Главная » 2010 » Май » 16 » Просмотров 19234

 

Как быстро соблазнить девушку? Раскрываю секреты!



Мне много раз задавали вопросы о том, как добиться от девочки быстрого секса. Как заняться любовью при знакомстве, либо на первом свидании? Как добиться того раппорта, при котором девушка начинает тебе доверять, когда ваши реальности переплетаются в одну, а все остальные люди уходят на задний план.


То, что я дальше опишу работает. Работает как у меня, так и у других людей. Но работает в том случае, если девушка тебе очень нравится, и ты не боишься этого показывать. Возможно, даже ты чуть-чуть влюбился в нее за короткий промежуток времени.


Вообще в соблазнении очень важную роль играет то, что девушка тебе нравится. Если же ты не тащишься от ее вида, от ее запаха, то она очень быстро откалибрует твои чувства, догадавшись, что главная твоя цель - это трахнуть ее. Какой отсюда сделаем вывод? Такой, что соблазнять надо тех девушек, от которых ты действительно тащишься!!!!


Выбирай именно таких, и ты увидишь, как повысятся твои результаты. Тут я сделаю одну оговорку, если у тебя пока что мало опыта в общении с девушками, то не зацикливайся на фастах, а используй для соблазнения трехсвиданку, пока не наберешься опыта.


Чаще не дают те девушки, которых ты хочешь просто трахнуть, если ты плюешь на все остальное, что в ней есть, думая только о ее теле. Это очень сильно ограничивает твои возможности и результаты (подумай, а не из-за этого ли у тебя не такой кпд фастов сейчас?). Если же девушка на тебя и так начала вестись, то тебе просто очень повезло, имей это в виду, но не надейся на такое везение никогда. Хотя с появлением опыта таких девушек будет все больше и больше.


Помнишь такую фразу "Если хочешь, чтоб девушка погрузилась в какое-то чувство, почувствуй в начале его сам!". Именно это и работает, когда ты балдеешь от нее, да и просто в большинстве случаев глупо скрывать то, что тебе она нравится. Исключением может стать та, которая уже зажралась мужским вниманием, это можно понять по понтам, которые она кидает. Скрывать то, что девушка нравится более актуально в рамках соблазнения за несколько свиданий, но не в рамках фастов.

Для начала вернись в реальный мир и забудь о том, что соблазнить (познакомиться, развести на бабло и т.д.) можно любую. У девушки может быть сотня причин, почему она этого не сделает - плохое настроение, завал экзаменов, смерть кого-то из друзей, да или просто твой голос похож на голос учителя из школы, которого она ненавидит... А фаст может случиться только в том случае, когда девушка реально ведется на тебя.


Будь искренен с самим собой, согласись с тем, что мы соблазняем тех, кто нам нравится, а кроме этого ведется на нас! Как я уже упоминал тут, вестись будет больше с опытом. По опыту скажу, что если через пять минут общения девушка на тебя не ведется, то твое дело скорее всего гибло, быстрого секса не будет, как минимум с ней!

Знакомство. Никаких неадекватных подходов типа хватания за задницу, предложения уединиться, или что-то из этой серии. Я ни в коем случае не хочу сказать, что в этом случае на тебя никто не поведется, но все же согласись, что это ближе к неадекватному поведению, а сексом она согласится заниматься скорее с адекватным парнем. Простого "Привет", улыбки и взгляда в глаза будет достаточно. Тут важно именно то, как ты это будешь делать - позитивно, жизнерадостно. Работает фишка первого впечатления.


Как ты знаешь и без меня, оно очень сильное. Кроме того, опрятный вид никто не отменял. Дай ей возможность ответить, следи за тем, как она это делает, с каким м6етасообщением. Если она не отвечает, повтори это же, ведь все мы люди и иногда можем не расслышать какого-нибудь слова.


Свои наработанные фишки можешь использовать уже после того, как началось вербальное общение.
Если мы видим к+, т.е. то, что ей нравятся прикосновения к ней, то это значит, что девушка ведется, значит все идет пока что правильно.



Что делать, если девушка не ведется, либо если она вообще не начинает с тобой разговаривать? У меня в мобильнике записана песенка "Улыбка". Помните такую? "От улыбки станет всем светлей..."?... Это очень хороший якорь, еще ни разу не подводил, всегда на лице появлялась улыбка? с меньшим кпд, работает другой способ - напиши на листике, либо в мобильнике слово "Улыбнись" и дай девушке. Тоже работает, но не так часто. Если же и тут ноль, то переходи на другую девушку.

Общаться для того, чтоб сделать фаст НУЖНО из позиции старых друзей-любовников. Т.е. избегать вопросы из серии "Где учишься?", "Где работаешь?", "Как отдыхаешь?". Их нужно заменить на "Как провела день?", "Когда в следующий раз идешь в клуб?", "Что хорошего было на работе?" и т.д. Понимаешь разницу? Надеюсь! Кроме того и про себя нужно из этой же позиции рассказывать.


Можно рассказать что-то веселое, что с тобой произошло на днях, рассказать про что-то, что произошло с другом. И не обязательно, чтоб это было в сексуальном контексте - наша цель пока что не возбудить ТЕКСТОМ, а вызвать глубокий раппорт. Возбуждать можно с помощью АМ, ССС, СОС. Кроме того, относись к тому, что происходит не как к знакомству, а как к общению с девушкой. Ты подошел не познакомиться с ней, а пообщаться. Тоже помогает.

Вернемся к тому, что она тебе нравится и ты тащишься от этого. Сделай комплимент, показывай то, что она тебе приятна. Комплименты тоже делаются из позиции старых друзей-любовников. "У тебя СЕГОДНЯ просто неотразимая прическа". Именно СЕГОДНЯ, бессознательное воспринимает эту фразу, как от человека, который знает, что за прическа была вчера, позавчера.


Если она ведется на комплименты, то скажи ей, почему ты к ней подошел, что думаешь сейчас о ней. Не утаивай от девушки своих переживаний, возможно у тебя есть какая-то информация, которой ты бы хотел поделиться со своим другом - поделись с ней этой инфой!

Говори с собеседницей о позитивных вещах, происходящих в этом мире, старайся вообще исключить негативные темы из своего лексикона. Не выделывайся, не ври, рассказывай истории только те, которые происходили с тобой, либо на крайний случай - с твоими друзьями.

Следующим важным шагом является смена места общения. Если ты начал общение в парке, переместись в кафе, если в метро - выйди на улицу. Главное - изменить местонахождения. В идеале переместиться в тихое уютное место, где никто не будет отвлекать. После того, как девушка уже начала воспринимать тебя, как своего друга, начала доверять тебе (ты это можешь понять по своим ощущениям, в такие ситуации ты сам ей начинаешь доверять), ты переходишь на следующую стадию - поцелуи, прикосновения, возбуждение...





Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Самая большая трагедия на Гаити!
 Странные люди
 Котоматрица 2
 Топ жестоких опытов психологов
 Великие слова о жизни!
 Красивый и загадочный Египет.
 Котоматрица. Продолжение
 Узнай характер человека по почерку
 Нервишки шалят
 Креативная люстра
 Профессиональные анимации. Красота
 Твоя прическа влияет на результат собесе...
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Вы думаете, что все знаете о сновидениях...
 Не поверите, но перевод реальный
 Самое ядовитое озеро на планете
 Актеры и перевоплощения
 Без комментарий!
 Куклы бывают разные






Теги: бабло, Свидание, фишка, Как быстро соблазнить девушку, фаст, клуб, улыбка, Девушка, Раскрываю секреты, соблазнения



Всего комментариев: 34


№1 - Написал(а): den Спам
Есть не до четы но в общем ноормалек




№18 - Написал(а): Kw2 Спам
Какие?Буду рад дополнениям




№2 - Написал(а): karol Спам
Вот значит,как нас соблазняют




№19 - Написал(а): Kw2 Спам
А как еще вас поймать на крючек ^_^




№20 - Написал(а): Kw2 Спам


№21 - Написал(а): Kw2 Спам


№5 - Написал(а): Tj5sCR Спам
Подобную схему соблазнения на мне испытывали. Могу сказать что она работает,пока девушка не узнает что это отработанна схема




№22 - Написал(а): Kw2 Спам
А чем схема плохая? Это не значит,что парень искренне не любит женщину




№23 - Написал(а): Kw2 Спам
Рад что понравилось




№8 - Написал(а): ivangroznyi Спам
А я не пользуюсь схемой. Так ведутся ^_^




№24 - Написал(а): Kw2 Спам


№9 - Написал(а): alim Спам
Спасибо.Буду знать




№25 - Написал(а): Kw2 Спам


№10 - Написал(а): 111 Спам
Попробуем,но не думаю,что там все правильно написано.Я бы кое что изменил




№26 - Написал(а): Kw2 Спам
Давай,пиши дополнения




№11 - Написал(а): anjela Спам
Мальчики будьте просто искренни с женщинами и она ваша




№27 - Написал(а): Kw2 Спам
Не всегда помогает




№12 - Написал(а): yarik Спам


№28 - Написал(а): Kw2 Спам
Женщины сейчас другие пошли. Им подавай деньги,тачки и прочее. Волей не волей начинаешь продумывать схемы




№13 - Написал(а): Аиша Спам
Просто любите женщину и все




№14 - Написал(а): superstar Спам


№29 - Написал(а): Kw2 Спам
Мажоры другой термин.Это не относится к мажорам




№15 - Написал(а): Ева Спам
Я возьму на заметку,что бы не попадаться на эту схему 14




№17 - Написал(а): karamel Спам
Идея неплохая но на меня не действует




№31 - Написал(а): Kw2 Спам
На всех действует




№33 - Написал(а): natalu753 Спам
На меня - это не подействует!!!!
Как можно заниматься сексом без любви? Не могу этого понять. Вообще не приятно это все. Неужели в мужчинах сильный животный инстинкт, неужели тело так важно. Мне вот интересно совсем другое. Эх, жалко людей. Увы.. :(





№34 - Написал(а): natalu753 Спам
Я ухожу в себя. Не скучайте без меня. :)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]