Главная » 2010 » Октябрь » 11 » Просмотров 4431

 

Мы хотим чтобы нас... хотели, или любили?


Физиологическое влечение мужчины к женщине. Страсть - это когда влечение настолько сильное, что эмоции переполняют и захлёстывают человека. И мы сейчас говорим не о любви, но о том, что лежит в основе физиологического союза мужчины и женщины.

Мне не нравится употреблять слово «Физиология». Предлагаю заменить его на менее звучное, но более мне симпатичное - Природа.. Но там есть природа, там есть страсть, там есть всё то, к чему стремится каждый человек, чего желает каждый человек.

Вернее не так... Не человек, нет. Человек к этому не стремится. Но каждый из нас наполовину животное, и вот это самое животное в нас и стремится к этому.

Но, мы учимся любить. И мы хотим любить не всех, но одного, или одну. Но вот вопрос: "Хотим ли мы любить?".

А вдруг нет? Вдруг мы хотим не любви, а чего-то другого? Чего-то такого, что не является любовью. И здесь начинаются наши страдания.

И мы впадаем в противоречие. С одной стороны, мы хотим оставаться людьми и строить свои взаимоотношения друг с другом исключительно на этой основе, но... С другой стороны, природа наша требует, чтобы мы стали животными.

Старики и дети. И те, и другие очень похожи друг на друга. Похожи во многом. Например, в отношении к своему внешнему виду. И те, и другие... равнодушны к своему внешнему виду. Почему? И те, и другие не стремятся привлекать к себе противоположный пол.

Наше желание быть красивыми, наше желание быть внешне привлекательными, иметь красивую внешность, красивое лицо, красивую фигуру, носить красивую одежду, жить в красивых домах, ездить на красивых машинах - всё это есть следствие лишь одного - мы хотим привлекать к себе внимание противоположного пола.

Мы хотим не того, чтобы нас любили, поскольку, как вы и сами понимаете, любят не за это, ни за внешность, ни за одежду и так далее, но мы хотим чтобы нас... хотели. Хотели страстно, хотели безумно. И мы тоже ищем того, кого бы и мы хотели страстно и хотели безумно.

И когда мы спрашиваем друг друг о том, любим ли мы друг друга, то мы имеем в виду не любовь, а желание. Мы произносим: "Ты любишь меня?", а в действительности же мы спрашиваем: "Ты хочешь меня? Ты хочешь меня страстно, ты хочешь меня безумно? Колотится ли твоё сердечко бешенно от одного взгляда на меня? Возбуждаю ли я тебя настолько, чтобы ты потерял голову от меня, чтобы ты сошёл от меня с ума?"

Но что можно ответить на вопрос - любишь ли ты меня? Тем более, когда спрашивается одно, а имеется в виду совсем другое.

Вот оно, то самое противоречие. Бывают ли совпадения? Бывает ли так, чтобы любовь и страсть и чтобы вместе, и чтобы взаимно, поскольку чаще всего бывает, что страсть испытывает кто-то один из двоих, любит кто-то один из двоих. Возможно ли, чтобы всё это было вместе?

Возможно.

Это возможно в том случае, когда такое понятие как любовь вообще не известно человеку. Любовь и природа - две вещи несовместимые. Но человечество осознало это не сразу. Только на определённом этапе своего развития до человека доходит, что природа и любовь вещи разные.

Природа - это рождение и смерть, тогда как любовь была всегда и всегда будет.

Когда вы слышите, что этот мир сотворён любовью, вам же не приходит в голову идея совокупления? Или нет? Или вы в этот момент думаете о сексе?

Зима, весна, лето, осень - вот основной символ природы. И это наша с вами жизнь. И вы никуда от этого не уйдёте. Каждое время года можно предположительно оценить в тридцать лет. До тридцати лет мы все дети и это зима. С тридцати до шестидесяти - это человеческая весна. Лето - от шестидесяти до девяноста и, наконец, осень длится до ста двадцати лет.

Так должно быть. И некоторые люди проживают сто двадцать лет. Большинство же умирает раньше. Но это не имеет отношение к данной статье, это имеет отношение только к человеческой глупости и невоздержанности.

Вам же следует понять вот что, дорогие мои. Секс в вашей жизни - это не что-то, что появляется и исчезает по вашему желанию, нет, но это вы сами, а вернее ваша часть. Это часть той вашей половинки, которая относится к природе.

Можно ли подавить в себе сексуальное желание?

Нет, конечно. Для этого вам надо убить себя. И ваше желание нравиться, ваше желание привлекать к себе внимание - это тоже частичка вас самих.

Конечно, это можно искуственно подавлять в себе. Но тогда у вас начнутся очень и очень большие проблемы... Проблемы со здоровьем. И чтобы проблем не было - следует регулярно заниматься сексом.

Но вот именно здесь и начинаются проблемы. С кем заниматься?

Человек начинает искать свою, как он выражается, любовь. Человек ищет того, с кем бы он хотел заниматься сексом.

Вы понимаете о чём я говорю? Я говорю не о любви, я говорю о красивых внешне людях. Я говорю о тех, кто привлекает вас. Красивое лицо, красивая фигура, одежда, манера поведения и прочее, прочее, что в современном обществе выполняет функции привлечения противоположного пола.

А вы, со своей стороны, тоже не сидите сложа руки, но готовитесь к тому, что встретите того, кто привлечёт вас, кого вы захотите, и здесь важно, чтобы и вы ему понравились. Речь не о любви, речь о том, чтобы и он вас захотел. Но вы называете это любовью.

Более всего меня забавляет, когда действительно очень красивые люди, и мужчины, и женщины, находят друг друга. Вот смотришь на них и думаешь, что уж эти точно обречены на счастье, на вечное счастье, на счастье до конца своих дней.

Но, нет. Проходит год, а это в лучшем случае, и эти красивые люди уже не привлекают друг друга. Они привлекают кого угодно, но... только не друг друга. И тогда эти люди заводят любовников. Они заводят тех, кто их привлекает и кого привлекают они. Но вскоре и любовники не желательны (природа берёт своё), и тогда находятся другие любовники.

Но почему? Почему такая несправедливость? Да потому, что это не любовь. Это - природа. А природа - это то, что рождается и... умирает.

Половое влечение, влечение со страстью, с сердцебиением, с безумием, с потерей рассудка, всё это - природа, всё это рождается и умирает. Но это - не любовь. Этому учиться не надо. Это и есть сказка про русалочку. Отношения построенные на сексе обречены на скорую гибель.

Мы учимся любить. И какой же выход из данной ситуации? Единственный - учитывать двойственность свою. Учитывать, что наполовину ты животное.

Современное общество живет множеством предрассудков. Эти предрассудки касаются и семьи, и брака, и взаимоотношения полов. В том виде, в каком сейчас существует институт брака, он обречён на неудачу.

Мало понять двойственность своей природы, но важно также понять, что мы существуем в определённых рамках. И это не закон, по которому мы живём, а это так называемые общепринятые нормы и правила поведения. Вот где основная глупость, вот где основные предрассудки и суеверия.

Люди уверены, что это их Бог требует от них соблюдения этих самых предрассудков и суеверий. И впечатление такое, что их Бог сошёл с ума, а проще говоря, спятил.Современное общество само себя, как крысу, загнало в угол. Ни один институт современного общества не выдерживает даже малой критики. К этому относится и институт брака.

Когда молодые люди собираются начинать совместную жизнь, они уже обречены на неудачу. Тот факт, что количество разводов не сто процентов, говорит не об успешных союзах, но о терпимости, какой обладают некоторые люди.

Раздражение, переходящее в ненависть - вот те самые условия, в которых существует семья современного общества. Раздражение и ненависть.

И, как это не банально звучит, но причина всего, и раздражения и ненависти - секс.

Отсутствие полового влечения к человеку, с которым живёшь, вызывает раздражение, а в последствии и... ненависть.

Не живите с тем, кто не вызывает у вас полового влечения. Зачем вы живёте с тем, кого не хотите?

Но этого требует общество. Это считается нормальным. Общество не соглашается с тем, что отсутствие полового влечения - есть причина для разрыва, есть причина для того, чтобы людям не быть вместе.

Можно любить человека и не испытывать к нему страсти, не испытывать к нему полового влечения? Конечно, можно. Но только жить при этом с этим человеком не обязательно. Совсем не обязательно жить с тем, кого любишь.

Но когда страсть и влечение взаимное, а это не обязательно подразумевает любовь, вот тогда только и следует говорить о совместной жизни.

Нет. Это наша с вами плата за возможность быть здесь, быть на этой планете, это плата за возможность быть человеком.

Так какой же из всего этого выход?

Выход очень простой. Важно понять, что секс занимает очень важное место в вашей жизни. Проще говоря, человек регулярно должен заниматься сексом. Регулярно, но в меру. Излишества и здесь вредны.

Каждый человек должен сам для себя решить эту проблему. И никто за вас этого не сделает. А проблему решать надо, если хотите оставаться здоровым человеком и физически и психически (душевное здоровье).



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Суеверия.
 Актеры и перевоплощения
 Чего хотят дети?
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Качаем видео откуда угодно!
 Узнай характер человека по почерку
 Делаем автоматическую смену обоев на ком...
 Супер герои
 Если говорить о параллельном мире...
 Мы - 37965-я разумная цивилизация
 ай да телефонные будки!
 Подземная красота.
 Фотожаба.Часть 2
 Оригинальный тортик
 Умеют же вязать!
 Прикольные мед. услуги :) Лечат многое:-...
 Мандарины нужно есть!
 Боди арт
 Урок по фотошопу
 Гадания.






Теги: мужчина, о любви, Физиологическое влечение, Мы хотим чтобы нас, понять любовь, природа, хотели, женщина, или любили



Всего комментариев: 18


№2 - Написал(а): sha Спам
интересный пост.




№3 - Написал(а): yarik Спам
Все мы живем не с теми с кем хотим.




№4 - Написал(а): andrei Спам
Желание определяется предпочтениями.




№15 - Написал(а): natalu753 Спам
andrei, а я от тебя совсем другой комментарий ждала. Ну, видимо не дождалась.




№6 - Написал(а): mnh Спам
Сказано всё правильно. вот только в жизни это всё не просто.




№7 - Написал(а): polina Спам
К сожалению все не так просто.




№8 - Написал(а): Y3tRiY Спам
К сожалению, страсть проходит очень быстро.




№9 - Написал(а): superstar Спам
Страсти рулят миром.




№11 - Написал(а): sterva Спам
Рассуждения верны. вот только в жизни не всегда так.




№16 - Написал(а): natalu753 Спам
Практически всегда.




№12 - Написал(а): Хаус Спам
Физиология определяет нашу жизнь.




№17 - Написал(а): natalu753 Спам
Люди превращаются в животных, убивают себе подобных, чтобы накормить свой желудок. Тошно от этого. sad


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]