Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Просмотров 7167

 

Зафиксировано первое нарушение закона




На одном из Гебридских островов было официально зафиксировано первое нарушение закона, сообщает The Daily Mirror. Инцидент произошел в общественном туалете на острове Колл, население которого составляет 220 человек. В уборной было испорчено оборудование. Правонарушение было квалифицировано как акт вандализма.
Согласно материалам дела о вандализме, в общественном туалете был испорчены аппарат для выдачи бумажных полотенец, кран и труба для сточных вод. Общий ущерб от правонарушения оценивается в 200 фунтов стерлингов (примерно 233 евро).

По словам местных жителей, они впервые столкнулись с подобным происшествием и были вынуждены обратиться в полицию (как отметил один из островитян, около пяти лет назад в баре на территории Колла произошел конфликт, однако тогда обошлось без привлечения полиции).

Поскольку своего полицейского участка на острове нет, а сообщение между Гебридскими островами нерегулярное, прибытия представителя правоохранительных органов пришлось ждать два дня. Пока о результатах расследования дела о вандализме ничего не сообщается. Кто именно из жителей или посетителей Колла нарушил закон, неизвестно.

Гебридские острова представляют собой архипелаг у западных берегов Шотландии и входят в состав Британских островов. В архипелаг входит примерно пятьсот островов, около ста из которых населены. Остров Колл относится к внутренним Гебридским островам. Ширина Колла составляет примерно 6,5 километра, а длина - 20,9 километра.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Ну надо же!
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Фантазия Эрика Йохансона!
 Подводные монстры.
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Секс роботы для спасения сексуальной жиз...
 Дискурс гламура
 Сон
 Красота небес!не
 Великолепный дым!
 А как живешь ты?
 Феномен старости
 Креатив.Продолжение
 Креативная фантазия Jean-Francois De Wit...
 Боди арт.Часть 3
 Бисероплетение.Мастер-класс!
 Фантастическое перевоплощение!
 От этого танца впала в шок!Шок видео
 Оригинальные Новогодние рецепты!
 Будущее!






Теги: зафиксировано первое нарушение зако



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]