Главная » 2010 » Июль » 1 » Просмотров 5359

 

Оригинальные фаршированные кабачки!



Что я вам хочу сказать, девочки и мальчики! Рецепт экспериментальный! Буду очень благодарна тем, кто сможет выложить усовершенствованный вариант кабачков.


Для фаршированных кабачков понадобится:
3 кабачка, молоденьких, упругеньких!
1 морковка;
1 луковица;
2 ст.л. риса;
300 г говядины (или около того);
пару ложек сметаны;
подсолнечное масло;
соль, перец по вкусу


Овощи (кабачки, морковь и лук) помыть и почистить.


2 ложки риса залить кипятком и оставить на время, пока будем готовить фарш


В чашу блендера забрасываем кусочки мяса, морковки и лука


РИС! Сливаем воду и выкладываем к нему фарш. Но, это еще не все -)


Помним про безотходное производство;) следуюущий компонент фарша нам даст ка-ба-чек! Каждый кабачкек режем на равные три части и вынимаем из них сердцевину.


То что выковыряли из кабачка мелем в блендере и дабовляем к фаршу. Солим, перчим


Фарш тщательно перемешать (уже ложкой/вилкой)


Дно сковородки смазать маслом. Выложить кабачки и закладывать в них фарш с верхом, чтобы получился такой себе ГРИБ -))у меня (ведь я помогала готовить ;) ) весь фарш в кабачки не влез. Поэтому мы на дно сковородки нарубили лук-порей. Между кабачками выложили такие себе тефтели-лепешки!


Последний штрих и будем ставить в духовку! Итак заливаем сковороду соусом: Смешиваем сметану, кетчуп и разбавляем их водичкой, тогда кабачки протушатся. На фарш в кабачках кладем щепотку натертой мороковки. Вот теперь отправляем болюдо в духовку при температуре 220 градусов, 25 минут


Как обычно, за 5 мин до готовности посыпаем кобачки тертым сыром, для корочки. Сыр расплавился — можно ставить



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Группа крови. Факты и интересности
 Красота небес!не
 Знаменитые и сумасшедшие
 Отличный юмор!
 Очень красивые фото.
 Руки крюки:-)
 Дети и кошки
 Сила женщины в ее красоте!
 Любить или не любить
 НУМЕРОЛОГИЯ. УЗНАЕМ СУДЬБУ
 И есть все-таки вода на других планетах
 Касатки
 рамочка для текста за 5 минут
 Креативненько
 Галстуки
 Креативная люстра
 Наиболее редкие природные явления
 Неизведанное! Круги на полях
 Смотрим и стараемся быть аккуратнее
 Топ жестоких опытов психологов






Теги: овощи, кабачки, молоденьких, Оригинальные фаршированные кабачки, 3 кабачка, рецепты, кулинария, упругеньких, Морковь, лучшие рецепты



Всего комментариев: 8


№1 - Написал(а): olga Спам
О, такое еще не пробовала




№2 - Написал(а): 111 Спам


№4 - Написал(а): superstar Спам
Очень вкусные. Это я вам точно говорю




№5 - Написал(а): natalu753 Спам
Хочу рецепты без трупов, выложите если можно. 14




№6 - Написал(а): karamel Спам
nino753 я сделаю подборку вегетарианской пищи для тебя




№7 - Написал(а): natalu753 Спам
karamel, буду очень благодарна. pocelui


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]