Главная » 2010 » Июль » 20 » Просмотров 4284

 

Статистика грехов человеческих!



Исследование прелатов Римско-католической церкви показало, что наиболее распространенный среди женщин грех - гордыня, в то время как у мужчин чревоугодие и похотливость набрали почти равное количество баллов. Эти данные, полученные на основе изучения исповедей, проведенного отцом Роберто Буса, 95-летним монахом-иезуитом, приводит итальянская пресса.

Тайна исповеди, конечно, священна, но пищу для размышлений откровения верующих дают немалую. Результаты анализа прокомментировал на страницах официальной ватиканской газеты "Оссерваторе романо" один из личных теологов Папы Римского польский епископ Войцех Гиртыш. Он сформулировал главный смысл открытия своих коллег: "Когда вы посмотрите на грехи с точки зрения проблем, которые они создают, то увидите, что мужчины грешат отлично от женщин".

Монсеньер Гиртыш подчеркнул, что наиболее проблемные для мужчин грехи это похоть, затем чревоугодие, лень, гнев, гордыня, зависть и жадность. У женщин выявилась несколько другая последовательность в прегрешениях: наиболее опасные грехи - гордыня, зависть, гнев, похоть и лень. В целом ничего удивительного, наверное многие догадывались, что именно так обстоят дела. Гордость женщин - это можно сказать их природный инстинкт, а позавидовать знакомой - самое любимое дело. Мужчины же по понятным причинам предпочитают плотские утехи, ну и чревоугодие так же могут себе позволить в основном мужчины, которые мало следят за своими фигурами.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Известный фильм про Майя по РТР
 Котоматрица 2
 Думаете музеи бывают только на суше?
 Красота мини-деревьев!
 Сон
 Иллюзии 2 часть
 Различные новогодние огни!
 Дискурс гламура
 Котоматрица
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Великие любовники.
 Чего хотят дети?
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Самое ядовитое озеро на планете
 Без тебя
 Коллекция гаданий на все случаи жизни
 Фотожаба.Часть 1
 Говорите Интернет вреден?
 И это прекрасный пол
 Украшаем новогодний стол






Теги: иезуитом, Тайн, отцом Роберто Буса, Исследование прелатов, среди женщин грех - гордыня, Статистика грехов человеческих, Римско-католической церкви



Всего комментариев: 13


№1 - Написал(а): ivangroznyi Спам


№5 - Написал(а): rita Спам


№6 - Написал(а): RK Спам
rita но ведь все верно, женщины сами греховные, еще и нас мужиков в грехе жить заставляете ^_^




№8 - Написал(а): anjela Спам


№10 - Написал(а): sterva Спам
Не стоить спорить. Женщина и мужчина к одному мнению не придут :)




№11 - Написал(а): 111 Спам


№2 - Написал(а): Аиша Спам


№4 - Написал(а): rita Спам
Забираю пост к себе


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]