Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Просмотров 8493

 

Дети индиго, новое поколение злых детей.



Дети индиго начали рождаться в начале 80-х годов прошлого века. С начало это были единичные случаи, но с каждым годом это удивительное явление становилось все более распространённым. Многие задаются вопросом, чем же эти дети отличаются от обычных детей. Прежде всего отличия заключаются в цвете их ауры. Она насыщенно синего цвета, цвета индиго, в то время как у обычных людей она варьируется от желтой к красной. Но если бы это было единственным отличием этих детей от обычных, то, наверное, это всё было бы не так интересно. 




Дети индиго отличаются от простых детей и физически, у них при рождении более длинные конечности и они меньше спят. Самым интересным отличием детей индиго от простых детей, это их психология. Вот именно там и заостряется внимание всех, кто общался с детьми индиго. Первым отличием от простых детей является ни с чем несравнимое чувство справедливости, оно настолько сильное, что ребёнок готов отдать все, что бы справедливость восторжествовала. Но это далеко не единственное отличие. Многие дети индиго обладают феноменальной памятью, нет, не той памятью, к которой мы привыкли, а памятью о прошлой жизни. Многие дети индиго способны врачевать и предсказывать будущее. Зафиксированы случаи, когда дети индиго могли без всяких приборов и приспособлений видеть ауру других людей и даже влиять на нее с целью её коррекции.





Существует мнение, что эти дети присланы нам, что бы спасти эту землю.  Что бы предотвратить грядущие катастрофы.






  Но в мире все находится в равновесии, если раньше дети индиго рождались с синей аурой и были очень добры и справедливы, то в последнее время начали рождаться новые дети со своими признаками. Новые дети индиго обладают отличной аурой, она тоже синего цвета, но более фиолетовая. Рождаются такие дети только последние несколько лет. При этом они рождаются с очень взрослым и осмысленным взглядом. Глядя в глаза такого новорожденного вы не сможете увидеть привычной мутноватости в глазах, с которой рождались дети раньше. Их глаза очень осмысленны и в них лучше долго не смотреть, возникает странное чувство тревоги. На данный момент нет объяснения, каким образом у новорожденных может быть столь ясный взгляд, ведь в матке они находились в жидкости и глаза не привыкли к солнечному свету. 




Мутноватость глаз это абсолютно нормальное их состояние впервые дни жизни ребенка. Новые дети индиго этого лишены. Еще одной отличительной чертой этих детей является их физическая развитость. Такие дети начинают самостоятельно держать голову уже на третий день жизни, в то время как все остальные дети начинают держать голову примерно к месяцу. Ходить такие дети начинают тоже очень рано от 6 до 8 месяцев. Конечно, в этом нет ни чего страшного, но внутренний мир таких детей поражает, они очень жестокие и агрессивные. Их называют злые дети индиго. Существует теория, что они посланы, что бы уравновесить доброту детей индиго первого поколения. На что способны эти дети сложно представить, поговорить и выяснить их способности не удалось, причина этого очень проста, они ещё слишком маленькие.



Но судя по их поведению можно с уверенностью утверждать, что они не только сильнее физически, чем простые дети и дети индиго первого поколения, но и более способны в памяти. Были зафиксированы интересные случаи, когда однолетний ребёнок без всякой подготовки быстро разбирался в сложных технических предметах. При этом такие дети проявляют очень большую смекалку и в повседневной жизни. Именно эти дети легко способны управлять сложными бытовыми приборами, с которыми они раньше ни разу не сталкивались. Такие умения могут свидетельствовать только об одном, эти дети сильнее, умнее и намного способнее, чем дети индиго первого поколения. Страшно что эти дети очень агрессивны и у них нет чувства меры, они очень требовательны и от них в любой момент можно ожидать любую гадость, такую как удар сзади или сложной системы мести за наказание. 




Родителям таких детей можно только посочувствовать, фактически они получили маленьких демонов с ангельскими лицами. Если в этом мире всё уравновешенно, то эти дети противовес детей индиго первого поколения. Можно предположить, что бог послал детей индиго нам во спасение. Они должны сделать нашу жизнь легче, лучше и добрее. То новое поколение детей индиго, это посланники тьмы, которые должны противодействовать силам добра и привести этот мир к равновесию. Одним словом их способности и предназначения нам сможет открыться только со временем. Лично я очень надеюсь, что этот мир придет к равновесию без глобальных катаклизмов и конфликтов.





Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Животные в зародыше!
 Абсурдные запреты и законы мира США.
 Спрашиваете,как отметить новый год?
 Шоу-показ коллекции эротического белья
 Самые глупые изобретения.
 Необъяснимые явления
 Приколисты над памятниками
 И реклама и креатив
 Хотите такой пуфик
 Избавляемся от похмелья
 Красочные фоны для блога! Часть 2
 Чудеса бывают не только на земле!
 Полезности
 Врать нужно уметь!
 Тайна пациента Н. М!
 Подземная красота.
 Дизайнеры молодцы!
 Любовь или влюблённость. Учимся различат...
 Подводные монстры.
 Индия и все, что вы о ней не знали!






Теги: индиго добрые, Новое поколение, злых детей, дети индиго, индиго злые, что такое ребенок индиго



Всего комментариев: 24


№1 - Написал(а): vova Спам
В мире должно быть все уравновешенно.




№2 - Написал(а): Каролина Спам
Интересно чем это все закончится.




№14 - Написал(а): superstar Спам
Думаю, что ни чем хорошим.




№4 - Написал(а): юлиана Спам
Получаем то что заслуживаем.




№5 - Написал(а): andrei Спам
Вот вам и новые люди.




№15 - Написал(а): superstar Спам
А кто сказал что они должны быть добрыми.




№7 - Написал(а): mnh Спам
Все эти индиго вообще большая выдумка.




№16 - Написал(а): superstar Спам


№9 - Написал(а): polina Спам
Вот вам и светлое будущее.




№17 - Написал(а): superstar Спам
Смотря кто победит.




№10 - Написал(а): Y3tRiY Спам
Это все не очень хорошо.




№11 - Написал(а): Аиша Спам
Мы получаем весь негатив, который сеем.




№18 - Написал(а): superstar Спам
Что есть то есть.




№20 - Написал(а): anjela Спам
И что с нами будет.




№23 - Написал(а): Спам
Люди-Человеки )) ПоЛюбите Нас !!! и тогда Вселенная Шанс Вам Новый Даст !!!
схема развития "Индиго" : что бы стать "фиолетовыми" им нужен "красный"(откуда кажущаяся агрессивность), "фиолетовый" порождает "желтый"(воля к........), "желтый" смешивается с "синим" для получения "зеленого"(цвет открытого Сердца), а далее идет трансформация--"розовый","золотой","белый". Если хотите быть для деток Индиго авторитетом--Любите их Белым Светом своего Сердца ))) give_heart





№24 - Написал(а): Спам
Интересная статья... мое поколение - и я сама - относимся к добру. Но действительно часто замечаю сильную агрессию со стороны малышей... вот в чем дело, значит... спасибо за информацию. респект Smile_5-4


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]