Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Просмотров 9510

 

Дубаи - богатая и красивая страна! Фото с птичьего полета!




Остатки древнего болота мангрового дерева, датированного 7000 лет, были обнаружены во время постройки коллекторных сетей около города Дубай.



Область была покрыта песком приблизительно 5000 лет назад, поскольку береговая линия отступила внутрь страны, становясь частью существующей береговой линии города.



До прихода ислама люди в этой области поклонялись Баджаи (или Баджар). Под властью Византийской империи и империи Сасанидов регион достиг расцвета, причём Сасаниды контролировали большую часть региона.



В начале XIX века одна из ветвей клана Аль Абу Фэлэсы (Дом Аль-Фэлэзи) — Бани-Юси — утвердилась в Дубае, который правил Абу-Даби до 1833 года.



8 января 1820 года шейх Дубая и другие шейхи в области подписали с британским правительством «Общий морской мирный договор».



Однако в 1833 году династия аль-Мактум (также потомки Дома Аль-Фэлэзи) племени Бани-Юси оставила урегулирование Абу-Даби и приняла



Дубай от Абу клана Фасала без сопротивления. Дубай вышел из-под управления Соединенного Королевства в соответствии с «Исключительным



Соглашением» 1892 года, с договоренностью защищать Дубай от любых нападений Османской империи.
Аль-Рас в 1960-х гг.



В течение XIX века две катастрофы нанесли большой урон благосостоянию города: в 1841 году в городе вспыхнула эпидемия оспы, вынуждая жителей переместиться на восток от Дейры, а в 1894 году огонь пронёсся через Дейру, уничтожив большинство домов.



Однако географическое местоположение города продолжало привлекать торговцев со всей области.



Эмир Дубая сильно желая привлечь иностранных торговцев, использовал низкое налогообложение, которое привлекало торговцев из Шарджи — главного торгового центра региона того времени.



До 1940-х годов Дубай был небольшим поселением. Они занимались добычей жемчуга, и обменивали его на пищу. Но затем в Японии научились выводить жемчуг искусственным способом, и потребность в настоящем значительно упала.



И тогда начался кризис. Но когда нашли нефть все изменилось. Сразу после этого началась «волна застроек» в Дубае и во всех ОАЭ.




Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Дни недели рождения.
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Галстуки
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Жезл для ГАИшников:-)
 Работы фотографа Dimitri Daniloff.
 Динозавр
 Лучшие космо-фото 2009
 Красивая Японская живопись.
 Секрет вечной жизни открыт!
 думаете ванна может быть обычной?
 О любви!
 Думаете вы все знаете о рождаемости?
 Немного позитивных картинок
 Пост для женщин!Подбор духов!
 Далай-Лама и его мудрость жизни!
 Вечерняя зарядка для ума. Проверим?
 Если говорить о параллельном мире...
 Руки крюки:-)
 Позитивная реклама сыра!






Теги: факты дубаи, все о дубаях, Думаи, фото, дубаи с птичьего полета, богатая, картинки, самое интересное дубаи, красивая страна, красивые фото дубая



Всего комментариев: 10


№1 - Написал(а): mnh Спам


№3 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Фотографии супер. Спасибо




№4 - Написал(а): polina Спам
Дубаи на нефте сидят вот потому и богатая страна




№5 - Написал(а): sterva Спам
Там каждый младенец получает деньги на счет от правительства, причем не малые


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]