Главная » 2010 » Май » 7 » Просмотров 4812

 

ВСЕ ХОТЯТ ЖИТЬ!!!


Репортаж о вегетарианстве.

Человек в настоящее время мало задумывается о том зле, который мы причиняем животным... Мы можем умиляться поведению и внешнему виду животных..., но как только дело доходит до трапезы, все наши умиления куда-то улетучиваются, и остается только аппетит и потребность съесть что-то мясное. Мы забываем, или не задумываемся, что мясо, меха, кожа - это ранее живое существо, которое очень сильно страдало перед смертью, которое порой рано было отлучено от матери, содержалось в ненадлежащих для полноценной жизни условиях, которому было страшно и больно умирать...

Если мы употребляем мясо и носим одежды из меха и кожи, значит мы соучастники этих убийств!!! Конечно, проще всего - не смотреть на то зло, что мы причиняем своими съестными прихотями и потребностями в одежде...

О.Г. Торсунов о вегетарианстве



Скажу честно не хотела делать этот пост, но теперь пообщавшись с одним  "человеком" все таки решила. Хотя для меня назвать ее человеком - это выше моих сил. Если она меня не хочет слышать, то она и не услышит. Но все-таки я надеюсь, что она этот пост увидит. По крайней мере мне очень этого хочется. Последняя ее фраза меня просто убила. Для нее убийство животных - это нормально. После этих слов мне с человеком не о чем разговаривать.  

Теперь просто задумайтесь. Когда животных ведут на бойню, они догадываются об опасности, они чувствуют, что их ждет, и они боятся, волнуются. Этот страх вызывает нарушение в гормональной системе и при этом железы выделяют яд. Ничто не может удалить этот яд; он проникает в организм человека, употребляющего мясо, что, естественно, не благоприятно ни для здоровья, ни для продолжительности жизни. Когда убивают животное, что оно при этом чувствует? Агония, страдание, страх, мучение, боль, тревога, гнев, ожесточение, отчаянье — вот что испытывает животное. И эти эмоции ожесточения, страха и боли распространяются по всему его телу. Все клетки тела наполняются токсинами. Все железы тела выделяют яды. Кровь становится ядовитой. Изменения происходят даже на генетическом уровне. Сама энергия этой пищи разрушительна. А потом вы едите это мясо, пропитанное всеми ядами, пропитанное смертью. И все эти вирусы и гены смерти попадают в ваше тело и ум, отравляют их, программируя на смерть, болезни и самоуничтожение. Убийство животных для пищи не очень сильно отличается от убийства человеческих существ. Вы разрушаете ту же самую жизнь. Просто представьте, что убивают вас. Какими будут ваши мысли, чувства, ваше состояние?

А люди продолжают жить на этом отравленном мясе. Не удивительно, что человечество остается жестоким, насильственным, агрессивным. Если вы живете за счет убийства, вы не будете уважать жизнь; вы враждебны жизни. А человек, который находится во вражде с жизнью, не может радоваться жизни, не может быть счастливым и гармоничным. Сенека говорил: «Человеку и бескровной пищи хватит; а там, где резня служит удовольствию, жестокость переходит в привычку».  И не надо мне говорить, что я не могу без мяса. Можешь, просто не хочешь и не задумываешься. Я думаю, что если людей привезти на скотобойню, то многие бы сразу отказались.  Пища, полученная в результате убийства животных, дает физическую энергию и силу, оказывая при этом вредное побочное действие. Непосредственно перед смертью животное испытывает страх и гнев. Мы испытывали бы такие же эмоции перед лицом угрозы. Каждой эмоции соответствует органическое соединение, которое переводит ее на физический план. В нашем случае — это гормоны стресса. Они поступают в наш организм во время поедания мяса убитого животного. И чем чаще мы едим мясо, тем быстрее это приводит к изнашиванию иммунной системы, а также других тканей и органов.

Мясо возбуждает гнев, а, следовательно, — питту, потому что гнев — горячая эмоция. Мясо, тамасичное по своей природе, затуманивает восприятие, разрушает ясность ума, порождает агрессию и страх.

Мясо переваривается с трудом, тем самым создавая большую нагрузку на пищеварительный огонь.

Я не в коем случае не осуждаю людей, которые едят мяса. Это ваш выбор. И только вы решаете как жить и, что есть и никто кроме вас.

Побывав недавно в деревне я еще раз убедилась насколько жестоки подростки.  Сижу на лавочке, а рядом сидела девочка лет 15-16. По земле полз жучок, а она взяла его и раздавила, я даже не успела ничего сказать. Но когда я спросила, зачем она это сделала, она мне ответила, что он гадкий и не должен жить. А кто она такая, чтобы отнимать жизнь??? Почему люди считают, что они могут отнимать жизнь, вот просто так, захотел и убил или наступил и т.д. Может это я не правильная.   Я например, считаю, что это может делать только Бог и никто больше. Я всегда стараюсь, после дождя вообще идти очень аккуратно, т.к. паучки, лягушки, и т.д. на дорожки выползают, да и не только после дождя.  

И МОЖЕТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА ЗАКИДАТЬ МЕНЯ КАМНЯМИ!

Спасибо Всем за понимание.

Попробуйте быть вегетарианцем, и вы будете удивлены: ваши чувства станут тоньше, ум менее беспокойным. Любовь станет легкой, возвышенной, ликующей. Изменится восприятие мира. И даже ваше тело начнет вибрировать по-другому. Вы станете изящнее, мягче, чище, менее агрессивным и раздражительным, более открытым, осознанным и восприимчивым.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Креатив.Часть 8
 Современные смайлики
 Боди арт 2
 Хорошего настроения
 Веселые оговорки политиков. Позитив
 Фантастическое перевоплощение!
 Красивые анимации
 Как вам шляпки?
 Украшения для блогов! Часть 1
 Индия и все, что вы о ней не знали!
 Таинственные люди дождя.
 Вот она,рублевка!
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Очень красивые фото.
 Напиши своё имя на Японском языке.
 Опубликованы загадочные артефакты
 Самое правдивое гадание на кофейной гуще...
 Красотки 3
 Топ жестоких опытов психологов
 Говорите Интернет вреден?






Теги: пища, Лучшее видео, видео, Репортаж о вегетарианстве, правильно питаться, ум, О.Г. Торсунов о вегетарианстве, вегетарианские блюда, полезность еды



Всего комментариев: 38


№1 - Написал(а): 111 Спам
Начало видео, конечно впечатляет. :o




№2 - Написал(а): vova Спам
Согласен, жестковато, но так оно и есть.




№24 - Написал(а): natalu753 Спам
Жестко, грязно и противно и Это человек.




№23 - Написал(а): natalu753 Спам
Эта правда, которую не знаете вы.




№3 - Написал(а): rita Спам
не стоит забывать, что человек прежде всего хищник и мы из мяса получаем очень много веществ, которых нет в растительных продуктах.




№4 - Написал(а): RK Спам
А вот с этим можно поспорить. Может нет в таком количестве, но есть и это факт.




№25 - Написал(а): natalu753 Спам
Помое-му уже доказано, что без мяса можно жить, если человек этого хочет. good




№5 - Написал(а): Igr Спам
А я без мяса не могу. Я не жестокий и животных жалко, но не могу себе отказать в таком удовольствие.




№6 - Написал(а): vova Спам
Есть рецепты, которые полностью заменяют мясо, причем не только по питательным веществам, но и по вкусу.




№28 - Написал(а): natalu753 Спам


№27 - Написал(а): natalu753 Спам
Нет, ты жестокий, злой. И не осознаешь полностью все страдания животных.




№7 - Написал(а): olga Спам
А я поддержу это начинание, почему бы и не попробовать перестать кушать трупы животных.




№29 - Написал(а): natalu753 Спам
Попробуй обязательно. good




№8 - Написал(а): karol Спам
Вот это правильно, животных надо любить, а не кушать.




№9 - Написал(а): sterva Спам
Это всё крайне спорно. Я считаю. что человек имеет право кушать то, что он хочет.




№30 - Написал(а): natalu753 Спам
Человек не имеет право отнимать жизнь!!!!!!




№10 - Написал(а): Аиша Спам
А мне вот интересно. не так давно были проведены интересные опыты. взяли лист разрезали его на две половины и сфотографировали одну из половин. под специальным излучением проявили фотографию и оказалось, что у листа появлялась отрезанная часть, это можно рассматривать. что даже у растений есть подобие души. Так вот если мы не желаем есть то, что имеет душу, то и растения есть нельзя. а мы их едим только потому, что они не могут ходить и говорить. так значит мы можем кушать парализованных инвалидов?




№11 - Написал(а): vova Спам


№12 - Написал(а): Аиша Спам
А почему нет, кто сказал. что растениям не больно, что они не чего не чувствуют. мы так думаем, только потому что они не говорят, так и немые не говорят, так что значит они не чего не чувствуют.




№13 - Написал(а): alina Спам
Возможно ты и права. good




№14 - Написал(а): Аиша Спам


№15 - Написал(а): vova Спам
Да но растения легко отрастают от корня даже после того, как их срезали, а это значит, что мы их не убиваем, в отличии от животных.




№16 - Написал(а): Аиша Спам
У ящериц хвост тоже отрастает, и что, давайте создадим фермы и будим отрывать им хвосты и кушать их, а чего они же отрастут. а нет жалко им же больно, а растениям не больно. Давайте посмотрим на природу. частью которой мы являемся. я что то не видела ни единого хищника, который питался бы травкой.




№17 - Написал(а): vova Спам
Тяжело с тобой спорить. good




№35 - Написал(а): natalu753 Спам
Вова, Аиша просто слабая. Так практически все мясоеды говорят.




№34 - Написал(а): natalu753 Спам
У ящерицы хвост самотпадает. Ее никто током не убивает. Я еще раз говорю у растений нет нервов, в отличии от животных. У человека есть разум, у хищника-животного его нет.




№31 - Написал(а): natalu753 Спам
У расстения нет нерва,а у животных он есть.




№18 - Написал(а): Радость Спам
Мне зверюшек жалко.




№36 - Написал(а): natalu753 Спам


№19 - Написал(а): Tj5sCR Спам
Хороший пост, но начало видео просто пугает. Но без такого начало и конец терял бы смысл.




№37 - Написал(а): natalu753 Спам
Пост та хороший, вот только люди не хотят задумываться, над тем как страдают животные.




№21 - Написал(а): yarik Спам
Ну и страсти у вас тут кипят, просто жуть. good




№22 - Написал(а): andrei Спам
Мясо, это хорошо, но в меру.




№38 - Написал(а): natalu753 Спам
Тот, кто может поднять руку на животное, тот может и убить человека. Я ничего хорошего в мясе не вижу.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]