Главная » 2011 » Январь » 22 » Просмотров 5906

 

Бюстгальтер Мэрилин Монро был сложной конструкцией.




Легендарная актриса Мэрилин Монро остается одной из главных муз современных модельеров, художников и режиссеров. Ею восхищаются, ей подражают. Десятки поп- и даже рок-звезд копируют образ Мэрилин с неизменным успехом. А ее личная жизнь остается одной из самых притягательных загадок для журналистов, литераторов и историков.
Время от времени исследователи хвастаются новыми открытиями, и последним из них стала разгадка тайны роскошного бюста актрисы.

Многие поклонники Монро и журналисты не раз замечали, что звездный бюст выглядит по-разному на фотографиях в одежде и без. Дива могла выглядеть сногсшибательно в платье с глубоким декольте, но в обнаженном виде смотрелась несколько скромнее. В чем секрет? В те времена еще не придумали чудесный бюстгальтер Wonderbra, а техника увеличения груди была довольно рискованной.

Как выяснилось, секрет все же кроется в нижнем белье. Бюстгальтер Монро, который выставлен на аукцион, оказался довольно интересной и даже сложной конструкцией. Можно сказать, это прототип современных Wonderbra.

В конструкции бюстгальтера были использованы по меньшей мере три уловки, которые позволяли груди кинозвезды выглядеть привлекательнее, рапортует издание The Sun.

Лифчик снабжен дополнительными бретельками спереди, которые приподнимали грудь. Журналисты сравнивают их конструкцию с подвесным мостом, уточняя, что дополнительные бретельки крепились к середине бюстгальтера и соединялись с основными на плечах.

Кроме того, в чашечки лифчика снизу была вшита жесткая проволока, как это делается в современных моделях белья. Это делало более заметной ложбинку на груди. Наконец, в бюстгальтере, по сведениям издания, было две пары чашечек — вторые прибавляли бюсту кинозвезды по меньшей мере дюйм (2,54 сантиметра) объема.

Специалисты предполагают, что выставленный на аукцион или похожий по конструкции лифчик был надет под знаменитое белое платье Монро в фильме «Зуд седьмого года». По данным The Times, цена на бюстгальтер на аукционе может подняться до двух тысяч фунтов стерлингов (почти 3300 долларов США).


Все материалы, представленные на сайте fisnyak.ru взяты из открытых источников или присланы посетителями сайта.Содержимое сайта выставляется в целях ознакомления.  Если Вы обнаружили  свою работу, размещенную каким-то пользователем Без Вашего разрешения, просьба связаться с Администрацией сайта. Это касается именно Авторских работ, а не материала собранного в Интернете и размещенного где-то.



прошлые записи нашего сайта!

 Дизайнеры молодцы!
 История маникюра.
 Любимые крылатые фразы
 Прикольные мобилы.
 Многое в прическе и цвете волос...
 Пост для женщин!Подбор духов!
 Маски бывают разные...
 Как перестать храпеть
 Делам загар
 Делаем елочку из бумаги
 Креативные картинки
 В продаже появились тесты на отцовство.
 Котоматрица. Продолжение
 Хотите такого экстрима?
 ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АВАТОР
 Не поверите, но эти фигурки сделаны из о...
 Бодиарт.
 Вы как думаете, у кого самые дорогие час...
 Полезные свойства вредных вещей.
 Давайте разрушим иллюзии






Теги: красота Мэрилин Монро, фото Мэрилин Монро, был сложной конструкцией, секреты красоты Мэрилин Монро, Бюстгальтер Мэрилин Монро, биграфия Мэрилин М



Всего комментариев: 17


№1 - Написал(а): ivangroznyi
Вот вам и красавица.




№2 - Написал(а): 111
Хорошая альтернатива силикону.




№3 - Написал(а): Tj5sCR
Ну а почему бы и нет.




№4 - Написал(а): egor
Не плохая цена у него.




№5 - Написал(а): bobr
У них у всех есть свои секреты.




№6 - Написал(а): olga


№7 - Написал(а): regina


№9 - Написал(а): mnh
так вот в чем её секрет.




№11 - Написал(а): Радость
А она и без хитростей очень красивая.




№12 - Написал(а): Igr
Красивая женщина была, но как показало её самоубийство, с тараканами в голове.




№14 - Написал(а): bor
Я и сама ношу такой.




№15 - Написал(а): Ева
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]