Главная » 2012 » Январь » 16 » Просмотров 9498

 

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт




Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2

3    ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, ту¬шить в течение 30—40 минут,
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки.
На 400—500 г мяса (мякоти)—2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томат-пюре, XU стакана виноградного вина и 2—3 ст  ложки масла


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Чудеса бывают не только на земле!
 Мы - 37965-я разумная цивилизация
 Набор веселых смайликов!
 Без тебя
 Великолепная вселенная
 Неизведанное! Круги на полях
 Старые фантазии.
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Марк Фишер и звуки
 Котоматрица
 Красота!!!!
 Различные новогодние огни!
 Смешная подборка
 Анарексия - это страшно!
 Гороскоп личности с 98% совпадением!
 Женщина и стихия!
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 О жизни после смерти!
 Винный гороскоп
 Великолепная панорама






Теги: СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ. Рецепт



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]