Главная » 2010 » Сентябрь » 11 » Просмотров 4698

 

Живой антипод в потустороннем мире



КАЖДОМУ живому существу соответствует живой антипод в потустороннем мире, – уверен Михаил Сысоев.– У каждого человека есть материальный двойник – невидимый, неотступно следующий за ним. Он живет в ином мире, в Зазеркалье, совершенно отличном от вещественного, хотя и является точнейшей копией последнего.

 Британский биолог Лайэлл Уотсон полагал, что «каждое тело имеет биоплазменного двойника, который существует на менее физическом уровне. Его существование вытекает из практики иглоукалывания».

 Каждая нервная клетка, каждая частица, составляющая мозг, также материально дублируется в антимире. Мозг находится в прямом контакте с энергоинформационным полем Вселенной или окружающей среды. И путешествия шаманов, впадающих во время камлания – ритуального экстаза – в состояние самогипноза, в иные миры – не что иное, как подключение их сознания к такому энергоинформационному полю.

Кабинки «нуль-транспортировки»

 ПРОБЛЕМОЙ двойников и параллельных миров интересуются не только психологи и психиатры, но и писатели.
Чего стоит только один «Нос» Гоголя, когда обыкновенный человеческий нос совершенно необыкновенно сбегает от своего хозяина, превращается в отдельную самостоятельную личность и живет своей жизнью. Потом появился «Двойник» Достоевского.

 К подобной теме обращался и Герберт Уэллс. В рассказе «Дверь в стене» Уэллс писал о параллельном мире: для того чтобы попасть в него, достаточно открыть зеленую дверь в белой стене на улице.

 Филипп Дик в романе «Человек в высоком замке» описывает события в параллельном мире: Гитлер побеждает во Второй мировой войне, а Германия и Япония оккупируют США.

 Станислав Лем считал, что «Вселенная возникла случайно. И так же случайно может исчезнуть. И для того чтобы спасти мир, нужно… успеть задним числом создать Первоатом».

 Идея двойников использована братьями Стругацкими в знаменитой повести «По­не­дельник начинается в субботу». Их двойники – бессловесные дубли, которые используются для выполнения скучных поручений. Стругацкие в своих произведениях описали и кабинки нуль-транспортировки: допустим, садишься в такую кабинку в Мытищах, а через мгновение оказываешься на островах Зеленого Мыса…


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Красивый маникюр
 Учимся играть с тенью!
 Красивые картинки
 Красивые фотографии из семейства кошачьи...
 Самые страшные туристический места мира
 Красота убийственная сила
 Креатив.Часть 8
 Секретный бункер
 Красота небес!не
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Новорожденные плачут на родном языке
 Загадки:-)
 Твоя прическа влияет на результат собесе...
 Доказательство приведений
 Касатки
 Интересная находка археологов.
 Старые фантазии.
 Боди арт.Часть 3
 Рекорды
 Прикольные картинки.






Теги: миры, о мирах, ад, разные миры, потустороннем мире, живой антипод, двойники, параллельные миры, рай



Всего комментариев: 6


№5 - Написал(а): egor Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]