Главная » 2012 » Май » 4 » Просмотров 5846

 

Babushka lady




На многих фотографиях и кинопленке, запечатлевших убийство Джона Кеннеди, видна снимающая на кинокамеру женщина, фигурировавшая в многочисленных публикациях об убийстве Джона Кеннеди как "Babushka lady”.

После покушения ФБР активно разыскивало ее. Нет, ей не хотели предъявить обвинения в убийстве Кеннеди. И в связях с КГБ ее не заподозрили – Babushkой американские журналисты прозвали ее лишь за косынку, повязанную на манер русских бабулек.

Интерес спецслужб она вызвала лишь оттого, что, покадрово изучив кадры кинохроники того трагического дня, они выяснили, что таинственная незнакомка продолжала снимать даже после того, как прозвучали те роковые выстрелы, и остальные зрители и операторы от испуга упали на землю. Причем, снимала она с такого ракурса, что в объектив ее камеры должны были попасть не только окно шестого этажа книгохранилища, откуда стрелял Освальд, но и холм, с которого, по неофициальной версии, предположительно стрелял второй снайпер. И это была самая близкая точка съемки момента убийства Джона Кеннеди.

В 1970 году объявилась некая Беверли Оливер, которая заявил, что она и есть та самая Babushka. Она даже выпустила мемуары с хроникой событий 22 ноября 1963 года, но ни записей той самой камеры, ни каких–либо других конкретных доказательств предъявить не смогла.

А ведь, если бы удалось отыскать ее и снятый фильм, то это позволило бы ответить на многие вопросы, ответы на которые не найдены до сих пор.


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Современные смайлики
 Невероятное видео!Космос в другом его по...
 Креативная люстра
 Верите в такое?
 Ищем двойной смысл
 Иллюстратор Gary Tonge.
 Платья из оригинального материала
 Набор веселых смайликов!
 Грехи в бокалах!
 Не поверите, но перевод реальный
 Ты внимателен?
 Культуристы!
 Маски бывают разные...
 Гадание по книге Перемен.
 Порция юмора.
 Самые страшные туристический места мира
 Закрыт вход на сайт знакомств толстым и ...
 Креатив.Часть7
 От всей души поздравляем вас с новым 201...
 Основы фен-шуя






Теги: Babushka lady



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]