Главная » 2010 » Октябрь » 11 » Просмотров 14630

 

Умирая, человек проходит 18 фаз цикла




Умирая, человек проходит те же 18 фаз цикла, во время которых он готовится к новой инкарнации (это относится также к "среднему" пути, без особых падений по какому-либо качеству).

ПОСМЕРТНЫЙ ПУТЬ:



1) Точка тишины. Забытье. Полное отсутствие каких-либо ощущений. - 1 ед. времени.

2) Отделение эфирного тела, зависание его на пуповине. Выход тела происходит постепенно, начиная с ног, позднее отделяется голова. В это время видны окружающие, родственники. Если человек был при жизни очень привязан к ним или к своему дому, для него очень затруднен следующий этап, тем более что страдания родных усугубляют сложность дальнейших процессов отделения. Этим объясняется такое тяжелое состояние на кладбищах (там около своих тел бродят не отделившиеся окончательно души умерших. Это принуждает их также стать "привидениями" в особенно дорогих их памяти местах). - 3 ед.

3) Отделение астрального тела от эфирного. Разрыв пуповины. В этот момент открываются астральные органы чувств, первым – зрение. Человек видит сущности астрала, мертвых. - 7 ед.

4) Переход в состояние тех условий, в которых провел свою жизнь, в усугубленных ощущениях. Если попался на ревности - испытывает их с немыслимой силой. Страдание. - 12 ед.

5) Пребывание в "низком асграле". Понимание, почему попал именно в эти энергии. Увеличение страданий из-за понимания недопустимости подобных состояний. - 24 ед.

6) Внутреннее осознание своего состояния. Проходят картины жизни и неразрешенные ситуации. Поиск их разрешения. - 36 ед.

7) Раскаяние. Покаяние. Внутренняя растерянность от невозможности в тонком теле исправить содеянное. - 48 ед.

8) Призыв о помощи к Силам Верха. Просьба о помиловании Внутреннее искупление. - 72 ед.



9) Вступление под руководство Сил Верха. Этап ученичества Обострение видения и сознания. Самоукор. - 96 ед.

10) Сознание своих тонких тел. Ощущение поддержки. Поиск возможности исправления. - 96 ед.

11) Нахождение своего пути. Понимание того направления, в котором надо идти. Знакомство в астрале с душами, которые находятся в той же Зоне и "договор" о взаимной помощи. - 72 ед.

12) Стремление к новой инкарнации с целью исправления ошибок. Осознание необходимых условий в следующей жизни. - 48 ед.

13) Томительное ожидание возможности рождения. В это время подбираются место, условия и родители. Одновременно "готовятся к жизни" и "сотоварищи" по качеству прохождения. - 36 ед.

14) Наработка эфирного тела. В это время происходит частичная потеря памяти из-за опускания в более глубокие слои, связанная с ослаблением ощущения тонких тел. Детальная запись всех инкарнаций сохраняется на тоническом теле. Квинтэссенция всего опыта - на мутабельном. - 24 ед.

15) Зависание над будущим физическим телом и над родителями - 12 ед.

16) Постепенное вхождение эфирного тела в физическое. Окутывание эфирными клетками нарождающихся физических клеток. Оживление плода - собственное биение, собственный ритм. - 7 ед. времени.



17) Головокружительная потеря сознания. Полное опускание в физический план. - 3 ед. времени.

18) Точка тишины. Рождение. - 1 ед. вр.

Процесс рождения и смерти не всегда складывается так, как здесь описано. В различных индивидуальных случаях происходят различные аномалии. Например, с удлинением существования физического тела (благодаря улучшению условий его существования), нередки случаи, когда тонкие тела, начиная с астрального, покидают человека, и не только переходят в тонкие слои, но и находят новое физическое тело еще при жизни старого.
Выражается это на форме как глубокий склероз и "впадание в детство", причмокивание и сосательные движения у стариков, так как некоторая связь со старым телом остается.

Также бывают случаи, когда рождается младенец, к которому не подошло тонкое тело. Он живет по основам животного проживания, чаще, сразу же после рождения умирает. Могут быть также случаи, когда к моменту рождения тонкое тело входит не полностью, и тогда ребенок медленно развивается и имеет различные патологии типа плохой ориентации, заторможенности, слабости конечностей и т.д.

Некоторые же патологические явления при рождении бывают обусловлены кармическими завязками, или условиями, в которые ставится индивид для исправления предыдущих ошибок и для возможности напряженного и скорейшего прохождения качества.



Например, в случае злоупотребления физической силой в предыдущей жизни, он может в следующей родиться слабым или инвалидом. Может возникнуть вопрос, что такое наследственные заболевания. Это не что иное, как результат подбора родителей в момент перерождения. В основном подбор обстоятельств рождения происходит не по чьей-либо воле, а по сходству энергий прохождения качеств. Будущий член общества притягивается по сходству энергий именно туда, где он может осуществить свой путь с наибольшим результатом.

Человек же, прошедший свой путь под флагом освобождения от отклонений, достигший высокой духовности, не только имеет другое посмертие, но также может уже не приходить в физический план, остаться по собственной воле в тонких слоях и выйти на высокое Служение, или же вернуться на землю в качестве Служителя (без потери памяти) и самому выбрать место и время рождения.

Примером может служить жизнь и смерть БУДДЫ.

1) Точка "тишины. Рождение. - 1 ед. вр.

2) Соединение астрального тела с физическим. - 3 ед.



3) Пробуждение органов чувств. - 7 ед.

4) Ощущение себя в окружающей среде. - 12 ед.

5) Становление желаний. Накопление жизненного опыта этой инкарнации. - 24 ед.

6) Становление своего "Я" как индивида в обществе. Появление семьи, детей. - 36 ед.

7) Сознательная оценка опыта и ментальная работа по изучению учений. Установление ментала. Окончание кармических связей (отсутствие кармы). - 48 ед.

8) Выбор пути. Интуитивное установление своего призвания. Эмоционально-ментальный период. - 72 ед.

9) Дорога по выбранному пути. Установление видения и слышания тонких планов. Самосознание. Волевые усилия - уход из семьи на широкое поле деятельности. - 96 ед.

10) Рождение собственных интуитивных форм познания на материале услышанного. Творческий вывод из слышания с опорой на интуицию. - 96 ед.

11) Выход законченных форм и передача опыта ученикам. Внутреннее очищение от животных программ. - 72 ед.

12) Установление связей с тонким планом и соединение с Иерархией в области Служения. Увеличение возможностей "Белого Мага". - 48 ед

13) Полная передача опыта и возможностей познания целостности ученикам. - 36 ед.

14) Собственное соединение с Целым в постоянных медитациях. Сокращение круга учеников. Состояние трансляции Иерархии. - 24 ед.



15) Жизнь одновременно в нескольких измерениях. Работает высшее сознание, находясь в физическом теле. Передача на уровне тонких энергий. - 12 ед

16) Закрытие физических органов чувств. Обостренная работа внутреннего зрения, слуха. Нет затухания сознания. - 7 ед.

17) Выход астрального тела без потери сознания - 3 ед.

18) Смерть физического тела - полный выход тонких тел без точки тишины - 1 ед.

ПОСМЕРТИЕ:

1) Рождение в астрал: разрыв пуповины - 1 ед.

2) Совершенствование органов чувств в тонком астрале - 3 ед.

3) Совершенствование движения и способов общения с сущностями астрала. - 7 ед.

4) Полное знакомство с астралом Земли и освобождение от астрального тела. -12 ед.

5) Потеря тонического тела. Переход в следующие слои. - 24 ед.

6) Пребывание в мутабельном теле. Установление связей с умершими, заселяющими слой. Появляется возможность пребывания во всех слоях способом моментальной наработки всех тел (что возможно только при овладении мутабельным слоем). - 36 ед.

7) Установление собственной роли Служения. Подъем в самые высокие слои - 48 ед.

8) Установление лестницы (Иерархии) Служения . Подбор Служителей. - 72 ед.

9) Становление вместе со своей Иерархией в точку служения Закону. - 96 ед.

10) Служение (Занимает очень высокий уровень 23 Зоны - с этого момента фазы цикла Будды совпадают с циклом самой Земли-Алес.



Нет преград для человека сознательного!
Проходя по своему жизненному пути, он имеет невиданные возможности - оценить и понять где, на каких проблемах он застрял, какие вопросы не захотел разрешить и, поняв, найти себя, свое призвание, свою середину.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Избавляемся от похмелья
 Красивый маникюр
 Фотографии Jamey Stillings
 Красивая и загадочная природа.
 Омолаживаемся в фотошопе
 Сравниваем мужчину с мальчиком)
 Коллекция стереограмм
 Как вам такой креатив?
 Великие любовники.
 Искусство из яичной скорлупы
 Детство
 10 невероятных природных катаклизмов
 Верите в такое?
 Своими руками к новому году!
 Шрек 4 / Шрек навсегда / Shrek Forever A...
 Позитивный креативчик!!!
 Вот это я называю креативный подход к ма...
 Любимые крылатые фразы
 Софи Лорен.Цитаты






Теги: как умирать, человек проходит, 18 фаз цикла, факты о смерте, Умирая, о смерти, Жизнь после смерти, интересное о смерте



Всего комментариев: 45


№1 - Написал(а): viktoria Спам


№2 - Написал(а): sha Спам
Жаль только можно узнать всё это только после смерти.




№37 - Написал(а): natalu753 Спам
Так ты уже это узнал.




№3 - Написал(а): yarik Спам
Самое интересное, что присутствие пуповины при отделении души от тела подтверждается фотографиями.




№20 - Написал(а): krasotka Спам
Я тоже видела фотографии с пуповиной возле могил.




№4 - Написал(а): andrei Спам
Весьма возможно что так оно и есть.




№5 - Написал(а): Kw2 Спам
Все достаточно логично.




№7 - Написал(а): polina Спам
Интересно, но это всё не факт, а просто домыслы.




№38 - Написал(а): natalu753 Спам
polina, это не домыслы. Это так оно и есть.




№8 - Написал(а): Y3tRiY Спам


№9 - Написал(а): superstar Спам
Нет ни чего хуже чем бродить приведением.




№11 - Написал(а): sterva Спам
Смерть, это страшно, хотя если всё, что написано в посте правда, то не так уж и страшно.




№25 - Написал(а): Tj5sCR Спам
Ре инкарнация, самое вероятное продолжение жизни после смерти




№39 - Написал(а): natalu753 Спам
sterva, не сама смерть страшна, сколько небесный суд за все плохие дела.




№12 - Написал(а): sssssss Спам
Интересный подход к смерти.




№13 - Написал(а): rita Спам
Все очень логично и потеря памяти и переселение душ.




№15 - Написал(а): karamel Спам
Старики действительно часто впадают в детство, и весьма возможно, что частично их душа уже в другом теле.




№19 - Написал(а): lena Спам
Весьма возможно.




№16 - Написал(а): anjela Спам
Интересный пос, вот только убедиться в его истинности можно только после смерти.




№22 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Еще ни кто не вернулся от туда, что бы рассказать нам.




№40 - Написал(а): natalu753 Спам
ivangroznyi это ты в точку. Так что верь.




№18 - Написал(а): nik Спам
Интересный пост, познавательный.




№21 - Написал(а): zzzzz Спам
Интересно но не факт.




№41 - Написал(а): natalu753 Спам


№24 - Написал(а): karol Спам
Убедиться в истинности поста можно только после смерти.




№27 - Написал(а): alim Спам
Любопытный пост.




№28 - Написал(а): bobr Спам
Интересно и крайне любопытно.




№30 - Написал(а): regina Спам
Душа бессмертна и это факт.




№31 - Написал(а): Любовь Спам
А как быть с постоянным увеличением количества людей на земле, от куда берутся новые души?




№32 - Написал(а): Лола Спам
Это конечно интересный вопрос.




№36 - Написал(а): Сережа Спам
Вот и мне это интересно.




№42 - Написал(а): natalu753 Спам
Душа одна, а тела нет.




№35 - Написал(а): Ева Спам
Эта тема всегда интересовала людей и всегда будет интересовать.




№43 - Написал(а): natalu753 Спам
И почему людям так нужны доказательства, почему просто нельзя поверить. Все-таки люди странные существа, мы ангелы совсем другие. biggrin




№45 - Написал(а): Iskorca Спам
Жаль, что мы забываем об ошибках прошлой жизни.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]