Главная » 2011 » Январь » 3 » Просмотров 5346

 

Для многих магия это что-то не доступное и мистическое.




Мы приходим из дня вчерашнего и идем в завтрашний.
Свои ошибки мы можем исправить сегодня.
Сегодня это еще возможно. Тогда сможет наступить завтра.
Лууле Виилма

Мы создали себе шаблон и панически не хотим от него отказываться. Для многих магия это что-то не доступное и мистическое.. Мы к этому тянемся одной ручкой, а второй боимся, значит ненавидим, бежим, боремся. На самом деле – магия это знания, мудрость и умения ими пользоваться. . Искать Чаши Грааля и философские камни – это может быть и весело, но… Научится использовать мудрость здесь и сейчас и в более жизненных ситуациях становится насущным для большинства. Для человека с 18 века покажется мистикой и магией обычная, привычная для нас лампочка и вошедший в обиход мобильный телефон. А на самом деле все просто… мало того… творение рук и ума человеческого. И не только… целительство на самом деле тоже просто знания, практика и опыт. И, перво-наперво, это знание энергий тела, растительного мира и животного. Умение уравновешивать и добавлять необходимое и насущное. Пища компенсирует потерю положительной энергии тела. Она уравновешивает поступающую в теле негативную энергию и тем самым не дает телу погибнуть. Обмен веществ означает умение обращать себе на пользу законы жизни в её безостановочном движении, умение обустроить свою жизнь с помощью жизненных мудростей. Аппетит содержит уже в себе информацию о том, что в вас происходит, и информация эта проста:
Если вам хочется кислого, то в подпитке нуждается чувство вины. (Боли в сердце, гостриты, язвы и т.д.). Тяга к Сладкому указывает на живущий в вас большой страх, требующий подпитки. .... .

Потребление сладкого вызывает приятное спокойствие, и тем самым незаметно становится средством самоуспокоения. Кто чересчур увлекается сладким, тот взращивает свои страхи, которые уплотняясь становятся в поджелудочной железе своеобразным тромбом, уничтожающим клеточки её и приводит в результате на физическом плане к вполне материальной болезни – диабету. Стреноженный страх перерастает в злобу, а избыточные калории способствуют ожирению.
Банан – легкомыслие, радостное и легкое отношение и восприятие жизни.
Брюква – тяга к знаниям, уравновешивающая страх быть тупым и глупым.
Виноград – удовлетворенность.
Вода: потребление малого количества воды – обостренное видение мира и острое приятие, реагирование на происходящее, предрасположенность к стрессам. Не высвобожденный стресс – это шаг к болезни.
Горох – логическое мышление.
Картофель – серьезность
Капуста –сердечность
Кукуруза – легкое получение всего от жизни
Лимон – критический ум
Лук – признание собственных ошибок
Мед – дает совершенную материнскую любовь и теплоту, словно материнское объятие. Если человеку никогда не доводилось испытывать такой любви, если в нем есть страх своей матери, причиняющей боль, то он ненавидит мед.
Молоко – потребность в нем символически означает желание и уверенность в том, что кто-то наладит его жизнь. Неумеренное потребление молока способствует жизненной пассивности. Кто любит молоко, тот склонен отрицать свои ошибки, зато замечает других. Кто не любит – тот хочет знать правду, пусть даже «ужасную». Зато это дает возможность исправления, мудрости – а значит роста и выхода на новый уровень развития.
Морковь – смешливость.
Мясо – уравновешивает злобу, сознательную и неосознанную. Если озлобленный внутри человек не получает мясного, он становится еще злее, а значит больнее, как духовно так и физически. Постное мясо – честная открытая злоба, жирное – тайная и подавленная, ведущая к раковым заболеваниям тела.
Овес (Геркулес) – любопытство, жажда познания
Огурец – томление, мечтательность
Пиво – несет энергию радости жизни. Ячмень добавляет самоуверенности.
Помидор – вера в себя, уравновешивающая неуверенность в себе и чувство никчемности.
Пшеница – кто её не выносит, (а сейчас стало модным употреблять при диетах зерна проросшей пшеницы) тот не удовлетворяется в жизни малым, он максималист, ненавидящий бедность. А закон жизни прост – что ненавидим, должны полюбить, соответственно притягиваем в жизни.
Рыба – уравновешивает ожидание чуда в человеке, причем он не осознает, что такое чудо может творить он сам. Потребление рыбы означает подсознательный поиск душевного покоя.
Рис – точно сбалансированное совершенное видение мира.
Соль – повышает решительность, уверенность в себе. Перебарщивание уничтожает это качество. Срабатывает пространственный закон перекидывания монады.
Укроп – терпеливость и выдержка
Чеснок – самоуверенная неуступчивость. Зацикленность, неприятие.
Шоколад – уменьшает горечь по поводу несбывшихся мечтаний, уравновешивает разочарования.
Яблоко – рассудительность. Неудовлетворенность в умении зарабатывать деньги, обеспечивать материальный план.
Яйцо – обозначает тягу к совершенству. Кто ест много яиц, а думать не умеет, у того растет потребность в совершенстве. А поскольку никто ему на тарелочке с голубой каёмочкой совершенной жизни не подносит, то он озлобляется. На физическом уровне это проявляется в повышенном содержании холестерина в крови.
Пищевая аллергия распространилась настолько широко, что врядли найдется продукт питания, который не вызвал бы аллергию, отравление или простую обыденную тошноту. Аллергия являет собой злобу протеста, отторжение.

В последнее время очень часты отравления. Много спрашивают и большей частью об одном и том же. О вкусной, но становящейся опасной пище – Грибы.
Человек счастлив, когда он отдает, поэтому очень важно осознать необходимость и научится принимать от ближнего то, что он может дать и дает. Если вы интуитивно почувствуете духовное, душевное или материальное корыстолюбие в приходящей повседневной жизненной ситуации, высвободите свой страх перед корыстолюбием и злобу против него. В противном случае мы подсознательно не сможем принимать даже пищу, дары природы. Дикая природа ведает обо всем лучше. Растения, их плоды и соцветия дают совершенную энергию, в которой человек нуждается. Растение воплощает в себе дух, а значит уравновешенность. Сорняки сами заботятся о том, чтобы успеть передать съедобным, попросту говоря «хорошим» растениям, то плохое, что зачастую нужнее и насущней, прежде чем человек выдернет их из почвы. Природа помогла бы телу человека избавится от нечистот, накопленных негативным мышлением, и неисправленными ошибками избавится от нечистот (болезней), если человек при внешней его положительности дал бы такую возможность. Кто растительной пище предпочитает животную, тот губит себя также, как и животное. Растения стараются, по мере своих возможностей, эту ошибку исправить. Царство растений предлагает человеку в помощь растение, похожее на животное – Гриб. Задача, которых – переработать в прах и землю то, что погибает, поэтому они знают, когда им появится и как. Поскольку только истинный разрушитель способен понять другого, пусть и неосознанного, направить его на путь истинный, то в грибе сосредоточена энергия разрушения. Грибы дают возможность смерти обернуться возрождением.
Считается, что грибы перевариваются плохо. Кто-то обожает грибы, кто-то ненавидит. И так можно спорить бесконечно, но… Это означает следующее: Кто в силу своих пугливых представлений додумывается до того, что жизнь трудна, у того и грибы перевариваются с трудом. Кто отрицает незримое, тот отрицает и интуитивное мышление, сердца, абсолютизирует рациональное, материальное мышление только лишь мозгами, у того грибы вообще не перевариваются. Кто любит и принимает мир с благодарностью во всем его многообразии, тот любит и грибы, которые перевариваются в нем ему во благо.
Грибковое заболевание поражает человека, когда он желает избавится от плохого, желает истребить его. Энергия обладает сознанием. Сознание грибков знает, как управлять микробами. Микробы, в свою очередь, знают, что они подготавливают преобразование животной энергии в растительную. Смерть животного в природе означает рождение растения. Иными словами, превращение неуравновешенной энергии в уравновешенную. В природе происходит так, если много грибов, большой урожай ягод РЯБИНЫ. Это дерево, воплощающее достоинство. Хорошо кушать плоды и правильно приготовленные ягоды рябины, а еще лучше высвободить энергию, познав, разрушения и гордыни. Не принимая дары природы, мы отказываемся от баланса космической энергии, сущего (детьми и клеточками, которого мы являемся) сего года а его земном выражении и лишаемся естественного иммунитета.

Волшебная невидимая сила Деревьев и Кустарников
Растения отдают человеку то, в чем он нуждается, и забирают то, в чем у человека отпала необходимость, хотя люди и не просят об этом. Природе известны людские потребности. Она делает это просто и естественно, а значит с безусловной любовью, ибо ей не мешает разум.
ДУБ – мощь, омоложение, при умном и правильном использовании.
КЛЕН – вездесущность
БЕРЕЗА – самобытность
ЯСЕНЬ – защита дома
ТОПОЛЬ – максимализм
ОЛЬХА – последовательность
ОРЕХ – рассудительность
КАШТАН – достойная отстраненность
ЧЕРЕМУХА – самоуважение
ВЯЗ – готовность помочь
ОСИНА – вознесение никчемности, повышает униженную гордыню
ЛИПА – опора для печальных мечтателей, поддержка при разочарованиях
ВЕРБА – доброта, великодушие
ЯБЛОНЯ – изобилие
ГРУША – открытость, коммуникабельность, широта души
ВИШНЯ – точность
СЛИВА – беспечность
КРЫЖОВНИК – беспристрастность
Красная СМОРОДИНА – утешение
Черная СМОРОДИНА – величественность
МАЛИНА – восприятие и отношение к миру
СИРЕНЬ – заветное одиночество
Можжевельник – испытание, отношение к испытаниям
ТУЯ – постоянство
ЕЛЬ – всепонимание и приятие того, что есть, таким, какое оно есть. Отличается тем, что она сперва забирает нашу негативность и лишь затем начинает давать взамен позитивность.
СОСНА – самостоятельная возможность возвышения
ЛИСТВЕННИЦА – многообещание
КАЛИНА – терпеливость ожидания
Растения отдают и забирают. Людям, которые видят повсюду плохое и от этого страдают, растения и деревья помогают выжить, забирая негатив себе. Давно известно, каким хилым, чахлым, искривленным, низкорослым бывает дерево, растущее в скверных условиях. Удивительно необычное дерево – карликовая береза. Хорошо, что оно уникально в своем роде. Это означает, что в большинстве своем мы все же желаем и нуждаемся стать самими собой, полюбить и принять себя такими какие есть, познавая, трансформировать и развиваться, к этому мы подсознательно и стремимся.
Если человек имеет чрезмерную внешнюю позитивность, желание чтобы все было хорошо, а это значит страх плохого (монета с орлом и решкой, чем больше страх, тем скорей притянет устрашение (Закон Аналогий)). Растения помогают такому человеку достичь уравновешенности, вбирая в себя чрезмерность.
Хочу добавить интересную инфо о комнатных растениях.

В повседневной суете мы не находим время на сближение с природой… и самым простым и доступным может оказаться общение с комнатными растениями.
Думаю, понятно, что коммуникативная связь растения с людьми происходит на уровне ауры.
Позитивный настрой человека аура растения увеличивается, происходит накопление энергии - усиление роста, пышное цветение, большая защищенности растения от болезней.
Негативный (гнев, ругань) резкое уменьшение ауры растения, вплоть до гибели (при направлении негатива на само растение).
В свою очередь сильные, здоровые растения возвращают человеку часть полученной и сохраненной энергии.
Т.е. общение с растениями – своеобразный круговорот энергии.

Энергетика растений.
Каждое растение, которое находится непосредственно рядом с нами, предлагает нам целую гамму энергетических колебаний.

Классификация по интенсивности проникновения энергетических колебаний в нашу ауру:
Растения с сильнейшей энергетикой - бамбук обыкновенный, хлорофитум хохлатый, плющ, орхидея-бабочка, лимон (апельсин), драцена, нефролепис, горшечная роза.
Растения с тяжелой энергетикой - эхмея, кактусы, пуансеттия, неорегелия, сансевьера трехполосая, юкка.
Растения с мягкой, робкой энергетикой - узамбарская фиалка, миницикламен, адиантум, камелия, церопегия Вуда, гардения жасминовидная, мирт обыкновенный.
Классификация по виду энергии, которую растение излучает:Если растение оказывает стимулирующее, агрессивное, возбуждающее и (или) позитивное влияние, то его аура "теплая". Растения, оказывающие расслабляющее, пассивное, притягивающее и (или) негативное воздействие, являются "холодными".

Стереотип о «несчастливых» растениях, излучающих негативную энергию.
Если растение несет в себе силу жизни, силу постоянного роста и обновления, это скорее позитивная энергия…
Просто некоторые растения обладают специфической энергетикой, особо мощной или рассчитанной на защиту. Например, сила юкки настолько мощна, что может спровоцировать скачки настроения у людей холерического склада характера, а аура кактуса ориентирована на защиту, и его плотные «острые» энергетические потоки могут причинять дискомфорт людям со слабым здоровьем или в состоянии обострения заболеваний. Из комнат, где кто-то болеет, кактусы лучше выносить, однако они являются очень эффективными защитными растениями, их полезно располагать по углам вашей квартиры – таким образом они образуют заграждение, внутрь которого не пробраться лярвам и потокам негативной энергии. Всем хорошо известный щучий хвост (тещин язык, Сансевиерия) обладает тяжелой энергетикой, он отражает любые негативные проявления от себя, поэтому в комнате, где рядом с вами находится щучий хвост, лучше не проявлять злости или обиды, потому, что, отраженные щучим хвостом, они отразятся в сторону их источника. Поэтому щучий хвост можно использовать как щит от энергетических вампиров или недобрых людей. Растение, известное как «рождественская звезда» или пуансеттия в основном продается будучи выращенной на стимуляторах, поэтому ее аура сильно покалечена. Однако если ее вырастить в нормальных условиях, она представляет собой прекрасного союзника и охранника дома.

Рекомендуемые для дома (благоприятно влияющие на человека)
Бамбук – тонкая и легкая энергетика, усиливает творческие способности и помогает «разрядить атмосферу»
Хлорофитум - нейтрализует ядовитые вещества в помещениях и является своеобразным энергетическим «вентилятором», перерабатывая негатив. При переезде на новую квартиру - создаст уютную и свежую обстановку.
Цитрусовые - мягко нейтрализует негативные колебания, наполняя помещение радостью и спокойной силой. Придают сил и ускоряют выздоровление, поэтому очень полезно ставить их в комнату, где находятся больные.
Положительно воздействую на детей, снимая с них усталость и раздражительность, не подавляя их жажды жизни, а также избавляют детей и взрослых от ночных кошмаров и страхов
Драцена - как защитник от энергетических вампиров. Нейтрализует негативные колебания ауры людей и «проветривает» энергетику помещения. Устраняет из атмосферы токсичные вещества.
Плющ – всегда устремлено вперед и поэтому имеет удивительно позитивное воздействие на ауру человека, помогает обрести душевное равновесие, а в трудных ситуациях дает поддержку в виде ровного чистого поля энергии.
Орхидея - распространяет вокруг себя энергетику любви и притягательности, помогает раскрепоститься и найти партнера (рекомендуется женщинам)
Папоротник - тонизирующее воздействует на нервную систему и подходит людям, занятым умственным трудом или испытывающим стресс
Роза - тонкие и нежные колебания ауры, хранитель семейных отношений, устраняет распри и способствует. Бережет душевное спокойствие и здоровье хозяев, а также привлекает любовь
Диффенбахия - уничтожает вредные вещества из атмосферы и излучает энергию, улучшающую трудовую деятельность.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 Прикольные Еноты.
 Движущейся камень
 Гороскоп личности с 98% совпадением!
 Офигенная переписка)
 Скульптура из песка
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Тайны лабиринтов!
 Невероятно интересный дом
 Неприятное зрелище,но это нужно знать
 Дорожные приметы всех времен
 В зоопарке Сингапура вылупился дракон:-)
 НЕМНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
 Ищем двойной смысл
 Эти забавные дети!
 Великолепная вселенная
 Сон
 Новорожденные плачут на родном языке
 ай да телефонные будки!






Теги: сила Деревьев и Кустарников, это что-то не доступное, и мистическое., Для многих магия, Волшебная невидимая



Всего комментариев: 13


№1 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Это очень любопытная тема.




№2 - Написал(а): karol Спам
магия нас просто окружает.




№5 - Написал(а): egor Спам
Но далеко не все умеют этим пользоваться.




№4 - Написал(а): fgdgdg Спам
Мы привыкли, что магия это взмах волшебной палочки. но это не так.




№6 - Написал(а): egor Спам
Все эти представления основаны только на лени и не желании учиться.




№7 - Написал(а): bobr Спам
Мы забыли мудрость предков.




№9 - Написал(а): nik Спам
Как таковой магии нет, есть свойства предметов о которых мы забыли.




№10 - Написал(а): regina Спам
Это не магия это все просто сакральные знания.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]