Главная » 2011 » Июнь » 20 » Просмотров 7636

 

Оладьи с начинкой




Состав:

    0,5 литра кефира;
    1 яйцо;
    1 столовая ложка сахара;
    1 чайная ложка соды;
    0,5 чайной ложки соли;
    мука;
    растительное масло.

Начинка может быть любая:

    мелко нарезанный лук (зеленый или репчатый), смешанный с рубленным яйцом;
    порезанная колбаса с тертым сыром.

Приготовление:

В кефир положить соль, сахар и соду, потом яйцо и муку, столько чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.

На разогретую сковороду выкладывать ложкой тесто, на тесто немного начинки, когда одна сторона оладушки поджарится, переверните, начинкой вниз.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Иллюстратор Gary Tonge.
 Любимые крылатые фразы
 Узнай характер человека по почерку
 Старые фантазии.
 Набор веселых смайликов!
 Учимся делать китайский массаж
 Известный фильм про Майя по РТР
 Самая лучшая архитектура мира!
 Умею китайцы развлечь людей
 И страшно и красиво!
 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...
 Это все нарисовано на лице
 Без тебя
 Клавиатуры бывают разные)
 Различные новогодние огни!
 Загадки истории
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Великолепная вселенная
 Неизведанное! Круги на полях
 Фотограф Kerstin zu Pan






Теги: Оладьи с начинкой



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а): ivangroznyi
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]