Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Просмотров 7991

 

Лысый попуга




На фото 35 летний Молуккский какаду по имени Оскар. Ко всему, Оскар ещё и "девушка", что несколько усиливает трагизм и так непростой ситуации. Оскара приютили в Обществе гуманистов "Broward County" 13 лет назад, где птица, которой медики давали всего 6 месяцев жизни, нашла свой новый дом. Причина такого облысения, заболевание "Beacon Feather", которое заключается в угнетении вирусом птичьего иммунитета, так же одним из побочных эффектов является безудержное желание птицы избавиться от всех перьев, которые становятся для неё очень большим раздражителем.



Так как заболевание заразно, то Оскар лишён возможности общаться с себе подобными, и всё, что ему остаётся — это разговаривать с, уже ставшими его семьёй, людьми. Лексикон пока немного ограничен — всего две фразы: "Кто красавчик?" и "Я люблю тебя", но учитывая, насколько Оскар энергичен и как он задорно щебечет, всё ещё впереди — благо климат солнечной Флориды подходит даже для очень лысых птиц.





Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Мэрлин Монро.Цитаты
 Прикол дня
 Красивые дома знаменитых людей.
 Без тебя
 Вот она жизнь современного ребенка
 Красивые картинки
 Кто как мстит?
 Сенсация!
 Красивые анимации 1
 Котоматрица
 Самое ядовитое озеро на планете
 Говорите Интернет вреден?
 Различные новогодние огни!
 Карвинг.Часть 3
 Иллюзии 2 часть
 Дети и кошки
 Своими руками к новому году!
 Хитрости Google. Нужные советы.
 Думаете музеи бывают только на суше?
 И это прекрасный пол






Теги: Лысый попуга



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]