Главная » 2009 » Декабрь » 6 » Просмотров 3163

 

Невероятно,но факт


8-летний мальчик женился перед смертью

 

Трогательная и трагичная история произошла в начале июля в английском городке Мэкворте. 

О том, что ее сын болен лейкемией, 28-летняя Лорейн узнала четыре года назад. Маленький Рис Флеминг с невероятным мужеством боролся с недугом. И когда малыш замечал, что у мамы глаза красные от слез, он пытался ее подбодрить - шутил, говорил, что чувствует себя превосходно.

Рис мечтал, что, когда он поправится, они все вместе -он, мама, отчим Мик и его подружка Элеонор - поедут к морю.

Но три недели назад врачи вынесли мальчику окончательный приговор: Рису осталось всего несколько дней, возможно, даже часов. Малыш выслушал доктора спокойно. Обняв за шею маму, с улыбкой сказал:

- Мам, я должен успеть жениться.   


На следующий день семья устроила детский праздник. Среди приглашенных была и Элеонор. Рис подошел к девочке со стаканом лимонада в руке и предложил ей руку и сердце.

Девчушка, не сомневаясь ни секунды, ответила, что согласна выйти за него. Родители предупредили ее, что Рису осталось недолго.

Свадьбу устроили самую настоящую. На белом роскошном лимузине ребятишек отвезли к священнику, перед алтарем они поклялись в вечной любви, обменялись кольцами, сообщает английская газета Telegraph.


А на следующий день мальчик умер дома в окружении родных.

На похоронах Риса за гробом ехала карета, запряженная лошадьми, как в сказке про принца, которую любил читать Рис.

kp.ua 

Джилл Прайс, 43-летняя жительница Лос-Анджелеса, отличается от обычных людей тем, что помнит всю свою жизнь до мельчайших подробностей. По утверждению Прайс, в восемь лет в ее мозгу что-то "щелкнуло", и она начала запоминать множество деталей происходящего с ней. Уже в возрасте 12 лет она поняла, что может точно воспроизвести события прошлых лет, а начиная с 1980 года ее память остается практически безупречной и Прайс может вспомнить все, что что происходило с ней в тот или иной день каждого из прожитых ею лет.

Память женщины хранит не только информацию о громких и общеизвестных событиях, о которых можно узнать из книг или газет, но и информацию о том, что она делала, с кем встречалась и что говорила в любой конкретный момент времени любого дня любого года.

"Сегодня должна была быть 22-я годовщина свадьбы принца Эндрю и Ферджи, - рассказывает Прайс, - в тот день у моего друга был день рожденья, и ему подарили огромную связку воздушных шаров. Он их совершенно не хотел и отдал шары мне. А потом я пошла навестить своего друга, который работал в Hard Rock Cafe".



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Клавиатуры бывают разные)
 Креатив. Кружка сама размешивает сахар
 Слова любви пронзительны!
 Живем креативно.Часть 1
 Чудо куриный рулет!
 Загадки
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Цифры помогут найти искреннюю любовь. Ин...
 Тайна пациента Н. М!
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 Животные в зародыше!
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Юмор.
 Правильно качаем мускулы
 Красивые анимации
 Когда-то был мужчиной
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Дамы,учимся делать стрелки
 Аватар!Путешествие в Пандору!






Теги: сообщение



Всего комментариев: 3


№2 - Написал(а): Спам
cry мальчонку жалко=(




№3 - Написал(а): Спам
Да мальчишку ооочень жалко...даже верить в это не хочется...(((Зачем блин суда зашла...все настроение себе испортила((( cray


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]