Главная » 2011 » Июнь » 21 » Просмотров 10534

 

Как делают персиковый бренди?




Процесс изготовления описан в продолжении. Весь долгий путь, который начинается с цветочка на персиковом дереве в саду небольшой колорадской фермы, и заканчивается в коктейльном бокале одного из фешенебельных ресторанов.

Адела Наваррет держит корзину свежесобранных персиков сорта Роза. Их собрали в садах Эла Фармз в Хочкиссе, штат Колорадо 30 августа. Собранный урожай везут почти за десять километров на ликеро-водочное производство Джэк Раббит Хилл Пик Спиритс, где из сочных плодов сделают персиковое бренди.
Персиковый цвет в садах Эла Фармз 28 апреля. Каждый из этих цветочков в будущем превратится в бархатистый фрукт.

Стив Эла на своей ферме Элла Фармз демонстрирует фотографу цветок персикового дерева.

Работник собирает персики с лестницы на Эла Фармз.
 
Рука Аделы Наваррет, собирающей персики.
 
Хуан Рэй Перес на верхушке лестницы во время сбора персиков в Элла Фармз.
 
Персики отражаются в стенках контейнера, в котором они будут томиться и бродить. Чтобы приготовить одну бутылку местного фирменного бренди «Eau de Vie» (Влага жизни) необходимо 11 кило персиков. Бренди полностью натуральный и изготавливается вручную.
Владелец производства Ленс Хенсон начинает процесс получения спиртного напитка, добавляя дрожжи в ведро с персиками. Потом содержимое ведра отправится в чан, который виден на заднем плане.

Ленс Хенсон открывает контейнер, чтобы сбросить персики. Внутри контейнера и происходит процесс ферментации.

Прежде чем разлить напиток по бутылкам, Ленс Хенсон проверяет крепость каждой новой партии спиртометром 14 октября.

После перегона персиковой браги Ленс Хенсон нюхает полученную жидкость. На этом этапе можно отбраковать те партии алкоголя, которые не пойдут в бренди.

Фермер Стив Эла помогает перетаскивать и загружать персики в чан для брэнди.
 
Джей Росс наполняет бутылки органическим персиковым бренди.
 
Закупорка бутылок «Eau de Vie».

1 ноября опытный бармен высокого класса Аника Запп мешает коктейли в одном из ресторанов Денвера, в состав которых входит натуральное персиковое бренди ручной работы «Eau de Vie». Бармен украсил напиток листиком шалфея.



Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Красивые фотографии из семейства кошачьи...
 Замечательные фотографии облаков! Часть ...
 Вот она сила пчел!
 Позитивный парень
 Самая лучшая архитектура мира!
 О женщинах с улыбкой
 Руки крюки:-)
 Своими руками к новому году!Продолжение ...
 Факты о еде.
 Вот она жизнь современного ребенка
 Animal Planet
 Вспомнив тех,кто умер.Часть 1
 Загадки:-)
 Актеры и перевоплощения
 Лучшие космо-фото 2009
 Жуткий музей. Не для слабонервных
 Делаем елку!
 Чудеса бывают не только на земле!
 Ну надо же!
 Урок по фотошопу!Рисуем анимированный ка...






Теги: Как делают персиковый бренди?



Всего комментариев: 5


№1 - Написал(а): 111


№2 - Написал(а): Ева


№3 - Написал(а): yarik
Будем пробовать yahoo


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]