Главная » 2011 » Март » 9 » Просмотров 5873

 

Я – Жрица, что способна сотворить тот мир




Я – Женщина, какая в этом слове стать!
Я – Женщина, не просто милая подруга или мать.
Я – Жрица, что способна сотворить тот мир,
где хочется любить, парить, творить.
О, да! Какой же путь мне довелось пройти,
Чтоб радоваться, верить, просто быть.
Спасибо Ангел мой за то, что ты меня привёл

на Землю, где царит любовь!

Проснувшись в лучах весеннего, нежного солнца, я начала размышлять. Какая она, настоящая женщина? В чем её сила? Почему она так притягательна и сексуальна, хотя часто выглядит совсем заурядно? Почему, прохожие мужчины задерживают взгляд на ней и жаждут её внимания? Что в ней такого особенного, можно даже сказать таинственного, колдовского?

И недолго думая, я осознала, что ответы на эти вопросы очень просты. Женский магнетизм – это свет её души, льющийся через глаза, излучающие Любовь в окружающий мир. И вовсе это не колдовство, а поле любви, серебристый свет которого льётся из божественной чаши сердца.

Настоящая женщина – это женщина, умеющая принимать окружающий мир таким, какой он есть и не стараться его переделать. Она знает, что только любовь может преобразить и трансформировать всё вокруг. Она помнит и своё главное предназначение – Творчество, наивысшее проявление которого есть рождение и воспитание ребёнка.

Настоящая женщина – это женщина, способная создавать вокруг себя пространство Любви, в котором всегда уютно и приятно находится. Она пребывает в гармонии с собой и окружающим миром. У неё на лице всегда присутствует лёгкая, лучезарная улыбка, а походка уверена и сексуальна.

Каждый её шаг наполнен величием королевы, грацией кошки, лёгкостью летнего ветерка. Она никуда не спешит, не торопиться, не улетает в будущее, не тяготиться прошлым. Она наслаждается настоящим моментом, в котором находится и прошлое, и будущее, и настоящее.

Каждое слово, которое излучают её нежные уста, исходит из глубин её сердца. В ней чувствуется мудрость, спокойствие, внутренняя сила, божественность. Она – есть свет, она – есть любовь.

Такую женщину никогда не пропустят мужчины, которым нужна именно она – её величество Женщина, способная любить, принимать, наслаждаться каждым мгновением жизни, и создавать вокруг себя такое пространство, находясь в котором, мужчина чувствует себя Богом.

Женщина-Богиня не воспринимает окружающих женщин, как потенциальных соперниц, стараясь устранить и победить их. Ведь зависть и соперничество возникает от недостатка внутренних ресурсов, от недостатка истинной любви к себе.

Если же внутренний мир женщины гармоничен, наполнен любовью и умиротворением, то рядом с такой женщиной – всегда достойный мужчина, который любит, ценит, уважает, заботится о ней, боготворит, способствует её гармоничному проявлению во Вселенной.

Если Ты хочешь, чтобы рядом был достойный мужчина-Бог – нужно самой стать женщиной-Богиней. И здесь возникает вопрос.

А как же стать этой женщиной Богиней? Как зажечь свет своих глаз, засветится лучезарной улыбкой?

Просто накрасить глаза, надеть красивую юбку, пройтись по улице, виляя бедрами, ещё недостаточно для того, чтобы стать настоящей женщиной, которую воспевают музыканты и кому посвящают свои стихи поэты. В данной ситуации не поможет даже аутотренинг: «Я – самая обаятельная и привлекательная».

Возрождение женщины начинается не с механических слов, а с истинной любви к себе, с умения принимать себя со всеми своими недостатками и достоинствами, любить в себе каждую частичку, каждую клеточку, получать удовольствие просто от факта своего существования.

Ведь, если мы не любим себя прекрасную, как нас могут полюбить окружающие? Если мы не принимаем в себе женщину, как её могут в нас увидеть другие? Если мы недовольны собой, как мы можем доставить удовольствие другим? Если мы не дарим себе подарки, не умеем их принимать, то разве будет желание у наших мужчин преподносить нам дары?

Именно с любви к себе начинается истинный путь возрождения женщины, о котором должна знать каждая душа, которая воплотилась на этой земле в женском теле. Если женщина наполнены красотой, любовью, добротой, гармонией, счастьем, наслаждением, она с лёгкостью излучает эти состояния в окружающий мир. Если мы получаем удовольствие от всего, чем занимаемся, нас переполняют божественные чувства, которыми нам хочется поделиться с другими. Мы можем отдать только то, что имеем в избытке.

Когда мы наполнены добродетелями, сплав которых порождает ЛЮБОВЬ, когда мы получаем удовольствие просто потому, что мы есть, происходит великое таинство – возрождение великой Женщины-Богини.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Супер герои
 Жезл для ГАИшников:-)
 Отличный юмор!
 Грехи в бокалах!
 Россия и шокирующие цифры!
 ВОСТОЧНЫЙ ГОРОСКОП НА 2010 ГОД
 Самая большая трагедия на Гаити!
 Сатурн в объективах межпланетной станции...
 Динозавр
 Ну, что сможешь поймать?
 Необычный отель!
 Факты о еде.
 Учимся выбирать арбузы
 Загадай желание и следуй инструкции
 Актеры и перевоплощения
 Великие слова о жизни!
 Маски бывают разные...
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 Открытки
 Топ 10 самых отвратительных рыб






Теги: сущность женщины, посвящается женщине, Я – Жрица, о женщине, тот мир, самое интересное, красивые слова для женщины, что способна сотворить



Всего комментариев: 16


№2 - Написал(а): ivangroznyi Спам
Женщина прекрасна d_daisy




№7 - Написал(а): bor Спам
Спасибо за хорошие слова




№3 - Написал(а): mnh Спам
Промурлычу: понравилось! Легко и с юмором написано, как на мой взгляд yahoo




№8 - Написал(а): bor Спам


№4 - Написал(а): 111 Спам
Одни женщины действительно напоминают тропические лианы, которые мешают путнику пробраться к намеченной цели…




№9 - Написал(а): bor Спам


№5 - Написал(а): lena Спам
мы вас мужчины тоже очень люб air_kiss им! без вас мы ничто... это с моей точки зрения give_heart




№15 - Написал(а): Любовь Спам


№6 - Написал(а): sterva Спам
А может быть, женщины произошли от птиц? Ну, какие еще существа способны так долго трещать, щебетать или долбить в одно и то же место, не получая при этом никакой головной боли? clapping dance3


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]