»Зарег. на сайте Всего: 80332 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 »Из них Свои люди: 269 Новые юзеры: 80055 » Из них Парней: 79732 Девушек: 592
Говядина 300 г Молоко 50 г Мука 5 г Яйцо 1/4 шт Зелень 3 г Лук репчатый 20 г Масло топлёное 10 г
Мясо
режут на пласты толщиной 1-1,5 см и отбивают до получения однородной
массы слабой консистенции. Затем добавляют яйца (или коньяк),
пассерованный репчатый лук, специи, соль, молоко и взбивают венчиком с
добавлением муки. Полученную массу берут специальной мерной ложкой и
опускают в слабоподсоленную кипячёную воду. Готовую кюфту вынимают из
воды шумовкой. При отпуске поливают топлёным маслом и посыпают
зеленью.
Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru
взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое
сайта выставляется в целях ознакомления. Если Вы обнаружили свою работу, размещенную каким-то пользователем Без
Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это
касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и
размещенного где-то.
Я промолчу. Ну почему, почему опять удача была не на нашей стороне ( я про футбол). А по поводу поста, спасибо, но опять же я не одобряю мясные блюда. Опять же не надо, тогда говорить, что вы любите животных. И кто-то говорит про растения, у растениях нет нерва - и это доказано. Над растениями так не издеваются, а животных избивают, а потом еще с такой жестокостью убивают. Знаю, я вам надоело. Больше не буду, я постараюсь.