Главная » 2012 » Июнь » 19 » Просмотров 6960

 

Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт




Ингредиенты:

Порошковый желатин – 7 г
Молоко – 70 мл + 340 мл
Сахар – 140 г
Какао-порошок – 20 г
Соль – ¾ чайной ложки
Ванилин – 2 чайных ложки

Приготовление:
Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции.
Разложите по креманкам и подавайте.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 И страшно и красиво!
 Аномалии вокруг планеты Венера
 ФракталЫ
 Узнай характер человека по почерку
 Учимся делать китайский массаж
 Смешная подборка
 Настоящий Гарри Поттер.
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Чудеса бывают не только на земле!
 Котоматрица
 Красивые картинки
 Новогодние открытки.
 А вы знаете с какой скоростью бегают жив...
 Не поверите, но перевод реальный
 Мы - 37965-я разумная цивилизация
 Известный фильм про Майя по РТР
 Без комментарий!
 Марк Фишер и звуки
 Умею китайцы развлечь людей
 Спрашиваете,как отметить новый год?






Теги: Шелковый шоколадный пуддинг. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]