Главная » 2010 » Июнь » 20 » Просмотров 8539

 

Было ли у меня время...?




Внезапно напал на меня страх, что совсем могу забыть сестру свою. Будто вовсе останемся мы незнакомы.
Много в моей жизни говорил я с чужими людьми, а было ли у меня время поговорить с сестрою моею? Встречались, здоровались. Здоровались, и прощались.
Почему-то именно сегодня я увидел отчетливо эти маленькие морщинки у глаз ее, шершавую от работы руку, и глаза ее, очень похожие на мои.
Если правду сказать — я ни разу, наверно, ее головы не погладил. Разве что тогда, когда была она совсем маленькая. Чаще я ее бил. Она всюду хотела бывать со мною, а я не хотел. Мне и в голову тогда не приходило, что она таскается повсюду за мною лишь потому, что я был у нее самым близким человеком, и друзей у нее еще не было.
Позже появились друзья.
Помню ее в те редкие дни, когда отмечалось какое-либо событие в ее жизни. Родственники ели и пили, судачили о деньгах, о работе. И никто не замечал, что у нее такие усталые, натруженные руки. Что у нее красивые волосы, синие и чистые глаза, и глаза эти требуют любви. Никто не спрашивал — что тебе надо и чем помочь тебе. Говорили — ах, что за девочка, просто ягодка.
Кажется, и в тот раз я не подошел к тебе, не обнял тебя за плечи, не сказал тебе доброго слова, а лишь так, обычные поздравления, словно чужой чужому. Был я самым молодым из тех, кто был старше тебя, и я тебя должен был бы понять, я был твоим братом.
Потом была свадьба. У нее, у сестры моей. И было ей не до родственников — появился Он.
И потом — потом у тебя были дети, и у меня были дети, у тебя была твоя работа, у меня была моя работа, у тебя были заботы, у меня были заботы, и у нас обоих не было времени.
И вот сегодня вдруг напал этот странный страх — будто во сне увидал тебя маленькой, будто заговорил во мне голос крови. Так был дружен с чужими людьми, а родной сестре своей голову не погладил, я, один из самых ей близких, и глаза ее очень на мои похожи.
Внезапно напал этот страх. Будто услышал голос крови. Голос, звучащий где-то там, в глубине, в темноте.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 А как живешь ты?
 Подводные монстры.
 Опубликованы загадочные артефакты
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Платья из оригинального материала
 Правильно качаем мускулы
 Как из слова Жопа сделать слово счастье:...
 flash логическая игра.
 Красотки 3
 Иллюзии 3 часть
 Бодиарт.
 Как произвести впечатление на девушку по...
 Невероятно прекрасный боди арт!
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Давайте разрушим иллюзии
 Необычный отель!
 Движущейся камень
 Классная подборка иллюзий
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Аномалии вокруг планеты Венера






Теги: самое интересное, рассказ, редкие дни, глаза, история любви, Было ли у меня время, история, друг, появились друзья, любовь



Всего комментариев: 7


№2 - Написал(а): sterva Спам
трогательная история. Спасибо милая.




№3 - Написал(а): mnh Спам
Не теряйте время. успевайте жить и говорить про любовь




№5 - Написал(а): alim Спам


№6 - Написал(а): karol Спам
А главное берегите это время и не тратте попусту
Спасибо





№7 - Написал(а): Iskorca Спам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]