Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Просмотров 2568

 

Фен-Шуй


http://luxuryhomedigest.com/wp-content/blogs.dir/126/files/2007/istock_000003776132xsmall.jpg

Существуют универсальные талисманы то есть те, которые могут использоваться в разных секторах, в зависимости от потребностей каждого человека. Это например:

Три китайских звездных старца: Фу-син, Лу-син и Шоу-син. Они даруют соответственно богатство, процветание, здоровье и долголетие.

Самый популярный из звездных старцев, Шоу-син , приносит здоровье и долголетие. Изображается он с большим посохом и волшебным персиком бессмертия в руке. Если вы поместите изображение Шоу-сина в зоне Здоровья, он будет символически охранять здоровье всех членов вашей семьи.

Лу-син обычно изображается с ребенком на руках или в окружении детей — это символ процветания, изобилия и достойных наследников, он является защитником детей в доме, защищая их от болезней и неприятностей.

Фу-син обычно изображается в окружении монет, он символизирует большую удачу, которая приносит деньги и материальное изобилие. Фу — син всегда выше других и стоит в центре.

Звездные старцы — очень мощный символ, приносящий в дом большую удачу, долголетия и процветание. Если поставить изображение фигурок трех Звездных старцев в офисе за своей спиной- то они обеспечат вам поддержку и благосостояние.

Хозяин денег — хранитель денег. Всегда размещайте его там, где держите деньги — он сбережет и приумножит ваши доходы.


Китайские монетки с дырочками по середине — самый простой и самый распространенный талисман для привлечения денежной энергии. На монетках с одной стороны изображено 4 иероглифа, а на другой могут быть изображены или два иероглифа или животные. При раскладывании монеток в нужном секторе нужно помнить одно правило: они всегда должны смотреть 4-мя иероглифами вверх. Количество монеток подбирается в соответствии с вашими благоприятными числами индивидуальной карты. Монетки лучше положить: в секторе карьеры, в денежном секторе, под коврик у входной двери. Очень хорошо положить связку из трех монет в ваш кошелек, на компьютер, телефон или факс на работе. Этим вы будете притягивать к себе богатство.

Связка китайских монеток с узлом «непрекращающейся удачи». Действие такое же, как и у монеток, только намного сильнее. В качестве «усилителя» действуют красная нить (огненный элемент) и узел «непрекращающейся удачи» (название говорит само за себя). Этот талисман можно разместить в тех же секторах, что и простые китайские монетки.

Мечи из монет являются незаменимым талисманом, если вы принадлежите миру коммерции и политики.Они помогут приумножить и защитить Ваши доходы.

Хрустальные или стеклянные талисманы подобны сильнейшему чистящему средству, которое убирает из нашей жизни все негативные последствия.
Хрусталь- генератор положительной энергии. Любой предмет из него рассеивает положительную энергию по всему дому (лотос, пирамида, шар, кубик).


Очень хорошо действуют кристаллы, подвешенные на нитку в темные углы — они рассеивают застоявшуюся энергию ци.  Особым уважением в Фен-Шуй пользуется хрустальный шар (идеальный талисман для зоны Здоровья в центре), хрустальная пирамида (отлично подходит для активизации зоны Славы на юге, ее также очень хорошо поставить на рабочем столе), парные хрустальные яйца (прекрасное средство для зоны Любви на юго-западе).

"Музыка ветра" — это самый универсальный талисман и корректор Фен-Шуй Он активизирует позитивную энергию, рассеивает благоприятную ци (энергию) по всему дому, нейтрализует вредоносную энергию выступающих углов. Особенно благоприятными считаются подвески-пагоды (верхняя часть «музыки ветра» напоминает крыши китайских храмов) и подвески в форме небесного круга (верхняя часть выполнена в виде сплошного круга или окружности, к которой крепятся трубочки.

Трубочки, как правило, делают из металла, дерева, керамики и фарфора. Вы можете выбрать тот материал, который подойдет для активизируемого угла. Общий принцип такой: если вы хотите нейтрализовать вредоносную энергию неблагоприятного угла (например, в туалете или рядом с острым агрессивным выступом), выбирайте 5-трубочную «музыку ветра» из материала, символически разрушающего элемент угла. Если же вы хотите, напротив, активизировать позитивную энергию благоприятного угла, вам нужен материал, совпадающий с элементом угла или питающий его. Число трубочек в этом случае должно соответствовать числу активизируемой зоны.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 ай да телефонные будки!
 Стивен Кинг отдыхает!
 Гадание по книге Перемен.
 Чудеса бывают не только на земле!
 Красивый дом.
 Клавиатуры бывают разные)
 Любимые крылатые фразы
 Сон
 Обзор самого невероятного и интересного!...
 Современные смайлики
 Гороскоп для бизнесменов на 2010 год
 Солнечное затмение и все о нем.
 Как оживить стены:-)
 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 Все самое первое!
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Невероятно,но это правда
 Порция юмора.
 Самые необычные бассейны
 Украшения для блогов! Часть 1






Теги: фен-шуй



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а): Каролина
Спасибо. То что нужно


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]