Главная » 2010 » Июнь » 27 » Просмотров 10232

 

Подборка магических любовных приворотов!



Не следует бояться слова магия, приворот. Этого слова боятся от незнания. Кто скажет, где грань добра и зла... Это вечная тема. В нас самих и добро, и зло. Не от нас ли самих зависят, наши действия? Как мы употребим знания, силу, дар - во зло или во благо?

Давайте разберемся. Возьмем к примеру хирургический скальпель. Он был создан для медицины, в помощь людям. В опытных руках хирурга он делает добро, спасает жизни людей. А в руках недоучки или маньяка - несет смерть!
Так и с магией! Магия нужна для того, чтобы помогать людям облегчить их душевные страдания, вернуть любовь и понимание в семью, направить по верному пути и помочь избежать многих непоправимых ошибок, которые мы делаем в жизни.

Приворот на исполнение любовного желания


Приворот делается на свою тень. Не рекомендуется, чтобы она пересекалась с тенями других предметов. Руки сцепляют замком и произносят слова быстрым шепотом. В конце добавляют свою просьбу.

Господи, Боже мой, я, раба (имя), перед тобой. Создал ты солнце, звезды, человека, дал ему тень на каждый день. Создал ты море, землю, дом, и дал мне сень, фигуру, тень. Прошу ее, приказ даю: "Исполни просьбу ты мою!" Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Аминь.

Сильнейший приворот


В пятницу, в период возрастания Луны, купите кусочек пергамента, пластинку (очень тонкую) меди величиной с монету, зеленый карандаш, перочинный ножик, ножницы, ладан в зернах, моток зеленого шелка, восковую свечку и кусочек зеленой шелковой материи. Придя домой, положите все эти предметы на стол, покрытый чистой скатертью. Очините карандаш, ножницами вырежьте из пергамента два кружка, величиной с монету, зажгите восковую свечку и, захватывая ладан острием ножа, зерно за зерном, окурите дымом все купленные предметы, произнося при этом каждый раз следующие слова:
"Хочу, чтобы ты была соединена со мною магической силой этого предмета и именем Анаеля".
Затем кружок меди поместите между кружками пергамента и соедините все это, проделав с обеих сто-рон по дырочке, зеленым шелком. На одной стороне талисмана напишите: "Анаель - Рахиель - Сахиель", а на другой - слова, произнесенные при окуривании предметов, и заверните это в шелковую материю


Как влюбить в себя парня


"Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина".


Если мужнино сердце охладело


Ломают семь веток с любого женского дерева и семь с любого мужского, говоря при этом: "На море-океане, на острове Буяне стоит дерево, на дереве том сидело 77 птиц - серых девиц, оющипывали они ветки и бросали на сыру землю - Мать. Эти ветки стал чёрт хватать и уносить к чёрной сосне, к самому Сатане, Сатане Сатановичу да к Сатане Сатановне.
Три чёрные свечи гашу, дьявольскую парочку попрошу: окажите милость мне, зажгите Вы сердце рабу (имя)."
Заговор очень действенный ( развод отменяется ), но не рекомендую пытаться сделать это без предварительного общения со мной.

Привлечь любовные чары


"Стану я (имя молодца), помолясь, пойду, благословясь, из избы дверями, из двора воротами, выйду в чисто поле; в чистом поле стоит изба, в избе из угла в угол лежит доска, на доске лежит тоска, я той тоске, (имя молодца), помолюся и поклонюся: о, сия тоска, не ходи ко мне, (имя молодца), поди тоска, навались на красну девицу, в ясные очи, в черныя брови, в ретивое сердце, разожги у ней, (имя девицы), ретивое сердце, кровь горячую по мне, (имя молодца), не могла бы ни жить, ни быть. Сим словам вся моя крепость".

Привлечь девушку


Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так, чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя. Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую. Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, А тоску безмерной глубины. Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, Другой подруги себе не нашел. Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя). Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить. Ключ, замок, язык. Аминь.



Заклинание любви


"Встану я на заре на утренней, пойду я на зеленый луг, брошу по ветру слова мудрые, пусть та девица (имя девицы), что люблю ее жарче пламени,обожгут ее сердце доброе; пусть уста ее, уста сахарны, лишь к моим устам прикасаются, от других же уст удаляются, глаза жгучие пусть глядят всегда на меня, дружка (имя молодца), добра молодца, день и ночь они, улыбаючись. О, пронзите же красной девице (имя девицы) сердце доброе мои реченьки, как стрела огня молненосного, растопите ее мысли-думушки, чтобы все они были заняты только б мной одним, добрым молодцем (имя молодца). Я же буду ей верен до смерти, верен до смерти, до могилушки. Так же пусть и она (имя девицы) будет мне верна. Я слова свои скреплю золотом, скреплю золотом, залью оловом, залью оловом, скую молотом, скую молотом, как кузнец ловкач в кузне огненной, в кузне огненной, в сердце трепетном. Так неси же ветер словеса мои в ту сторонушку, где живет она, друг-зазнобушка (имя девицы), и вернитесь вы, словеса мои, в сердце девицы (имя девицы), что мила, люба крепче солнышка, ярка месяца".

Как приворожить


Разденьтесь донага. Лягте на пол и нарисуйте углем на животе крест так, чтобы он пересекался на пупке. Раскиньте руки крестом. Это следует делать в полночь, при полной луне. Смотрите в потолок. Через некоторое время на потолке появится глаз. Вас охватит дрожь, но не следует пугаться - так должно быть. Повторите девять раз имя человека, которого вы хотите приворожить. Крест с живота смойте заранее приготовленной соленой водой в стакане. Остатки воды не выливайте - пусть она постоит семь дней. Этот способ наиболее приемлем для природныхблондинок.



Приворот на возврат любимых


Составьте смесь из четырех сушеных трав равных пропорций. Для этого понадобятся: папоротник, клевер, крапива и подорожник. Щепотку смеси заварите стаканом крутого кипятка и дайте настояться 10 минут. Пропитайте этим отваром льняной платок. Заверните в него столовую ложку из нержавеющего металла и положите сверток на три дня под кровать. По прошествии этого срока ложку необходимо выбросить в водоем. Платок надо носить на шее. Он обладает сильным действием, привораживающим женщин. Надо только мысленно направить его действие на объект обожания.



 
P. S   Что такое web 2.0 вы можете узнать пройдя по ссылке, что мы указали выше! Этот сайт для  настоящих любителей знаний!  Там есть все, что может понадобиться в работе с web 2.0.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Культуристы!
 Рисуем открытку из роз
 Подводные монстры.
 Украшаем новогодний стол
 Красивые фотографии из семейства кошачьи...
 Эти забавные дети!
 Великолепная мама
 Прикол ходячий.
 10 признаков присутствия и отсутствия же...
 Иллюзии 2 часть
 Узнать возраст женщины без труда.
 Мастер класс для маникюрщиц
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Миссис мира 2009» стала россиянка
 Мандарины нужно есть!
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Чего хотят дети?
 Невероятные животные!






Теги: любовные чары, Как влюбить в себя парня, Сильнейший приворот, вернуть мужа, магия, Подборка магических любовных привор, любовные привороты, привороты



Всего комментариев: 24


№1 - Написал(а): Аиша Спам
Спасибо,интересовалась




№8 - Написал(а): юлиана Спам
И я интересовалась




№13 - Написал(а): egor Спам
юлиана и я боюсь strashno




№4 - Написал(а): vova Спам
Это же надо. Вот так нас мужчин пленят good




№12 - Написал(а): egor Спам


№9 - Написал(а): natalu753 Спам
Не, я такими вещами не занимаюсь. Тем более кого то привораживать - для меня дико.




№11 - Написал(а): egor Спам
nino753 правильно,правильно. Не нужно привораживать. Это не правильно




№14 - Написал(а): natalu753 Спам
Мне кажется, что это даже грешно. :o




№16 - Написал(а): krasotka Спам


№18 - Написал(а): regina Спам
А люди вообще в грехе живут всю жизнь.




№20 - Написал(а): natalu753 Спам
Я стараюсь жить не в грехе, у людей есть свои мозги. Они делают свой выбор каждую секунду.




№15 - Написал(а): krasotka Спам
nino753 правильно делаешь. это может выйти боком. Любое колдовство боком вылезает




№21 - Написал(а): regina Спам
Признаки приворота

Страстное стремление мужчины к женщине. Он чувствует, что не может без нее жить, но эта связь его не радует. После сексуального контакта с приворожившей его женщиной он чувствует себя разбитым, виноватым, стремится побыстрее уйти домой. По дороге он обещает себе, что это было в последний раз, что эта женщина не нужна ему, но когда он подходит к родному порогу, ноги сами несут его назад, вопреки воле и здравому смыслу.

Растущие неприятности на работе. Пропадает интерес ко всему, что не касается приворожившей его женщины.

Полное равнодушие к жене, а иногда и к детям. Представьте картину: безвольный, потерянный муж стоит на коленях перед женой и просит отпустить к другой <Отпусти меня, поживу немного у нее и вернусь к тебе>. Появляется плаксивость, чего раньше никогда не было.

Вялость, безволие, потерянный взгляд, нежелание что-либо делать, полнейшая неспособность принимать самостоятельные решения налицо. Однако такой мужчина никогда не признается, что находится под чужим влиянием, что с ним происходит что-то неладное. Наоборот, он уверен, что все находится под контролем.

Появление у порога вашей квартиры или дома рассыпанной земли, разлитой воды, оплавленных спичек, воткнутых иголок в косяк двери, ни в коем случае не прикасайтесь к руками к этим предметам. Скорее всего на них нанесена информация. Ни в коем случае не заносите их домой, чтобы выбросить в мусорное ведро. Сметите все лишнее на импровизированный совок (например, на свернутую газету), унесите подальше от дома или сожгите. Если в доме есть святая вода из церкви, с молитвой окропите входную дверь вашей квартиры и - обязательно! - порог, чтобы уничтожить остатки отрицательной информации. Внутри квартиры проделайте такую же процедуру. Скорее всего, информация <переползла> через порог, но святая вода, обладающая положительной информацией, почистит энергетику вашего дома. Если соперница имеет доступ в ваш дом, то пока вы находитесь на работе, она может воткнуть металлическую иголку с ниткой и завязанным узелком на конце в обои, шторы, в вашу кровать, в косяк входной двери, за плинтус, рассыпать мак по квартире.

Наличие соли или земли в карманах или обуви мужа.

Обычно интуиция не обманывает женщину. Хорошая женщина обязательно почувствует приворот - резкое охлаждение чувств со стороны мужа, его странное, нелогичное поведение. Да и как не заметить приворот, если муж не проявляет внимания, не интересуется делами жены, не рассказывает о своих. Женщина едва ли не физически ощущает образовавшийся вокруг вакуум, она уже не получает прежней энергии от мужа. И начинает искать подтверждение своим догадкам о появившейся сопернице.

Самый верный способ определить, сделан ли приворот на мужа, это обратиться к специалисту-энергетику с фотографией. Приворот диагностируется как пробой третьей энергетического центра - центра воли; в области затылка заметен темный сгусток энергии.




№17 - Написал(а): krasotka Спам
Благодарю за пост, но он не для меня




№23 - Написал(а): Iskorca Спам
Приворот это все-таки вторжение в личное пространство другого. А мои принципы жизни - свобода и я не посягаю на свободу других.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]