Главная » 2010 » Сентябрь » 16 » Просмотров 7687

 

Засекреченные места, где вы не побываете!



Архивы Ватикана
засекречены только с точки проникновения в сами хранилища. При этом любой желающий может получить из архивов Ватикана любой документ и прочесть. Несмотря на скандальное описание архивов Ватикана в романе Дэна Брауна «Ангелы и демоны», реальная ситуация с документами, хранящимися в архиве, полностью противоречит литературным измышлениям: все документы абсолютно доступны. Для желающих получить доступ к информации, хранящейся в архивах Ватикана, существует специальный каталог всех документов. Считается, что в здании архива находится почти 35 тысяч документов.А для их хранения используются стеллажи длиной в общей сложности более 80 км.


Зона 51
псевдоним для военной базы, расположенной в южной части штата Невада на западе Соединенных Штатов, 133 км от города Лас-Вегас. Расположена, на южном берегу озеро Грум, находится скрытый большой военный аэродром. Основной целью является базой для поддержки разработок и испытаний экспериментальных самолетов и систем вооружения. Строжайшей секретности вокруг базы, само существование которых правительство США, с трудом признает, сделало его частым предметом разговоров о теории заговора и центральной базой исследований НЛО.


RAF Menwith Hill - британская военная база, которая имеет связи с глобальной шпионской сетью Echelon. Она содержит обширную спутниковую наземную станцию, связь перехвата, систему предупреждения о ракетном нападении и носит название, как крупнейшая электронная станция мониторинга в мире. Сеть Echelon была создана для наблюдения за военной и дипломатической деятельностью Советского Союза и Восточного блока с союзниками во времена холодной войны, в начале 1960-х, но после ее окончания, работает и сейчас, занимается наблюдением о намеках террористических заговоров, политической и дипломатической разведкой. Она также принимала участие в докладах, о коммерческим шпионаже и считается, что фильтрует все телефонное звонки и радиосвязь во многих странах мира.


У нормального человека не должно возникнуть желания проникнуть в потайные коридоры Центра экстренных операций Mount Weather в США: основанный в эпоху Холодной войны в пятидесятых годах, он продолжает функционировать сегодня в качестве центра экстренного реагирования на катастрофы и природные катаклизмы. Сегодня управление Центром осуществляет Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США и в случае любой, даже локальной катастрофы большинство телекоммуникаций осуществляется через Центр. В случае глобальной катастрофы Центр экстренных операций Mount Weather станет местом для эвакуации вашингтонских политиков.


White’s – самый эксклюзивный в Великобритании мужской клуб, основанный в 1693 году итальянцем Франческо Бьянко. Фамилия основателя переводится как «Белый» (White), в честь чего закрытый клуб и получил такое название. В первую очередь White’s известен своей «книгой ставок», в которой члены клуба оставляют самые странные ставки – например, ставка в размере 3 тысяч фунтов стерлингов на то, какая из двух дождевых капель первой достигнет края оконного стекла. Членом клуба White’s стать необычайно сложно. Во-первых, в White’s никогда не проникнуть ни одной женщине. Во-вторых, мужчина может попасть в клуб только по приглашению уважаемого члена White’s, которое поддержат еще двое. По большому счету, получить приглашение в клуб может только член королевской семьи или же пользующийся огромным авторитетом представитель политики или мира искусств.


Межгорье – закрытый город в республике Башкортостан, расположенный у подножья горы Ямантау и основанный в 1979 году. Самая высокая гора Южного Урала, Ямантау достигает 1640 метров и, наряду с Косвиньским Камнем, горным массивом Северного Урала, считается местом, где расположены секретные подземные бункеры и ядерные лаборатории. В конце девяностых, после распада Советского союза и в период про-западной политики Бориса Ельцина, американским спутником были засняты масштабные раскопки в районе Ямантау. Позднее на этом месте были выстроены два закрытых поселения, Белорецк-15 и Белорецк-16, позже образовавшие Межгорье. Слухи о том, что на самом деле собой представляет Межгорье, ходят самые разные – от бункера для политических лидеров на случай ядерной войны до хранилища сокровищ Российской империи


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Платья из обычных шариков.Дамы хотели бы...
 Гигантские шахматы на Трафальгарской пло...
 Все о Черлидинге!
 И есть все-таки вода на других планетах
 Великолепный дым!
 Топ жестоких опытов психологов
 Эти забавные животные в фотографиях.
 Сережки для дам!
 Основы фен-шуя
 Многое в прическе и цвете волос...
 Креативная люстра
 И это прекрасный пол
 La Souris sur le Gateau
 Великолепная мама
 Предположение, как будут выглядеть звезд...
 Удиви гостей, покажи свою воспитанность.
 Поиграем?
 Маски бывают разные...
 От рождения многое зависит
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 2






Теги: где вы не побываете, Засекреченные места, США, Mount Weather, коридоры Центра экстренных операций, RAF Menwith Hill, White, Архивы Ватикана, Зона 51



Всего комментариев: 11


№2 - Написал(а): bor Спам
Бррр.. страшновато




№3 - Написал(а): Аиша Спам
Нечего бояться. Многие из этих мест наверное не существуют happy




№7 - Написал(а): Радость Спам


№4 - Написал(а): Любовь Спам
Аиша не думаю, что все так просто. Многое мы просто не знаем




№9 - Написал(а): Радость Спам


№11 - Написал(а): natalu753 Спам
Жаль, а так хочется. biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]