Главная » 2011 » Март » 11 » Просмотров 12149

 

Веселые оговорки политиков. Позитив



* Леонид Кучма: "Я стал более, знаете, злой. Злой в добром понимании этого слова".

* Александр Лукашенко: "Я вам гарантирую и обещаю, что ответы будут абсолютно искренними и честными. В чем меня, наверное, трудно заподозрить".

* Владимир Путин: "Вы знаете, иногда я возвращаюсь домой, включаю телевизор. И вдруг ведущий на национальном телеканале говорит: "Сегодня президент сделал важное заявление". Но я не говорил ничего особенного".

* Джордж Буш: "Единственное, мне очень жаль, что я не могу чаще заниматься бегом. Это является одним из самых печальных аспектов президентства".

* Александр Лукашенко: "Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе".

НО ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ

Джордж Буш: "Мы самая великодушная страна в мире. Мы очень великодушные. Я горжусь тем, что мы такие великодушные. Но, несмотря на наше великодушие, мы не должны хвастать своим великодушием".

Владимир Путин: "У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства".

Александр Лукашенко: "Должен сказать, что мы в какой-то степени сами создали эти трудности, но сегодня действительно героически их преодолеваем".

А С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭКОНОМИКИ

Джордж Буш: "Основная доля нашего импорта приходится на зарубежные страны".

Владимир Путин: "С инфляцией ничего необычного не происходит".

Леонид Кучма: "Я - президент, глава государства, и не должен заниматься множеством вопросов, которыми приходится заниматься. Экономикой в том числе".

Джордж Буш: "Это однозначно включено в план бюджета - там вообще множество цифр и пунктов".

Александр Лукашенко: "Я считаю, что любое государство из рыночной экономики немедленно должно брать конкуренцию. Мы тоже берем на вооружение этот принцип и его внедряем, просто порой силой".

И ВСЕ-ТАКИ МЫ ЗА ДЕМОКРАТИЮ!

Джордж Буш: "У нас прошло хорошее заседание администрации, на котором министр обороны и госсекретарь рассказали нам о нашем желании распространения демократии по всему миру".

Александр Лукашенко: "Конечно, вам решать, но будет так, как я сказал".

Владимир Путин: "Мне просто не хочется, чтобы исполнительная власть в стране чрезмерно увлекалась политической тряской. У нас есть органы власти, которые профессионально этим занимаются".

БЕЗ НАС ВЫБОРЫ НЕ ПРОЙДУТ

Владимир Путин: "То, как прошла избирательная кампания, избавило меня от главной необходимости - необходимости вводить в заблуждение массы населения".

Леонид Кучма: "Если проиграю на выборах - выпью стакан водки, закушу салом и будут дальше работать".

Александр Лукашенко: "Согласен хоть завтра провести досрочные выборы, хотя вы толкаете меня на нарушение Конституции. Но если побеждаю на них с процентом не ниже 90, Беларусь становится членом Европарламента и Евросоюза".

НО МЫ МОЖЕМ ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН

Леонид Кучма: "Украина - бедная страна со многими проблемами, о которой можно сказать все, что угодно, и по которой можно пройтись,вытерев ноги, как о мокрую тряпку, и пойти дальше".

Владимир Путин: "Россия может подняться с колен и как следует огреть".

Джордж Буш: "Мы должны защитить родину нашей страны".

Александр Лукашенко: "Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может".

В ЦЕНТРЕ МИРА

Александр Лукашенко: "А как в центре Европы можно поворачиваться? Конечно, будет скрипеть, потому что Европа-то тесная".

Джордж Буш: "Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до приемлемого".

Александр Лукашенко: "Вы бы посмотрели, как наши люди плакали, когда мы выводили ракеты стратегического назначения".

ПРЕЗИДЕНТЫ ДРУГ О ДРУГЕ

Леонид Кучма: "Россия - наша должница. Не в каком-то юридическом смысле, но в моральном. В конце концов, это то, что привязывает насдруг к другу, а не разобщает. И все-таки это долг, никуда не денешься. Мне кажется, осознание этого долга не заключает в себе ничего оскорбительного для России. Признание этого долга, наоборот, возвысит Россию".

Владимир Путин: "То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора".

Леонид Кучма: "Над нами нет ни туч, ни хмари... Температура соответствующая - ни жарко, ни холодно" (об отношениях Москвы и Киева).

Александр Лукашенко: "Нам нужно строить Союзное государство исходя из собственных интересов, как учит господин Буш".

Владимир Путин: "Джордж Буш такой замечательный человек, что даже если он не понимает моего английского вообще, он делает вид, что понимает, о чем я говорю".

Александр Лукашенко: "Если отбросить личностные оскорбления, нам удалось встряхнуть отношения между нашими народами" (о переговорах с Путиным).

Владимир Путин: "Я не очень был взволнован тем, что ночевал на ранчо Буша. Я думаю, что он сам должен был думать о том, что происходит, если он запустил к себе бывшего сотрудника советской внешней разведки".

ОСОБЕННО Я ЛЮБЛЮ

Леонид Кучма: "Особенно я люблю ковыряться в земле. На даче, где я живу, всю округу заставил работать".

Джордж Буш: "Лора и я частенько вообще не замечаем, какие же толковые у нас дети, пока не получаем данных объективного анализа".

Александр Лукашенко: "Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла".



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Настоящий Гарри Поттер.
 Самые дорогие картины в мире
 Факты о еде.
 Креативная люстра
 Красивый и загадочный Египет.
 С таким количеством людей этот ролик сде...
 Котоматрица
 Странные и оригинальные мосты мира!
 Клавиатуры бывают разные)
 Гостиничные номера.
 За что любить женщин.
 Утренний юмор
 Ищем двойной смысл
 Кто сказал, что кризис коснулся всех?
 Красивые картинки
 Самый необычный дизайн сумок, есть прико...
 Эффективный заработок в сети
 Вот что можно сделать из обычных гвоздей
 Лучше пузо от пива, чем горб от работы.






Теги: Владимир Путин, Веселые оговорки политиков, политики и позитив, самое интересное, Джордж Буш, позитив, лучший позитив, Александр Лукашенко, юмор, Лео



Всего комментариев: 9


№1 - Написал(а): natalu753 Спам
Quote
Злой в добром понимании этого слова
Либо у него шарики за ролики, либо я что-то не допонимаю. JC_fan





№4 - Написал(а): vova Спам
Таковы политики. Сами не знают что творят и тем более говорят dash2




№5 - Написал(а): Igr Спам


№2 - Написал(а): Лола Спам
natalu753 ты не одна его не поняла shok




№9 - Написал(а): natalu753 Спам
Лола, тогда его врятли кто-то понял. Он вообще хоть сам понял, что сказал?!




№6 - Написал(а): Igr Спам
Благодарю Посмеялся от души


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]