Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Просмотров 1694

 

Фен-Шуй


http://luxuryhomedigest.com/wp-content/blogs.dir/126/files/2007/istock_000003776132xsmall.jpg

Существуют универсальные талисманы то есть те, которые могут использоваться в разных секторах, в зависимости от потребностей каждого человека. Это например:

Три китайских звездных старца: Фу-син, Лу-син и Шоу-син. Они даруют соответственно богатство, процветание, здоровье и долголетие.

Самый популярный из звездных старцев, Шоу-син , приносит здоровье и долголетие. Изображается он с большим посохом и волшебным персиком бессмертия в руке. Если вы поместите изображение Шоу-сина в зоне Здоровья, он будет символически охранять здоровье всех членов вашей семьи.

Лу-син обычно изображается с ребенком на руках или в окружении детей — это символ процветания, изобилия и достойных наследников, он является защитником детей в доме, защищая их от болезней и неприятностей.

Фу-син обычно изображается в окружении монет, он символизирует большую удачу, которая приносит деньги и материальное изобилие. Фу — син всегда выше других и стоит в центре.

Звездные старцы — очень мощный символ, приносящий в дом большую удачу, долголетия и процветание. Если поставить изображение фигурок трех Звездных старцев в офисе за своей спиной- то они обеспечат вам поддержку и благосостояние.

Хозяин денег — хранитель денег. Всегда размещайте его там, где держите деньги — он сбережет и приумножит ваши доходы.


Китайские монетки с дырочками по середине — самый простой и самый распространенный талисман для привлечения денежной энергии. На монетках с одной стороны изображено 4 иероглифа, а на другой могут быть изображены или два иероглифа или животные. При раскладывании монеток в нужном секторе нужно помнить одно правило: они всегда должны смотреть 4-мя иероглифами вверх. Количество монеток подбирается в соответствии с вашими благоприятными числами индивидуальной карты. Монетки лучше положить: в секторе карьеры, в денежном секторе, под коврик у входной двери. Очень хорошо положить связку из трех монет в ваш кошелек, на компьютер, телефон или факс на работе. Этим вы будете притягивать к себе богатство.

Связка китайских монеток с узлом «непрекращающейся удачи». Действие такое же, как и у монеток, только намного сильнее. В качестве «усилителя» действуют красная нить (огненный элемент) и узел «непрекращающейся удачи» (название говорит само за себя). Этот талисман можно разместить в тех же секторах, что и простые китайские монетки.

Мечи из монет являются незаменимым талисманом, если вы принадлежите миру коммерции и политики.Они помогут приумножить и защитить Ваши доходы.

Хрустальные или стеклянные талисманы подобны сильнейшему чистящему средству, которое убирает из нашей жизни все негативные последствия.
Хрусталь- генератор положительной энергии. Любой предмет из него рассеивает положительную энергию по всему дому (лотос, пирамида, шар, кубик).


Очень хорошо действуют кристаллы, подвешенные на нитку в темные углы — они рассеивают застоявшуюся энергию ци.  Особым уважением в Фен-Шуй пользуется хрустальный шар (идеальный талисман для зоны Здоровья в центре), хрустальная пирамида (отлично подходит для активизации зоны Славы на юге, ее также очень хорошо поставить на рабочем столе), парные хрустальные яйца (прекрасное средство для зоны Любви на юго-западе).

"Музыка ветра" — это самый универсальный талисман и корректор Фен-Шуй Он активизирует позитивную энергию, рассеивает благоприятную ци (энергию) по всему дому, нейтрализует вредоносную энергию выступающих углов. Особенно благоприятными считаются подвески-пагоды (верхняя часть «музыки ветра» напоминает крыши китайских храмов) и подвески в форме небесного круга (верхняя часть выполнена в виде сплошного круга или окружности, к которой крепятся трубочки.

Трубочки, как правило, делают из металла, дерева, керамики и фарфора. Вы можете выбрать тот материал, который подойдет для активизируемого угла. Общий принцип такой: если вы хотите нейтрализовать вредоносную энергию неблагоприятного угла (например, в туалете или рядом с острым агрессивным выступом), выбирайте 5-трубочную «музыку ветра» из материала, символически разрушающего элемент угла. Если же вы хотите, напротив, активизировать позитивную энергию благоприятного угла, вам нужен материал, совпадающий с элементом угла или питающий его. Число трубочек в этом случае должно соответствовать числу активизируемой зоны.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Украшения для блогов! Часть 2
 La Souris sur le Gateau
 Самая высокая модель в мире
 HDR-пейзажи от Jose Ramus
 Скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты!
 Избавляемся от похмелья
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 И вот такое умеют вязать:-)
 За рулем)
 От рождения многое зависит
 Умею китайцы развлечь людей
 Красота!!!!
 Россия и шокирующие цифры!
 Марк Фишер и звуки
 Хотите такой креати? Я,да
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Прячем любой файл внутри JPEG-изображени...
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...






Теги: фен-шуй



Всего комментариев: 1


№1 - Написал(а): Каролина Спам
Спасибо. То что нужно


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]