Главная » 2010 » Декабрь » 25 » Просмотров 10629

 

В Интернет попал видеоролик расстрела сомалийских пиратов россиянами




Военная прокуратура Тихоокеанского флота отреагировала на появление в интернете видео расстрела российскими военными моряками пиратской лодки близ Сомали, которое сопровождается комментариями о том, что запись отображает действия команды российского корабля "Маршал Шапошников". Представитель пресс-службы прокуратуры сообщил РИА "Новости", что совместно с военно-следственным управлением по ТОФ и управлением ФСБ флота она начала проверку по факту сообщений СМИ о появлении этой видеозаписи. "В ходе проверки видеозапись будет направлена специалистам, которые установят, не является ли она подделкой.

Кроме того, необходимо установить, когда и где действительно сделана запись", — отметил собеседник агентства. По его словам, помимо работы с видеоматериалом, силовики проводят ряд других мер по выяснению всех обстоятельств произошедшего. Большой противолодочный корабль "Маршал Шапошников" участвовал в международной операции по защите торгового судоходства от сомалийских пиратов. 6 мая 2010 года его силами был освобожден захваченный морскими разбойниками танкер "Московский университет".

После завершения этой операции, по официальной информации, нападавшие на гражданское судно были высажены на лодку в открытом море без средств навигации. Эти действия объяснялись несовершенством законодательной базы, которая не позволяла привлечь пиратов к ответственности. Позднее стало известно, что сомалийцы погибли. Власти Сомали потребовали у России официальных объяснений. Авторы видео подчеркивают, что человеческих жертв в результате расстрела пиратской лодки не было. На блоге Право.Ru один из авторов, внимательно посмотревший ролик, задается вопросом, а имеют ли право военные моряки так развлекаться с оружием?




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Любить или не любить
 La Souris sur le Gateau
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 Подборка для дам
 Винный гороскоп
 Лучшие космо-фото 2009
 ай да телефонные будки!
 Красота в увеличении.
 И это все живое!
 Новогодние открытки.
 Факты о еде.
 Цитаты из сериала "Наша Раша"
 Очень красивые фото.
 Огромные женские груди. Фотографии
 Не глупая ворона!
 Дорожные приметы всех времен
 Топ жестоких опытов психологов
 Прикольные картинки.
 Прекрасные пейзажи.






Теги: В Интернет попал, видеоролик расстрела, сомалийских, популярные видео, пираты самолийцы, расстрел, пиратов россиянами



Всего комментариев: 21


№2 - Написал(а): Радость Спам
Я слышала, о расстреле пиратов. но не думала, что это так сурово.




№7 - Написал(а): Y3tRiY Спам
Это просто монтаж.




№8 - Написал(а): Лила Спам


№9 - Написал(а): tr Спам


№16 - Написал(а): bor Спам


№17 - Написал(а): 111 Спам
Хорошо их уделали.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]