Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Просмотров 4277

 

Мясоедение ограничено во всех религиях мира.




Всегда ли вы задумывались о том, что происходит с вашим организмом, когда вы принимаете таблетки или растворимые порошки, прописанные врачом? Представьте себе ситуацию, что вам пришлось пройти обследование всего организма у разных врачей. А может быть, кому то и случалось пройти через такое. Врач-кардиолог пропишет одни таблетки, врач-невролог – еще одни, ЛОР – другие. И под конец у вас окажется целый список в руках с таблетками, которые нужно пить. И я знаю людей, которые так и делают.

При этом неизвестно, вылечив один орган, не покалечит ли другой таблетка. И если их нужно принимать много, по предписаниям врача, что в целом произойдет в дальнейшем с организмом? В каких-то безысходных случаях без таблеток уже не обойтись, только вот зачастую до этих случаев мы сами доводим себя неправильным образом жизни и неправильным лечением.

Что такое болезнь? Ведь не просто так она приходит к нам, есть у нее какой-то урок. Таблетка гасит только симптом болезни, но не устраняет ее причины. У человека аллергия, к примеру. Если посмотреть вглубь себя, аллергик, наверняка заметит такую эмоцию как раздражение кем-то или чем-то, ситуацией, обстановкой. Менять нужно при этом свое отношение к миру, становиться более открытым к разнообразию в этом мире, к выбору других людей, пусть и не всегда вписывающемуся в нашу картину мира. Этот мир не плох, не хорош, он – гармоничен. Здесь каждый из нас делает выбор как жить и через какое-то время получает реакции этого выбора, хорошие или плохие.

Также сейчас столько разнообразных лекарств от желудочно-кишечных заболеваний. Нужно задать себе вопрос, почему возникают эти заболевания, если изначально с рождения, нам было дано здоровое тело, пищеварительная система не нуждалась в стимуляторах. Наверное, нам дали здоровье для того, чтоб мы могли поддерживать его и эффективно потом использовать на благо другим. «Мы – есть то, что мы едим». Это известная поговорка, и в ней заложен глубокий смысл. Сегодня углубимся в проблемы нашей пищеварительной системы. Ох, сколько болезней с ним связано. И язва желудка, и кишок, и колиты, и гастриты, и непроходимость кишечника, не переваривание и так далее.

Простите, если после этой статьи вам не захочется что-нибудь есть, что вы так раньше любили. Можете закончить читать здесь и дальше не продолжать. Для тех, же кто продолжит, мне хочется кое что описать.

Сейчас много дискуссий на тему, стоит ли быть вегетарианцем или все-таки есть прок в мясе. Сейчас есть научно-доказанные факты, белок, который содержится в мясе – заменим. Более легко усвояемый белок находится в бобовых культурах. Эти культуры – турецкий горошек, желтый горошек, фасоль и другие широко распространены и приносят организму гораздо больше пользы, чем кусок мяса. Вообще, что такое мясо, давайте разберем подробнее.

Жила-была корова, паслась себе на лугу, щипала травку, давала молоко, радовалась жизни. Ее молоко приносило много пользы и детям и взрослым. Из молока делалось столько продуктов – и масло, и сыр, и творожок, и сметана. «Добрый» фермер следил за коровой, чтоб травы ей было достаточно, веществ, чтоб масса ее также росла. Что это за вещества, кто-нибудь разбирал, отслеживал их влияние на организм коровы и организм людей, которые потом будут питаться мясом этой коровы. Пришло время, коровка набрала нужный вес, и повезли ее на скотобойню. Кто хоть раз видел, как забивается животное? Как оно перед этим страдает, мычит, чувствует, куда и зачем его ведут? Представьте, что вас ведут забивать? Что вы при этом будете чувствовать по отношению к тем, кто это делает? Что им пожелаете? Вы скажите, животные – тупые, они ничего не понимают. Это могут сказать те, кто ни разу не имел продолжительного контакта с теми же коровами. Все они понимают, помнят и запоминают. Попробуйте как-нибудь побить быка, он вам или сразу ответит, или потом припомнит – где-нибудь боднет. Или наоборот, доброе отношение к корове как к матери, когда ее доят вручную, при этом ласково обращаются, как она чувствует это обращение, даже молока больше дает. Без молочных продуктов, кстати, человек проживет гораздо меньше, чем без мяса. Мудрецы горцы, которые живут столько, сколько я и не буду называть, т.к. вы все равно не поверите, питаются исключительно молоком, водой и медом. Попробуйте питаться только мясом. В скором времени просто с такими болезнями столкнетесь.

Так вот, корову забили. Что передалось энергетике ее мяса – агрессия, страх, злоба. Корова стала трупом коровы, который начинает сразу же разлагаться. При этом его пичкают всякого рода химикатами для придания «свежего» цвета, запаха, чтоб разлагалось не так быстро. Но оно, простите, труп. Называйте, дорогие мои, вещи своими именами. Что вы едите - это труп. Это не колбаска, ни сосиска, ни отбивная, это просто разными способами приготовленный труп. И вот когда труп, обработанный паром или сваренный, прожаренный, попадает в желудок, он остается все тем же трупом. И дальше – научно доказанные факты. До конца он не переваривается, в нашем теле нет достаточных ферментов для переваривания мяса, и длина кишок у нас также – не для переваривания мяса. У животных-вегетарианцев, у людей длина кишечника в несколько раз длиннее, чем у хищников. Зубы также по-другому устроены. Природой заложено, чтобы мы – люди были вегетарианцами. Вы скажите, испокон веков люди ели мясо и продолжают есть. Если углубиться в историю, мы найдем описания, что тысячи лет назад люди были вегетарианцами. Мясо разрешалось только в определенных случаях, при определенных обрядах, не совершив которого человек считался низшим из людей. И это были дозволения не для элиты общества. Элита была высоконравственной, контролирующей свои чувства, побуждения. И болезней таких раньше не существовало, какие мы имеем сейчас.

Мясо до конца не выводится у человека из кишок, и за года накапливается в каловые массы, которые дают лишний вес нашему телу, холестерин, проблемы с сосудами, с кожей, проблемы с усвоением витаминов и т.д. Кроме того, вся эта агрессия, страх, злоба, что сопутствуют при убийстве, передаются энергетически и нам. Отсюда, внутренние неудовлетворенность, страх, непонятная агрессия, желание причинять насилие как словом, так и действием. А за каждое насилие приходит насилие в ответ рано или позже. И в мире постоянно конфликты. Вот, скажите, дает? Обвинила нас, уважаемых людей, кушающих колбаску в причастности к насилию. Загляните, обратитесь сначала к своему сердцу, дорогие мои. Насколько в нем много доброты, тепла, пожелания всем счастья, желания откликнуться на просьбы ближнего, помочь даже незнакомому. Сколько сейчас историй, когда люди равнодушно проходят мимо ситуаций, когда можно оказать помощь. У людей нет направленности дальше своей семьи. И это уже хорошо – если эта направленность хотя бы на семью. Потому что в семьях сейчас зачастую нет безусловной любви, а эксплуатация и бизнес «ты – мне, тогда я – тебе». Кстати алкоголизм. Мясо и алкоголь находятся на одном энергетическом уровне невежества. Мясное застолье редко сопровождается без горячительных напитков. Алкоголь несет в себе тот же энергетический посыл разрушения, агрессии, страха, что и мясо. Вегетарианцы не пьют, или очень редко пьют. Среди них нет алкоголиков, даже любителей выпить нет. Алкоголизм – болезнь, которая возникает от недостатка любви, от неспособности и не знания, как отдавать и принимать любовь. Но о какой любви можно говорить, если каждый день употреблять, покупать, готовить плоды насилия, мучения других живых существ.

Питание является одним из важнейших факторов здоровья. Также режим дня, прием чистой воды, физические упражнения. Но питание – это 50% вашего здоровья. Кто-то может возразить, все равно все помрем. Да, все когда-то. При этом есть разница, когда – раньше или позже, как – осознанно, легко, в божественном сознании или в полнейшем страдании, со страхом (как умирал один знакомый от рака кишок в возрасте средних лет). Только в мире сейчас страшно много бойней. Мясоперерабатывающая отрасль – одна из самых доходных. А раз в ней много денег, то, соответственно будет много рекламы и пропаганды, что кушать колбаску – это счастье в жизни. Как удивляет реклама. Почему в ней не показывают процесс производства колбаски, а только саму колбаску и счастливые детские лица. Цена колбаски высока во всех отношениях. Да и дети не так уж счастливы от мяса. Есть примеры детей – вегетарианцев от рождения, от родителей вегетарианцев. Как говорил знакомый врач – самые здоровые дети на район, которым он заведут, сильный иммунитет у этих детей. Многие мои знакомые, я сама, вспоминали, что мясо заставляли есть родители в детстве, изначально его употреблять не хотелось.

Мясоедение ограничено во всех религиях мира. Чтоб удовлетворить Бога, приблизить свой дух к нему, всегда прописывается пост и молитва. В какой-то религии больше, в какой то меньше, при этом всегда человека призывали быть гуманным и воспитывать внутри добро. Не будем сейчас подробно копаться в религиях , не в этом цель этой статьи. Цель – обратить ваше сознание на то, что вы едите, зачем вы это едите, и насколько вы здоровы от такого питания. Бернард Шоу сказал однажды: «Животные мои друзья, и я не ем моих друзей».

Просто проведите эксперимент. Обходитесь неделю, а лучше месяц без мяса любого вида, пейте больше чистой воды, умеренно питайтесь, творите добрые дела, регулярно желайте всем счастья, и проанализируйте, как оно – жить без употребления в пищу плодов насилия. В чем поменяется ваша жизнь?

Жду ваших комментариев и реализаций.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Дорожные приметы всех времен
 Самые страшные туристический места мира
 Путин с Медведевым отжигают!
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
 Красивые анимации
 Набор веселых смайликов!
 Новогодние открытки.
 Делаем автоматическую смену обоев на ком...
 Основы фен-шуя
 Фантазия Эрика Йохансона!
 Традиция празднования новогодних праздни...
 Франц Кафка.
 Детство
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Голубые розы.
 Факты о еде.
 Дискурс гламура
 Морской гороскоп!
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 Мандарины нужно есть!






Теги: Мясоедение, ограничено, во всех религиях мира, вегетарианство, здоровье.питание, Корова, мясоедание, лечение



Всего комментариев: 20


№1 - Написал(а): lenya Спам
У всех своя правда.




№2 - Написал(а): viktoria Спам
Есть медики которые утверждают что человек просто обязан есть мясо.




№4 - Написал(а): Kw2 Спам
В мясе есть элементы, которые не содержатся в растительной пище. но при этом они крайне необходимы человеку.




№8 - Написал(а): zzzzz Спам
От части это верно, дело в том что человеческая пищеварительная система с большим трудом переваривает растительную пищу, мы к ней просто не приспособлены, даже у коров реально два желудка.




№3 - Написал(а): yarik Спам
Все хорошо в меру.




№9 - Написал(а): zzzzz Спам
На одном мясе не прожить, впрочем как и на одной траве.




№5 - Написал(а): mnh Спам
всё нужно в меру и растения и мясо.




№7 - Написал(а): Y3tRiY Спам
Религия выступала против мяса только по одной причине, его раньше было и не так просто достать.




№10 - Написал(а): zzzzz Спам
Весьма возможно.




№11 - Написал(а): zzzzz Спам
Лично по моему мнению, время от времени отказ от мяса очень полезен.




№13 - Написал(а): sterva Спам
Мясо далеко не всегда в прок.




№14 - Написал(а): rita Спам
Древние знали, что говорили.




№16 - Написал(а): karamel Спам


№17 - Написал(а): alina Спам
Что есть решает каждый сам для себя.




№19 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Давайте кушать насекомых.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]