Зеркалом Ада" - местом, где использовались камеры с ядовитым газом и крематории для уничтожения себе подобных. Несмотря на все хладнокровное зло человека, совершенное в этом лагере, он был восстановлен и превращен в музей, чтобы будущие поколения могли узнать, на что была способна человеческая раса...

Алькатрас



В этой тюрьме, находящейся на острове вблизи Сан-Франциско содержались самые опасные преступники - такие как Аль Капоне и Роберт Страуд (также называемый "человек-птица из Алькатраса"). Некоторые из заключенных пытались бежать, но в большинстве случаев попытки не увенчались успехом, так как преступники либо были пойманы, или были найдены мертвыми в море. На острове были заключены некоторые из самых жестоких преступников - контрабандисты, убийцы, бандиты, осужденные за вооруженные грабежи банков…

Гуантанамо



Между кубинским городом Гуантонамо и одноименным заливом расположена огромная военная база США, в которой находится строго охраняемая тюрьма, известная жестокими и необычными пытками заключенных. Тюрьма считалась позорным пятном в истории США, поскольку задержанные не имеют права на юридическую помощь, допросы проводились путем применения ужасного физического насилия, запрета сна, воздействия сильных раздражающих шумов, пытки под водой.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Креативные картинки
 Мэрлин Монро.Цитаты
 Бриджит Бардо.Цитаты
 Рекорды
 Цитаты из сериала "Наша Раша"
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Факты о еде.
 Невероятно прекрасный боди арт!
 Руки крюки:-)
 Ну, что сможешь поймать?
 Фотограф Kerstin zu Pan
 Позитивная реклама сыра!
 Поиграем?
 И есть все-таки вода на других планетах
 Вот это сила БОга
 Креатив.Часть 8
 Жизнь после смерти.
 Автор: Photopop (Runolfur Gudbjornsson и...
 Странные люди






Теги: СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТА С ПОЗОРНОЙ СЛАВОЙ



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]